传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 35-41长期收购FS减S暗斗 [打印本页]

作者: fuckyou0    时间: 2011-2-11 19:09
标题: 35-41长期收购FS减S暗斗
价格别太黑就行,有的游戏里面呼叫“流氓之菜鸟”,因为我在线时间比较少`只能叫他代收购了
作者: sujuekun    时间: 2011-2-11 19:25
标题: 回复 1# fuckyou0 的帖子
貌似现在不出双属性的无敌了?
作者: fuckyou0    时间: 2011-2-11 19:27
标题: 回复 2# sujuekun 的帖子
是现在不出了`但还有玩家有珍藏版本的双属性无敌
作者: fuckyou0    时间: 2011-2-11 19:28
标题: 回复 2# sujuekun 的帖子
其实这也是经常改设置的弊端`似乎对大家有点不公平``
作者: sujuekun    时间: 2011-2-11 19:36
标题: 回复 4# fuckyou0 的帖子
我这就两件加减的暗斗。。剩下的都是单属性。。
作者: fuckyou0    时间: 2011-2-11 19:49
标题: 回复 5# sujuekun 的帖子
我也差不多`我2件-SFS暗斗`
作者: sujuekun    时间: 2011-2-11 19:51
标题: 回复 6# fuckyou0 的帖子
不知道精灵还会不会改回来。。
作者: ilaohu8989    时间: 2011-2-11 21:07
哎  别指望什么了
作者: rockyfeath    时间: 2011-2-11 21:58
靠珍藏版收什么时候能收一套
作者: fuckyou0    时间: 2011-2-11 23:06
标题: 回复 7# sujuekun 的帖子
像8楼说的一样`很难很难``
作者: fuckyou0    时间: 2011-2-11 23:07
标题: 回复 9# rockyfeath 的帖子
呵呵`总比没希望强`
作者: 349300578    时间: 2011-2-11 23:20
呵呵,又借我的名去收装备了,你个该死的!
作者: fuckyou0    时间: 2011-2-11 23:23
标题: 回复 12# 349300578 的帖子
我很少在线嘛`你名声比我的响啊`借助你的名去收装备效果可能好些啊
作者: 349300578    时间: 2011-2-11 23:28
标题: 回复 13# fuckyou0 的帖子
我最近一直很忙,明天继续约会
作者: fuckyou0    时间: 2011-2-11 23:30
标题: 回复 14# 349300578 的帖子
你怎么现在天天约会了啊?真的心动了?
作者: 349300578    时间: 2011-2-11 23:32
最后一次,呵呵,过几天就离别了,遇到新的朋友话自然多。
作者: a123o123e    时间: 2011-2-13 20:52
长期收购???你收购那么多你想干什么a ???
作者: ilaohu8989    时间: 2011-2-13 22:11
标题: 回复 17# a123o123e 的帖子
先不管他是不是长期收购。。

问题是,你没有货啊...

当然收越多约好了。上13啊。。
作者: zhulele    时间: 2011-2-14 23:33
我们区人少,刷装备的也少,所以无装备可收
作者: 349300578    时间: 2011-2-14 23:55
标题: 回复 19# zhulele 的帖子
你是44区的,当然少了,我们是老区收的

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2