传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 141级的黑王马有什么好的? [打印本页]

作者: 113325363    时间: 2011-3-3 17:16
标题: 141级的黑王马有什么好的?
看了下网站有卖141级的黑王马,卖价居然是150元宝,问下高手141级的黑王马有什么好处啊?能起到什么作用?
作者: rockyfeath    时间: 2011-3-3 17:17
游戏里的50级马吸收40%伤害  141马吸收85%
作者: 312331201    时间: 2011-3-3 17:20
马还有等级?头一次听说哎,小恶魔之类的有没?
作者: 再续前缘    时间: 2011-3-3 17:26
标题: 回复 3# 312331201 的帖子
居然还有人不知道马有等级?头一回听说
作者: rockyfeath    时间: 2011-3-3 17:27
恶魔没等级之分...
作者: 312331201    时间: 2011-3-3 17:30
怎么啦?不行啊,我不知道的多了,我还不知道TT就是泰坦呢,怎么滴怎么滴,你要我你要我?啦啦啦啦啦:兔斯基8:
作者: chang    时间: 2011-3-3 17:33
标题: 回复 4# 再续前缘 的帖子
我也是头一回听说有人居然不知道还有人不知道马有等级。
作者: 再续前缘    时间: 2011-3-3 17:35
标题: 回复 7# chang 的帖子
哈哈。。。你的头像看着眼花
作者: chang    时间: 2011-3-3 17:36
标题: 回复 8# 再续前缘 的帖子
找不到好的头像阿、、
作者: 113325363    时间: 2011-3-3 17:37
标题: 回复 2# rockyfeath 的帖子
游戏里的黑王马只能冲到50.GM有卖的,是141级 恶魔没有
作者: wwj01    时间: 2011-3-3 18:43
标题: 回复 1# 113325363 的帖子
增加防御和攻击,这样说把,不穿装备带141马可以和穿装备50级马的玩玩,,,嘎嘎,
作者: 江湖人妖    时间: 2011-3-3 18:59
标题: 回复 6# 312331201 的帖子
哈哈,好有痞型哦!
作者: 113325363    时间: 2011-3-3 21:53
标题: 回复 10# 113325363 的帖子
和战士打起来效果如何
作者: helloguo    时间: 2011-3-3 22:11
吃惊来自你以前写的东西,写了那么多还算不错的文章,竟然问了这么一个问题。

确实有点小吃惊。
作者: hzq0088    时间: 2011-3-3 22:12
141级马,吸收85%,很强悍,加上装备减伤,强化减7,战士都秒不了你
作者: e0e0e0    时间: 2011-3-4 00:13
不知道,马有等级啊?
作者: heatangel    时间: 2011-3-4 08:35
标题: 回复 1# 113325363 的帖子
主要就是减伤
作者: 71947775    时间: 2011-3-4 14:58
85%的吸收你觉得不好~~~?要是给法师带上肯定很刺激~~~

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2