传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 48区外挂! [打印本页]

作者: 279215241    时间: 2011-3-8 19:04
标题: 48区外挂!
[attachimg]2146[/attachimg]

[attachimg]2145[/attachimg]

[attachimg]2144[/attachimg]

为什么我一直发不出来图??为什么!!!我继续发!一直到发出来图为止
一个法魔,还是战魔?在自己身上放火龙,那么多法师...在恶魔他居然拿
个第一?
作者: 279215241    时间: 2011-3-8 19:05
我擦,终于发出图了,刚开始图太大,我缩小,又换格式才传上!
作者: 279215241    时间: 2011-3-8 19:07
当时,我去恶魔,我都没打怪一直跟着他,离他远的怪都直接死了..他走哪,哪的怪死一片!
作者: 312331201    时间: 2011-3-8 19:07
LZ啊,你这个帖子发的真不容易啊,不过,为什么不是全屏的?你这种看的不明显
作者: 279215241    时间: 2011-3-8 19:15
全屏的太大,我上传N回都传不了!一直缩小到现在才可以上传!有名字,有火龙,还有挂莫名其妙的死去!
作者: 279215241    时间: 2011-3-8 19:17
注意看我那个法师身后那个石头人,刚死,石头还没碎!我抓住这千均一发的机会拍的,刚拍过这,我身边的怪都死了..我身边没有别人。就他在放火龙!
作者: jy00055744    时间: 2011-3-8 19:19
传说精灵求交往!!!
作者: dubai71    时间: 2011-3-8 19:57
呵呵可苦了举报的人了,7楼太..
作者: 312331201    时间: 2011-3-8 20:00
标题: 回复 7# jy00055744 的帖子
注意一下,很多次了
作者: 113325363    时间: 2011-3-8 20:56
太张狂了
作者: rockyfeath    时间: 2011-3-8 21:09
真是新区不怕封~ 如此嚣张~

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2