传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 精灵。速度封了这挂吧! [打印本页]

作者: 31281806    时间: 2011-1-27 01:42
标题: 精灵。速度封了这挂吧!
作者: 31281806    时间: 2011-1-27 01:42
标题: 1
我不会上图啊。怎么弄啊
作者: 31281806    时间: 2011-1-27 01:46
标题: 回复 1# 31281806 的帖子
精灵QQ多少。我尖图给你吧`
作者: 349300578    时间: 2011-1-27 02:38
没图,哎!
作者: helloguo    时间: 2011-1-27 08:02
不会贴图的看下面这个地址的教学吧。

http://www.csqj.net/bbs/showtopic.aspx?topicid=737
作者: 娛L、β    时间: 2011-1-27 08:55
看不到图啊,小子
作者: 霸气盖天丶    时间: 2011-1-27 09:04
我还以为你们都看到图了呢。经过的3位玩家鉴定。没图。。。
作者: nxk999    时间: 2011-1-27 09:11
哎,没图等于废话
作者: charlieol    时间: 2011-1-27 09:52
新手不会贴图很正常, 建议精灵把教程帖置顶, 这样大家都能看到.
作者: 娛L、β    时间: 2011-1-27 10:21
标题: 回复 9# charlieol 的帖子
有教程的。以前有人发过!你看看helloguo帖里面那个网址就明白了
作者: charlieol    时间: 2011-1-27 10:42
标题: 回复 10# 娛L、β 的帖子
同志, 我说的是置顶,,,没说没有教程,,,
作者: 娛L、β    时间: 2011-1-27 10:44
标题: 回复 11# charlieol 的帖子
喔!其实这个问题可以问游戏里面的老玩家的!如果能置顶那更好了,我也曾论坛提过这样的问题
作者: 再续前缘    时间: 2011-1-27 10:48
标题: 回复 3# 31281806 的帖子
精灵不上Q的
作者: rockyfeath    时间: 2011-1-27 11:08
左下角有个上传附件。
别琢磨QQ了, 我论坛这么长时间也没见谁要精灵QQ
作者: rockyfeath    时间: 2011-1-27 11:09
标题: 回复 3# 31281806 的帖子
有紧急事或涉及到隐私的问题给精灵发站内信, 她能很快看到。
作者: live1019    时间: 2011-1-27 15:17
在的MU目录里面找。截图就在里面。
作者: fengyun123    时间: 2011-1-27 15:29
先搜搜如何发图吧
作者: Ed1son    时间: 2011-1-27 16:12
上传附件,就那么简单.

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2