传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 迎新春 经验值翻3倍 [打印本页]

作者: 再续前缘    时间: 2011-1-30 15:05
标题: 迎新春 经验值翻3倍
好消息,为了庆贺新春佳节,经验值提升活动开始啦!开放后经验值在原有基础上翻3倍,大师等级经验值在原有基础上翻2倍!2011年2月15日恢复原经验值设置。

活动时间:2011年1月18日维护后 - 2011年2月15日维护时
活动区服:天涯聚首区、冰霜之城区、奇迹之海区
                                                             2011年1月17日
这是官方给玩家的优惠,不知道精灵过年有什么惊喜呢!
作者: 传说精灵    时间: 2011-1-30 15:09
标题: 回复 1# 再续前缘 的帖子
:-|  没有吧?没有看到啊。
作者: 传说精灵    时间: 2011-1-30 15:12
标题: 回复 1# 再续前缘 的帖子
我们翻4倍,到200倍好了。
作者: 再续前缘    时间: 2011-1-30 15:17
标题: 回复 2# 传说精灵 的帖子
http://www.muchina.com/01_news/event/1101/event_19.htm
这是链接,你可以看看。我官方的装备全没了:<
作者: Ed1son    时间: 2011-1-30 15:18
标题: 回复 3# 传说精灵 的帖子
这是不是真的?
作者: 再续前缘    时间: 2011-1-30 15:18
真的假的?那我初一收完红包就开始刷小号了。。哈哈。。。
作者: nxk999    时间: 2011-1-30 15:46
楼主怎么把官方的发来了,精灵应该考虑下大师经验了
作者: rootgood    时间: 2011-1-30 16:23
支持,什么时候开始
作者: 看看就走    时间: 2011-1-30 18:24
传说真的翻4倍?? 别框我们...
作者: 飞扬之羽    时间: 2011-1-30 18:32
对,刷小号
作者: ilaohu8989    时间: 2011-1-30 19:19
装备打折么- -?

精灵,到底什么活动啊?

到现在也不透露?  还是根本没有啊

如果真的这样,我很失望
作者: wwj01    时间: 2011-1-30 20:20
领导的话,我们深信不疑。
作者: 传说精灵    时间: 2011-1-30 20:32
标题: 回复 12# wwj01 的帖子
:-|  开玩笑。。
作者: Paking    时间: 2011-1-30 21:19
切,开玩笑,升大师级真的会升死人啊
作者: live1019    时间: 2011-1-30 22:19
真的就好。

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2