传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 荒无人烟的大陆,令人纠结的对白 [打印本页]

作者: 312331201    时间: 2011-2-11 23:51
标题: 荒无人烟的大陆,令人纠结的对白
练个剑士,升级好慢,想找人帮忙带带,于是广告
第一天“有人吗?”“有!”……
第二天“有人吗?”“有!”“怎么又是你?”……
第三天“有人吗?”“有!”“怎么老是你?”……
第四天“有人吗?”“有!”“我靠,居然又是你?”“妈的,我也想问呢,怎么只有你?”……
出了一线泡分的,其他线都没人了么?
作者: fuckyou0    时间: 2011-2-12 00:12
哈哈`楼主很幽默`说得也很精辟`
作者: mumuyishan    时间: 2011-2-12 00:50
呵呵有点夸张
作者: 349300578    时间: 2011-2-12 00:58
呵呵,如果遇到我,我一定说,怎么那么多死人,你一个人能把他们安葬吗?
作者: helloguo    时间: 2011-2-12 08:52
标题: 回复 1# 312331201 的帖子
也许有人,但只是懒于世界回答你罢了。

不过老区确实很荒凉,合区吧。:~
作者: 再续前缘    时间: 2011-2-12 09:52
等我刷满点了再合。。哈哈。。。一天一个小号的速度
作者: 飞扬之羽    时间: 2011-2-12 09:54
难得碰到一个这么执着回答的人啊!要珍惜
作者: aiqiji    时间: 2011-2-12 11:47
现实如此,无奈接受。
作者: szw22222    时间: 2011-2-12 13:41
1线是僵尸大军
作者: rockyfeath    时间: 2011-2-12 13:58
标题: 回复 9# szw22222 的帖子
真精辟呵呵
作者: rockyfeath    时间: 2011-2-12 13:59
其实也不是那么少人, 如果说有人么,送装备了, 回答的肯定多
作者: 逍遥    时间: 2011-2-12 15:23
94,喊送装备!一来就好多人
作者: 312331201    时间: 2011-2-12 18:27
标题: 回复 12# 逍遥 的帖子
你还真够实际呢
作者: 312331201    时间: 2011-2-12 18:28
标题: 回复 3# mumuyishan 的帖子
夸张嘛,有点,不过确实人不多了
作者: 113325363    时间: 2011-2-27 12:45
呵呵。的确是如此
作者: 312331201    时间: 2011-2-27 14:20
现在可好多了,不过变的有点卡,不知道为什么
作者: 112611    时间: 2011-2-27 21:47
你想说人气问题吧?“汽油”你几区的?
作者: 348847428    时间: 2011-2-28 05:52
看完我觉得有点想笑  但挺伤感的   不知道为啥

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2