传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 怀念以前的设置,更怀念以前的人气 [打印本页]

作者: fuckyou0    时间: 2011-3-16 13:59
标题: 怀念以前的设置,更怀念以前的人气
老调重谈,纯属怀念
作者: nilao    时间: 2011-3-16 14:03
这只是个传说
作者: rockyfeath    时间: 2011-3-16 14:04
还是以前发的那些图片
作者: rockyfeath    时间: 2011-3-16 14:05
要说怀念把官服的图片搞来那才叫火~
作者: fuckyou0    时间: 2011-3-16 14:05
标题: 回复 3# rockyfeath 的帖子
是啊`回味一下`让大家重温旧梦
作者: fuckyou0    时间: 2011-3-16 14:06
标题: 回复 2# nilao 的帖子
已经成为传说了`不知道还会出现这样的画面不
作者: 5727214090    时间: 2011-3-16 14:06
这只是个传说。
作者: fuckyou0    时间: 2011-3-16 14:07
标题: 回复 7# 5727214090 的帖子
也许还会出现这样的画面`也许一去不复返
作者: dubai71    时间: 2011-3-16 14:12
以前什么设置
作者: 重整48区    时间: 2011-3-16 14:14
神马都是浮云。
作者: fuckyou0    时间: 2011-3-16 14:15
标题: 回复 9# dubai71 的帖子
现在都无法说清了`因为改得太多`也太频繁了`最起码以前不会出现互秒的局面`也没出现外挂层出不穷的地步`更没出现法师`圣`召唤和60万血以上的战士对倒的局面
作者: fuckyou0    时间: 2011-3-16 14:16
标题: 回复 10# 重整48区 的帖子
难道2011年的人`除了说“神马都是浮云”就没更好的表达方式?
作者: chuanshuor    时间: 2011-3-16 14:17
都是传说
作者: 重整48区    时间: 2011-3-16 14:18
标题: 回复 12# fuckyou0 的帖子
已经是最好的解释了。。
作者: fuckyou0    时间: 2011-3-16 14:18
标题: 回复 13# chuanshuor 的帖子
是传说啊`不是传说我发上来`不怕被精灵删帖吗?
作者: fuckyou0    时间: 2011-3-16 14:20
标题: 回复 14# 重整48区 的帖子
那你懂这句话的含义吗?告诉你`这不是浮云`这是传说奇迹里面出现的真实情况
作者: 重整48区    时间: 2011-3-16 14:22
标题: 回复 16# fuckyou0 的帖子
理解7分吧。。都过去了,以后也难出现,就成浮云咯。现在难得见到这么多会员聚一起。
作者: dubai71    时间: 2011-3-16 14:25
论坛活跃,有好处也有弊端
作者: fuckyou0    时间: 2011-3-16 14:26
标题: 回复 17# 重整48区 的帖子
唉 是成为过去了 但也未必是浮云 这些也不都是会员 会员只占少数
作者: fuckyou0    时间: 2011-3-16 14:27
标题: 回复 18# dubai71 的帖子
对`弊端是精灵不够坚定`缺少主张
作者: 重整48区    时间: 2011-3-16 14:27
标题: 回复 19# fuckyou0 的帖子
现在非会员能有这么光鲜的装备都很少了。。一夜情玩家很多。
作者: fuckyou0    时间: 2011-3-16 14:29
标题: 回复 21# 重整48区 的帖子
主要是现在传说的难度大大增加,有几个人会在一个区,呆上10年半载的?这么大的难度.也只能当一夜情,过过瘾就算了
作者: 重整48区    时间: 2011-3-16 14:32
标题: 回复 22# fuckyou0 的帖子
那倒是,装备难打,新区打无敌的都是RMB玩家,5W积分更是遥不可及。刷小号没时间,挂积分不划算,电费比积分还贵 。满点,只是个梦。
作者: fuckyou0    时间: 2011-3-16 14:36
标题: 回复 23# 重整48区 的帖子
呵呵,这样说来,你那句"神马都是浮云"那是巧夺天工了!
确实,积分比电费还贵!满点遥不可及
作者: 重整48区    时间: 2011-3-16 14:40
标题: 回复 24# fuckyou0 的帖子
我老区点是买的,现在玩新区,装备买了,点想自己挣,可没日没夜刷了三天小号,挂了两天积分,才8000分。我现在的目标是2个月满就可以了。呵呵。无聊泡泡论坛,晚上打打无敌。
作者: fuckyou0    时间: 2011-3-16 14:42
标题: 回复 25# 重整48区 的帖子
新区?49还是48?我49的号都懒得去玩了,太没意思了,4个不眠夜.才弄套黑炎和魔神 准备去其他服看看 无聊的时候再来传说 去失落看看PK
作者: 5727214090    时间: 2011-3-16 14:44
哎。。。悲哀啊。。。古的怪 我打不动-。-
作者: 重整48区    时间: 2011-3-16 14:45
标题: 回复 26# fuckyou0 的帖子
48,弄了套最近流行的黑炎+大天。
作者: fuckyou0    时间: 2011-3-16 14:45
标题: 回复 27# 5727214090 的帖子
打不动就打人!:_onion7:
作者: fuckyou0    时间: 2011-3-16 14:46
标题: 回复 28# 重整48区 的帖子
哈哈 好东西啊 我喜欢黑炎 黑炎最帅
作者: 5727214090    时间: 2011-3-16 14:46
打人更打不动了。。。
作者: fuckyou0    时间: 2011-3-16 14:48
标题: 回复 31# 5727214090 的帖子
:_onion3:只能站大陆当模特了啊
作者: 重整48区    时间: 2011-3-16 14:49
标题: 回复 30# fuckyou0 的帖子
48和49合区了切磋下?哈哈。。
作者: fuckyou0    时间: 2011-3-16 14:51
标题: 回复 33# 重整48区 的帖子
好啊,前天在49区的失落`一套强化传说和2D翅膀都虐了个会员大天`会员黑炎3D翅膀的法师`那时我都不敢相信我的眼睛:_onion2:
作者: 重整48区    时间: 2011-3-16 14:53
标题: 回复 34# fuckyou0 的帖子
怎么说得有点像我穿的呢,。。
作者: fuckyou0    时间: 2011-3-16 14:56
标题: 回复 35# 重整48区 的帖子
因为我喜欢挑战极限 但绝对不是你 是在49区 我也不知道是自己太NB了 还是那家伙不懂得加点
作者: 5727214090    时间: 2011-3-16 15:01
估计一个穿传说的满点,会员那个2.5万点吧?
作者: fuckyou0    时间: 2011-3-16 15:02
标题: 回复 37# 5727214090 的帖子
你是说我吗?不懂你说的意思
作者: 5727214090    时间: 2011-3-16 15:08
难道2个 点相同的 1个穿传说 1个穿会员 能打过会员的?除非那个会员的没加体。
作者: fuckyou0    时间: 2011-3-16 15:13
标题: 回复 39# 5727214090 的帖子
可事实就是这样,会员肯定比我多3000点啊。我都没换过点,我也不知道他是怎么加的点。这么脆弱
作者: 5727214090    时间: 2011-3-16 15:18
:| 那会员是SB啊。只要血不是很少随便都能杀你的
作者: 71947775    时间: 2011-3-16 15:19
精灵不会删这种杯旧的帖子,玩奇迹的大多也都是杯旧的~~
作者: fuckyou0    时间: 2011-3-16 15:19
标题: 回复 41# 5727214090 的帖子
呵呵 不能这样说别人啊 但如果他出无视 我给他一个电就晕倒在地上了
作者: 5727214090    时间: 2011-3-16 15:21
。。。会员带大天 难道穿的不是无敌套?
作者: fuckyou0    时间: 2011-3-16 15:23
标题: 回复 44# 5727214090 的帖子
会员黑炎
作者: 5727214090    时间: 2011-3-16 15:26
:d 那家伙傻啊。干嘛不买会员法魂。
作者: heatangel    时间: 2011-3-16 15:45
以前什么设置呀
作者: rockyfeath    时间: 2011-3-16 15:52
以前就是200倍经验, 除了大天打不出双倍, 其实也没什么变化。
作者: 312331201    时间: 2011-3-16 15:56
( ⊙o⊙ )哇
我才多久没来,这个帖子这么火?!
作者: 312331201    时间: 2011-3-16 15:56
那些人都是会员么?都穿的亮闪闪的:兔斯基8:
作者: heatangel    时间: 2011-3-16 16:08
标题: 回复 40# fuckyou0 的帖子
你碰到菜鸟了
作者: 312331201    时间: 2011-3-16 16:08
标题: 回复 25# 重整48区 的帖子
你还打无敌吖,我连古去都不去,去了也白搭吖,门口的怪都把我送回家啦:兔斯基7:
作者: dubai71    时间: 2011-3-16 16:08
以前就是200倍经验, 除了大天打不出双倍, 其实也没什么变化。
rockyfeath 发表于 2011-3-16 15:52:00

你是元老我问你个问题:带套装的大天,所谓的双倍,是套装的双倍效果还是套装以外还隐藏有双倍?
作者: 312331201    时间: 2011-3-16 16:09
标题: 回复 36# fuckyou0 的帖子
你小心出门被雷给劈了……
作者: 312331201    时间: 2011-3-16 16:11
标题: 回复 53# dubai71 的帖子
没用过大天的说……
以前大天武器,从我知道的时候,就显示有双倍了,不过不出效果,前一阵才出双倍效果的
作者: dubai71    时间: 2011-3-16 16:14
标题: 回复 55# 312331201 的帖子
我没得到我想知道的答案:~
作者: 312331201    时间: 2011-3-16 16:16
我的理解是:套装本身有一个套装属性,大天单独就有套装属性,套装配大天,相当于两个套装属性……不知道对不对
还有啊,你说套装就好了嘛,干嘛要说带套装……
作者: dubai71    时间: 2011-3-16 16:20
标题: 回复 57# 312331201 的帖子
因为单买的200大天不是套装的,下面没有套装效果那些字,但是带双倍
700黑龙套中的大天没买过,但是从论坛其他人的图片看出那里面的大天是有套装属性的。
所以分带套不带套
还有一点,带不是戴
作者: 312331201    时间: 2011-3-16 16:22
没买过哎,搞不懂,不过网页购买的大天好像和打出来的大天不一样,打出来的必须配黑龙,买的可以直接用
谐音谐音……
作者: dubai71    时间: 2011-3-16 16:25
标题: 回复 59# 312331201 的帖子
你太邪恶
我还是找资深玩家询问
作者: helloguo    时间: 2011-3-16 16:32
数来数去也就8-9个人,那个时候要是整个创始区拍一张会更有意义。
作者: 113325363    时间: 2011-3-16 17:33
怡红院的呢?
作者: fuckyou0    时间: 2011-3-16 17:34
标题: 回复 42# 71947775 的帖子
恩 不怀旧的话 离开MU7``8年后 我就不会再继续了
作者: fuckyou0    时间: 2011-3-16 17:35
标题: 回复 46# 5727214090 的帖子
会员法魂500`黑炎只需要100`相差了400`反正都是秒杀`买了也白买
作者: 312331201    时间: 2011-3-16 17:35
对吖对吖,还不如黑炎配个大天杖
作者: fuckyou0    时间: 2011-3-16 17:37
标题: 回复 48# rockyfeath 的帖子
那时候的大天也是双倍的,只不过那时候的无敌没现在这样变态,那时候的圣,召唤,法师也不能和战士对倒
作者: fuckyou0    时间: 2011-3-16 17:37
标题: 回复 50# 312331201 的帖子
不是会员,但都是13套
作者: fuckyou0    时间: 2011-3-16 17:39
标题: 回复 51# heatangel 的帖子
就是法师菜鸟吗?呵呵!我们是从来不打架,只是互相探究技术!
作者: fuckyou0    时间: 2011-3-16 17:40
标题: 回复 53# dubai71 的帖子
隐藏的双倍`以前的大天也是双倍`只有会员大天才有双倍
作者: fuckyou0    时间: 2011-3-16 17:40
标题: 回复 54# 312331201 的帖子
为什么这么说?其实我很低调`只是偶尔挑战全服而已
作者: fuckyou0    时间: 2011-3-16 17:42
标题: 回复 57# 312331201 的帖子
这样解释也是正确的 什么套配大天 就相当于2套套属性
作者: fuckyou0    时间: 2011-3-16 17:44
标题: 回复 58# dubai71 的帖子
就算你裸体拿会员大天 也有双倍攻击
作者: fuckyou0    时间: 2011-3-16 17:46
标题: 回复 61# helloguo 的帖子
整个区的肯定集中不上的 这些只是当时在线的 还有很多在玩的怡红院的玩家 他们不在线 所以没他们的留影
作者: fuckyou0    时间: 2011-3-16 17:47
标题: 回复 65# 312331201 的帖子
恩 猫猫是明智的 既然都是互相秒杀 买个500套也没什么意义
作者: fuckyou0    时间: 2011-3-16 17:49
标题: 回复 62# 113325363 的帖子
怡红院的什么啊?
作者: 349300578    时间: 2011-3-16 17:49
现在弄几张出来?呵呵
作者: 312331201    时间: 2011-3-16 17:49
标题: 回复 74# fuckyou0 的帖子
所以说啊,你看我积分,我都不知道能干嘛,要是有圣灵装就好了,我穿一身秀一把
作者: fuckyou0    时间: 2011-3-16 17:50
标题: 回复 76# 349300578 的帖子
你去号召吧 我懒得上游戏 拍照的时候QQ叫我就行了
作者: 312331201    时间: 2011-3-16 17:50
标题: 回复 69# fuckyou0 的帖子
挑战个辣子,当心被雷劈啊
作者: fuckyou0    时间: 2011-3-16 17:51
标题: 回复 77# 312331201 的帖子
呵呵 我建议你还是另选个职业吧 说实在的 MM只不过是个摆设
作者: 349300578    时间: 2011-3-16 17:52
标题: 回复 78# fuckyou0 的帖子
不弄了,我最懒叫人了
作者: 312331201    时间: 2011-3-16 17:52
标题: 回复 80# fuckyou0 的帖子
干嘛要换啊,我有不怎么玩,一天还不知道能不能上一小时呢,再说了,我现在妹妹等级最高了,没劲练别的
作者: fuckyou0    时间: 2011-3-16 17:52
标题: 回复 79# 312331201 的帖子
哈哈 我有雷神 也有防雷的项链 不怕雷
作者: fuckyou0    时间: 2011-3-16 17:53
标题: 回复 81# 349300578 的帖子
我是现在上游戏去也没激情了 互相秒来秒去 上去真不知道干什么
作者: fuckyou0    时间: 2011-3-16 17:53
标题: 回复 82# 312331201 的帖子
呵呵 那到时候你只能给我们爱的力量了
作者: 349300578    时间: 2011-3-16 17:53
标题: 回复 84# fuckyou0 的帖子
呵呵,最近没时间玩,所以暂时赖在传说了,以后有时间再说。
作者: fuckyou0    时间: 2011-3-16 17:55
标题: 回复 86# 349300578 的帖子
恩 我们就在论坛和其他玩家唠叨唠叨得了 反正上去也很无聊
作者: 312331201    时间: 2011-3-16 17:55
标题: 回复 85# fuckyou0 的帖子
手表你哎
那你就等合区吧,祈祷我到时候还在
作者: 349300578    时间: 2011-3-16 17:57
标题: 回复 88# 312331201 的帖子
猫猫很厉害?
作者: fuckyou0    时间: 2011-3-16 17:58
标题: 回复 88# 312331201 的帖子
呵呵 好啊 到时候记得给我爱的力量
作者: 312331201    时间: 2011-3-16 17:58
标题: 回复 89# 349300578 的帖子
我不厉害吖,我穿的是安洁拉店里卖的衣服,怎么可能厉害嘛
作者: 349300578    时间: 2011-3-16 17:58
标题: 回复 87# fuckyou0 的帖子
前段时间都花时间在PK方面研究,弄到现在法师互相秒杀,没人敢PK了,
作者: fuckyou0    时间: 2011-3-16 17:58
标题: 回复 89# 349300578 的帖子
不知道 但我知道他懂的东西也不少 大挪移级别的吧
作者: fuckyou0    时间: 2011-3-16 18:00
标题: 回复 92# 349300578 的帖子
好象你还没研究出来的时候就是互相秒杀了啊 那时候我就很少上线了 所以你告诉我的那些东西 我都懒得去弄了
作者: 349300578    时间: 2011-3-16 18:00
标题: 回复 93# fuckyou0 的帖子
呵呵,那也算是高手了。
作者: 349300578    时间: 2011-3-16 18:01
标题: 回复 91# 312331201 的帖子
哦,玩MM在这个F没用,几年前我就跟你说了,你就是不信
作者: 349300578    时间: 2011-3-16 18:02
标题: 回复 94# fuckyou0 的帖子
错,当时还没现在那么BT
作者: fuckyou0    时间: 2011-3-16 18:03
标题: 回复 95# 349300578 的帖子
恩 可以这么说 大挪移级别的人物是不多出的 唉 只可惜我们的大挪移 前几天毫不犹豫地离开了传说奇迹
作者: fuckyou0    时间: 2011-3-16 18:03
标题: 回复 96# 349300578 的帖子
对 MM对于这个服 只不过是个花架子
作者: fuckyou0    时间: 2011-3-16 18:04
标题: 回复 97# 349300578 的帖子
可是当时也是秒来秒去的 你没看见那时候我和小星PK吗?他不秒我我就秒他

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2