传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 现在进去不? [打印本页]

作者: 你看不见我    时间: 2011-1-28 20:17
标题: 现在进去不?
如题
作者: 传说精灵    时间: 2011-1-28 20:27
标题: 回复 1# 你看不见我 的帖子
什么区?什么线路呢?
作者: 你看不见我    时间: 2011-1-28 20:35
标题: 回复 2# 传说精灵 的帖子
刚才问别人、他们能进、可我进的时候为什么更新一过“登陆游戏”又起来了?
作者: zmjayzm111    时间: 2011-1-28 20:37
点登陆器的那个设置里面有个MU目录路径那里设置到安装目录下就可以了
作者: 传说精灵    时间: 2011-1-28 20:37
标题: 回复 3# 你看不见我 的帖子
游戏帐号:
角色名称:

发站内信,让技术帮你查看下。
作者: 你看不见我    时间: 2011-1-28 20:50
标题: 现在进去不?
点了登陆应该有黑影的但是更新了还是亮的屏幕也不出来?
作者: 你看不见我    时间: 2011-1-28 20:51
标题: 回复 5# 传说精灵 的帖子
这是什么问题、网吧重启了也不行?
作者: nxk999    时间: 2011-1-28 20:54
我也觉得今天晚上有点卡
作者: wlffj508    时间: 2011-1-28 20:56
楼主迩家电脑卡了吧?莪每个区都能进啊
作者: 你看不见我    时间: 2011-1-28 20:58
标题: 回复 9# wlffj508 的帖子
在网吧就是点了登陆、更新完了不出来屏幕!
作者: wlffj508    时间: 2011-1-28 20:59
标题: 回复 10# 你看不见我 的帖子
我刚都试过了,都能上阿,迩重启下电脑,
作者: 你看不见我    时间: 2011-1-28 21:01
标题: 回复 11# wlffj508 的帖子
关键是重启了还是这样!
作者: 你看不见我    时间: 2011-1-28 21:05
还有就是我刚才随便下了个登陆启可以进、但是传说进不去。是不是把IP封了是这样的?
作者: wlffj508    时间: 2011-1-28 21:19
标题: 回复 12# 你看不见我 的帖子
从新下一个登陆妻,没理由会这样的,
作者: zmjayzm111    时间: 2011-1-28 21:57
可能跟你在的那家网吧客户端有关系
作者: live1019    时间: 2011-1-29 02:07
把杀毒关了,正确安装。我看还有什么问题。

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2