传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 急急急 [打印本页]

作者: 潇洒哥    时间: 2011-2-23 13:07
标题: 急急急
[attachimg]1800[/attachimg]

这是咋回事? 一进游戏就搞这个?为什么啊?
作者: 潇洒哥    时间: 2011-2-23 13:10
我总不能 玩会我就重启吧?
作者: 312331201    时间: 2011-2-23 13:10
LZ是不是安装客户端的时候开360了?很可能是被360拦截了部分安装程序,重启电脑,关闭360(或者其他的杀软)重新安装客户端就可以了,如果还不行,重下客户端
传说给的客户端可以用的,而且比官网给的小很多,能节省下载时间哦:兔斯基7:
作者: 潇洒哥    时间: 2011-2-23 13:11
谢谢你 兄弟 你很给力

为什么游戏里不能 /加敏捷 啊?  能说说么 我打算长期玩这个F了 很郁闷!
作者: rockyfeath    时间: 2011-2-23 13:13
跟我的情况一样,断了后就出现这个
作者: 潇洒哥    时间: 2011-2-23 13:14
我晕 你元老级别的 都有这情况?
作者: 再续前缘    时间: 2011-2-23 13:30
我也出现过这种情况,当时是360把一些文件给3了。。重装下客户端就可以了
作者: heatangel    时间: 2011-2-23 13:32
都是360的错
作者: 312331201    时间: 2011-2-23 13:40
标题: 回复 4# 潇洒哥 的帖子
游戏里+敏捷有漏洞,有人利用BUG刷点,所以加敏捷被禁用了,只能去网页或者手动
作者: 312331201    时间: 2011-2-23 13:41
360嘛,还是挺负责的,就是有点八卦,太敏感,稍微觉得不对的,直接就删了,都不经过用户同意……:兔斯基43:
作者: 潇洒哥    时间: 2011-2-23 13:57
.......................wowo
w
作者: aiqiji    时间: 2011-2-23 14:36
不知道为什么,你们为什么装360这种垃圾杀软呢。
作者: 71947775    时间: 2011-2-23 14:55
只要关15分钟360进游戏后就没事了~~~
作者: chang    时间: 2011-2-23 14:58
标题: 回复 9# 312331201 的帖子
怎么利用bug???
作者: chang    时间: 2011-2-23 14:58
标题: 回复 5# rockyfeath 的帖子
你才是高手!!!
作者: aiqiji    时间: 2011-2-23 16:42
标题: 回复 15# chang 的帖子
灌水高手,你真的好水。
作者: 312331201    时间: 2011-2-23 17:24
标题: 回复 14# chang 的帖子
这个我就不知道了,不过已经修补了吧,要不然就可以在游戏中加敏捷了
作者: guguaiw1    时间: 2011-2-23 18:33
都关了,你还想利用?
作者: rootgood    时间: 2011-2-24 22:55
是某些程序被删了,重新下吧

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2