传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 貌似暗斗套缺一个部位和齐一套的攻击力是一样的,那这几个值钱不? [打印本页]

作者: sujuekun    时间: 2011-2-11 19:17
标题: 貌似暗斗套缺一个部位和齐一套的攻击力是一样的,那这几个值钱不?
我把套装的暗斗脚换成如图的那个行不?PK是攻击力会有差别么?
作者: fuckyou0    时间: 2011-2-11 19:20
好象少一个部位`对攻击力的影响不大`
作者: 霸气盖天丶    时间: 2011-2-11 19:34
哟。 晚上好。 你知道我这个时间上线是要干嘛。呵呵。你去了应该可以见我在玩.. 穿的话穿全套比较好吧。看套属性跟非套的区别多大了。
作者: sujuekun    时间: 2011-2-11 19:35
标题: 回复 3# 霸气盖天丶 的帖子
打怪的话我少穿一件和穿齐的攻击力是一样的啊。。不知道PK会不会有区别
作者: 霸气盖天丶    时间: 2011-2-11 19:43
标题: 回复 4# sujuekun 的帖子
呵呵。我弄错了。前面那段话是说我朋友听的。后面的是感觉全套比较好。一般都拿13卓越武器。如果是装备的话随便哦。
作者: lonely517    时间: 2011-2-11 20:52
关键是有WS和双倍的哪个属性非常重要!
作者: asdasd    时间: 2011-2-11 21:05
13都值钱
作者: rockyfeath    时间: 2011-2-11 21:59
只少一件没问题
作者: szw22222    时间: 2011-2-11 22:00
13都很牛啊..
作者: 312331201    时间: 2011-2-11 22:55
套装的属性不全了哎,感觉还是穿齐了好
作者: 349300578    时间: 2011-2-11 23:19
不错的装备,死蛋糕
作者: sujuekun    时间: 2011-2-11 23:37
标题: 回复 11# 349300578 的帖子
:_onion25: 干嘛骂我。。
作者: 349300578    时间: 2011-2-11 23:43
标题: 回复 2# fuckyou0 的帖子
打怪几乎没影响
作者: 349300578    时间: 2011-2-11 23:44
标题: 回复 12# sujuekun 的帖子
那叫骂你?哎,你这个人太单纯了!
作者: 349300578    时间: 2011-2-11 23:44
标题: 回复 3# 霸气盖天丶 的帖子
听我说的?
作者: sujuekun    时间: 2011-2-12 00:16
标题: 回复 14# 349300578 的帖子
我知道你不是在骂我,讲讲而已:_onion24:
作者: helloguo    时间: 2011-2-12 08:32
标题: 回复 1# sujuekun 的帖子
换成普通卓越鞋子的话,会少一条属性值,最大攻击力 255,攻击肯定是会受影响的。
作者: 再续前缘    时间: 2011-2-12 09:40
好东西。。。
作者: 暗夜相思    时间: 2011-2-12 10:00
可以,跟以前讨论的不拿套装骨头,拿卓越骨头是一个道理。
作者: sujuekun    时间: 2011-2-12 11:26
标题: 回复 17# helloguo 的帖子
换成普通卓越鞋子以后,套装属性显示上是少了一条属性,但是打怪的攻击还是一样的额
作者: 逍遥    时间: 2011-2-12 15:28
什么时候我也能整套+13啊!+11都就爆了!郁闷中!

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2