传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 酒吧门口堵门的 [打印本页]

作者: 河北衡水安平    时间: 2011-2-27 13:28
标题: 酒吧门口堵门的
强烈建议GM把酒吧门口堵门的清清,买个东西都不好进去,哎
作者: 783367788    时间: 2011-2-27 13:30
标题: 回复 1# 河北衡水安平 的帖子
那个都是特意搞的,玩家自己娱乐的项目,貌似精灵没有规定
作者: wwj01    时间: 2011-2-27 13:53
这问题无所谓,让他们堵,又堵不死的
作者: 349300578    时间: 2011-2-27 14:34
你不会穿墙术?我教你你在外面离比较远直接点酒吧里面,就能穿过去了
作者: 312331201    时间: 2011-2-27 14:43
建议LZ偷学技能,然后瞬间移动,别说酒吧了,网吧啊迪吧啊贴吧啊什么的,想闪哪就闪哪
作者: helloguo    时间: 2011-2-27 14:52
:~两个门都堵了嘛?

大不了换3线嘛。
作者: rockyfeath    时间: 2011-2-27 14:57
98下面的门堵不住
作者: 312331201    时间: 2011-2-27 15:10
那门玩家就堵不住,只要点到酒吧里面就进去了,LZ估计是在门口的人身上点啊点啊的,人家还没告你非礼啊非礼啊什么的呢:兔斯基43:
作者: 09120088    时间: 2011-2-27 15:12
我在大陆练小号,专门碰到有人开个10多个号,3个一边,另外边3个 我象走迷宫一样绕出去 累死的
作者: chang    时间: 2011-2-27 17:12
又不是你走,怎么累呢。点几下就累了。
作者: heatangel    时间: 2011-2-28 11:16
那是故意抢卖家眼球
作者: 大怪兽    时间: 2011-2-28 13:35
你可以从下边那个门走的。实在不行。在铁匠那也可以点到NPC的。
作者: mumuyishan    时间: 2011-2-28 14:48
那里是旺铺,,,商家必争之地
作者: 113325363    时间: 2011-2-28 14:50
到处都是挂机的

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2