传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 1-41区收个XY2%1J决胜杖,加13最好.. [打印本页]

作者: 再续前缘    时间: 2011-2-26 23:32
标题: 1-41区收个XY2%1J决胜杖,加13最好..
1-41区收个XY2%1J决胜杖,加13最好..有的M我,或者留下话..坏账准备
作者: 349300578    时间: 2011-2-26 23:33
好可惜哦,我有1J等级的 13
加0的倒是有你要的属性
作者: helloguo    时间: 2011-2-26 23:42
我有,不过少个2%,但给了你,我用什么呢????:~
作者: chang    时间: 2011-2-26 23:52
我根本就不知道召唤怎么玩的,不过呢,圣元奶粉倒是有一套。哈哈
作者: rockyfeath    时间: 2011-2-26 23:54
怎么收啊,我的XY1J2%=20还有个回红还是蓝的属性 不过是加0的
作者: 349300578    时间: 2011-2-26 23:54
[attachimg]1884[/attachimg]

这个你看行不行
作者: 千人枕    时间: 2011-2-27 07:03
可惜了啊·我在42区的。我也有个加13幸运1J双攻回红的决胜杖。。到时候合区便宜卖给你啊
作者: 再续前缘    时间: 2011-2-27 07:59
标题: 回复 2# 349300578 的帖子
每次都吊我胃口,,就你那个了....哈..交公吧
作者: 再续前缘    时间: 2011-2-27 08:01
标题: 回复 3# helloguo 的帖子
你的是绝望杖,我要的是决胜杖,,哈..绝望我有会员的..
作者: 再续前缘    时间: 2011-2-27 08:01
标题: 回复 7# 千人枕 的帖子
好呀..我等着..呵
作者: heatangel    时间: 2011-2-27 09:34
都有好东西!
作者: wwj01    时间: 2011-2-27 09:34
..[attachimg]1890[/attachimg]
作者: 再续前缘    时间: 2011-2-27 09:47
标题: 回复 12# wwj01 的帖子
刚用小号M我的不会是你吧..要3000分,也太贵了吧..
作者: 再续前缘    时间: 2011-2-27 10:04
标题: 回复 5# rockyfeath 的帖子
你就送我吧.哈..你装备多积分多,元宝也多.不差这个.哈
作者: wwj01    时间: 2011-2-27 11:59
标题: 回复 13# 再续前缘 的帖子
我要卖5000分了,呵呵,,
作者: rockyfeath    时间: 2011-2-27 12:21
标题: 回复 14# 再续前缘 的帖子
你有会员绝望, 要这干嘛?
作者: 再续前缘    时间: 2011-2-27 12:35
标题: 回复 16# rockyfeath 的帖子
点个属性..只为打个某个人..哈哈...送我吧
作者: rockyfeath    时间: 2011-2-27 12:37
标题: 回复 17# 再续前缘 的帖子
行, 上了游戏后找你
作者: 113325363    时间: 2011-2-27 13:01
楼主自己合的吗?
作者: 349300578    时间: 2011-2-27 14:18
标题: 回复 17# 再续前缘 的帖子
哈哈,努力吧。希望你能破我的神话
作者: helloguo    时间: 2011-2-27 14:29
这个东西应该很好打的吧,多进几次广场和血,多在遗址刷刷怪,很好掉的。

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2