传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 请教下各位高手 [打印本页]

作者: qianga1    时间: 2011-2-19 13:07
标题: 请教下各位高手
一台高配置的机能开多少个号!用什么软件开!
作者: 312331201    时间: 2011-2-19 13:15
MU多开不需要软件的,只要你的配置好,主要是处理器和内存,显卡无所谓,配置够的话,据说开20个没问题
作者: qianga1    时间: 2011-2-19 13:31
CPU:E5700  3G    内存2G   显卡七彩虹1G这样的配置能开多少了
作者: SuMmerミ琳    时间: 2011-2-19 13:35
晕我的只能单开。不知道去装个独立显卡能不能双开
作者: 312331201    时间: 2011-2-19 13:37
标题: 回复 3# qianga1 的帖子
你机子还不错哦,应该可以开很多的,不过我没试过,你可以自己试试嘛
作者: qianga1    时间: 2011-2-19 13:54
我只能开4个就卡了,听说过是不是有软件可以打开的,比较好的对吧,谁知道!!
作者: 再续前缘    时间: 2011-2-19 14:40
标题: 回复 6# qianga1 的帖子
我的也是新配的电脑,,算是比较好的了.也是只能开4个..
作者: 312331201    时间: 2011-2-19 14:49
有人发帖,说他开了20个,然后就开不了了,不是机子的问题,貌似是1个IP最多开20个
作者: helloguo    时间: 2011-2-19 15:19
标题: 回复 6# qianga1 的帖子
不光是和电脑配置有关,可能还可以电脑的系统,网络环境都有关系的。

这方面,可能要自己慢慢研究一下。
作者: rockyfeath    时间: 2011-2-19 15:55
没有定数, 看配置高到什么程度
作者: asdasd    时间: 2011-2-19 17:20
开20个 这是什么神器啊?
作者: qianga1    时间: 2011-2-20 10:24
20那么恐怖 ,怎么搞的 ,,谁教下啦

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2