传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 47-48区盛况,老区寂寞的来吧 [打印本页]

作者: 重整48区    时间: 2011-3-19 20:28
标题: 47-48区盛况,老区寂寞的来吧
[attachimg]2617[/attachimg]
作者: 576618512    时间: 2011-3-19 20:34
牛人很多啊
作者: 576618512    时间: 2011-3-19 20:36
嚣张有多血?70万?
作者: dubai71    时间: 2011-3-19 20:50
听说各种开挂
作者: 349300578    时间: 2011-3-19 21:02
来老区了你们的末日就到了
作者: dubai71    时间: 2011-3-19 21:04
标题: 回复 5# 349300578 的帖子
霸气
作者: love88li    时间: 2011-3-19 21:34
这么盛大的聚会,为什么没有人叫我去?48你不厚道~~哼哼!
我来混积分,怎么地~~~
作者: 312331201    时间: 2011-3-19 21:37
很多熟悉的面孔……也不知道有没有G
作者: 战狂    时间: 2011-3-19 21:38
我没赶上:~
作者: 312331201    时间: 2011-3-19 21:47
人多不多还要看能不能调动大家的兴趣,很多人一直在线,但是觉得没激情,就一直潜水
作者: 71947775    时间: 2011-3-19 22:02
真牛,不过我喜欢HOHO
作者: 349300578    时间: 2011-3-19 22:26
标题: 回复 11# 71947775 的帖子
呵呵,他们不行,我上去看过,没值得我出手。
作者: 113325363    时间: 2011-3-19 22:26
去什么去,早晚都要合到老区的!
作者: 71947775    时间: 2011-3-19 22:30
标题: 回复 12# 349300578 的帖子
合老区了.你教我法师的加点吧``
作者: 304312944    时间: 2011-3-19 23:06
他们新区的除了加速。没几个真正的高手。别说你了。就是我去了。他们就不会像现在这么多人了。毕竟喜欢挨打的人不多
作者: rockyfeath    时间: 2011-3-19 23:24
哇, 人真多, 比老区还热闹
作者: rockyfeath    时间: 2011-3-19 23:25
不过仔细看看装备不是很好~
作者: dubai71    时间: 2011-3-19 23:35
标题: 回复 17# rockyfeath 的帖子
嗯,没几个有装备的。
作者: rockyfeath    时间: 2011-3-19 23:40
呵呵,老区都是集中了几十个区的精英哦。某一个区怎么可能跟老区比
作者: 349300578    时间: 2011-3-19 23:58
标题: 回复 15# 304312944 的帖子
呵呵,悲哀。
作者: 重整48区    时间: 2011-3-20 00:34
还有一段时间,别急
作者: 重整48区    时间: 2011-3-20 00:36
标题: 回复 17# rockyfeath 的帖子
黑龙会员战士也有4-5个哦,,会员法魂也有几个..
作者: 312331201    时间: 2011-3-20 00:40
好吧,就算是会员装备,满点了吗?大师满级了吗?应该没有吧,老区貌似有大师满级的,某某人自爆大师200级……
作者: 重整48区    时间: 2011-3-20 00:43
标题: 回复 23# 312331201 的帖子
满点的人好多呢..大师见过最高35级的..难练呀
作者: 312331201    时间: 2011-3-20 00:45
我大师一级就升的头大了,200简直就是噩梦,也就幻想一下下罢了
作者: nilao    时间: 2011-3-20 01:31
合到老区可能很多都给杀跑不玩了
作者: nilao    时间: 2011-3-20 01:34
我满点200级大师号都删了,要混论坛了
作者: rockyfeath    时间: 2011-3-20 10:18
好吧,就算是会员装备,满点了吗?大师满级了吗?应该没有吧,老区貌似有大师满级的,某某人自爆大师200级……
312331201 发表于 2011-3-20 0:40:00

老区满大师的人很多~
作者: rockyfeath    时间: 2011-3-20 10:19
我满点200级大师号都删了,要混论坛了
nilao 发表于 2011-3-20 1:34:00

再想练大师就难了。。。
作者: 再看我一眼    时间: 2011-3-20 10:59
满大师 提升大么?、。。

会员什么的倒是容易些  那些个免费游戏动辄多少万还不是有人花。。。
作者: 71947775    时间: 2011-3-20 11:00
有没有哪个战士满的~~~~?
作者: 312331201    时间: 2011-3-20 11:17
标题: 回复 27# nilao 的帖子
我只能说,你的勇气难能可贵……
作者: 349300578    时间: 2011-3-20 20:35
标题: 回复 21# 重整48区 的帖子
你倒是不急,你来了一定被我虐,所以你希望永远不和到老区。
作者: 重整48区    时间: 2011-3-21 10:41
标题: 回复 34# 349300578 的帖子
擦,,没发威当我病猫。。呵
作者: dubai71    时间: 2011-3-21 11:12
标题: 回复 34# 349300578 的帖子
高手就是高手。气魄
作者: 重整48区    时间: 2011-3-21 11:15
标题: 回复 36# dubai71 的帖子
你 来我这区也会这么说我的。。嘎嘎
作者: dubai71    时间: 2011-3-21 11:19
标题: 回复 37# 重整48区 的帖子
我就在你这区。哈哈
作者: heatangel    时间: 2011-3-21 11:53
好多有钱的,到处买会员
咱不能比
以后合区又和一起了
作者: 71947775    时间: 2011-3-21 13:05
标题: 回复 39# heatangel 的帖子
对于有钱人,那都是小钱```
作者: 重整48区    时间: 2011-3-21 13:23
标题: 回复 38# dubai71 的帖子
透露下你叫啥
作者: 重整48区    时间: 2011-3-21 13:24
标题: 回复 39# heatangel 的帖子
不会是说我吧。。我穷人
作者: rockyfeath    时间: 2011-3-21 14:22
我大师一级就升的头大了,200简直就是噩梦,也就幻想一下下罢了
312331201 发表于 2011-3-20 0:45:00

感觉就是遥遥无期, 比5W点还困难~
作者: rockyfeath    时间: 2011-3-21 14:24
这么快满点, 满点的是RMB买的点吧.
作者: dubai71    时间: 2011-3-21 14:31
标题: 回复 41# 重整48区 的帖子
你有什么想法么?
作者: 重整48区    时间: 2011-3-21 15:09
标题: 回复 45# dubai71 的帖子
热烈追捧或者全服追杀。。哈哈
作者: 重整48区    时间: 2011-3-21 15:10
标题: 回复 44# rockyfeath 的帖子
刷部份买一部份。呵呵。。。
作者: rockyfeath    时间: 2011-3-21 15:13
标题: 回复 46# 重整48区 的帖子
被越多人追杀越好玩, 无数人都围着你一个转, 那才有成就感.  只要上线所有人都不无聊了, 也是给服务器做了贡献~
作者: rockyfeath    时间: 2011-3-21 15:14
标题: 回复 47# 重整48区 的帖子
还有就是也能给GM带来收益, 曾经就有3个人为了追杀我买了会员
作者: dubai71    时间: 2011-3-21 15:15
标题: 回复 46# 重整48区 的帖子
哈哈哈你都不知道我是谁...
追捧什么追杀什么
作者: 重整48区    时间: 2011-3-21 15:16
标题: 回复 49# rockyfeath 的帖子
追杀你不用。。呵呵。。。在失落等到你无聊了自然会来。哈
作者: 重整48区    时间: 2011-3-21 15:17
标题: 回复 50# dubai71 的帖子
所以问你嘛。。老是我在明你在暗,我有危机感
作者: dubai71    时间: 2011-3-21 15:25
我是和谐人士,没事的
作者: 349300578    时间: 2011-3-21 21:06
标题: 回复 35# 重整48区 的帖子
希望你比我厉害,要不然我这做老师的就没意思
作者: shayu100    时间: 2011-3-22 09:54
满大师有吊用。。。一样被干死
作者: 349300578    时间: 2011-3-22 10:39
标题: 回复 49# rockyfeath 的帖子
为了杀我买点,买装备的也不在少数,其中那个重整48区就是一个,不过我叫他不买,哈哈!
作者: 349300578    时间: 2011-3-22 10:43
标题: 回复 55# shayu100 的帖子
呵呵,确实,买会员也死。
作者: shayu100    时间: 2011-3-22 11:05
你好像很强大的样子。。。
作者: 重整48区    时间: 2011-3-22 11:07
标题: 回复 54# 349300578 的帖子
那是必须的
作者: 重整48区    时间: 2011-3-22 11:08
标题: 回复 56# 349300578 的帖子
你有叫我不买吗?:-o
作者: dubai71    时间: 2011-3-22 11:10
标题: 回复 54# 349300578 的帖子
哈哈,高手你这么强大,俨然精灵的托嘛
作者: 349300578    时间: 2011-3-22 11:12
标题: 回复 61# dubai71 的帖子
呵呵,谢谢夸!
作者: 349300578    时间: 2011-3-22 11:14
标题: 回复 60# 重整48区 的帖子
可是你想买召唤装备,那不是送死的?
作者: dubai71    时间: 2011-3-22 11:14
标题: 回复 62# 349300578 的帖子
有机会教教我啊,我新手,正缺高人指导呢
作者: 349300578    时间: 2011-3-22 11:17
标题: 回复 59# 重整48区 的帖子
你要是穿会员打过我非会员那你毕业了
作者: 349300578    时间: 2011-3-22 11:19
标题: 回复 64# dubai71 的帖子
最近不想教,等我有时间再说。
作者: 重整48区    时间: 2011-3-22 11:32
标题: 回复 63# 349300578 的帖子
召唤已经成浮云了。不提也罢,更新后还不知道鹿死谁手呢。哈
作者: 重整48区    时间: 2011-3-22 11:34
标题: 回复 65# 349300578 的帖子
擦。。赤裸裸的挑衅,要知道朝鲜也敢打韩国的。
作者: 349300578    时间: 2011-3-22 11:34
标题: 回复 67# 重整48区 的帖子
呵呵,说得好。
作者: 349300578    时间: 2011-3-22 11:36
标题: 回复 68# 重整48区 的帖子
勇气可嘉,希望你能超越我。我现在是法师中的神话。
作者: 重整48区    时间: 2011-3-22 11:48
标题: 回复 70# 349300578 的帖子
悄悄的和你说下,我48区法师满点了。。
作者: rockyfeath    时间: 2011-3-22 11:49
标题: 回复 56# 349300578 的帖子
那小伙很倔, 打你就要最强的, 他何苦非要弄成那样.
其实太强了没意思, 就需要有30%人打不过, 给别人捣乱才最好玩.
作者: 重整48区    时间: 2011-3-22 11:52
那小伙很倔, 打你就要最强的, 他何苦非要弄成那样.
其实太强了没意思, 就需要有30%人打不过, 给别人捣乱才最好玩.
rockyfeath 发表于 2011-3-22 11:49:00
貌似是说我?
作者: 349300578    时间: 2011-3-22 11:56
标题: 回复 71# 重整48区 的帖子
恭喜你,真有钱,就算你装备一样也不一定打过我,老法就是最好的例子。
作者: 349300578    时间: 2011-3-22 11:57
标题: 回复 72# rockyfeath 的帖子
呵呵,我习惯了不给别人捣乱。而且我现在不能表现弱了,必须要最犀利的。
作者: 重整48区    时间: 2011-3-22 12:01
标题: 回复 74# 349300578 的帖子
不用花钱的。。呵呵
作者: 重整48区    时间: 2011-3-22 12:02
我只是告诉你这个好消息,你听成挑衅的意思啦?哈哈
作者: 349300578    时间: 2011-3-22 12:05
标题: 回复 76# 重整48区 的帖子
那不错,你还要买个强化天使。
作者: 349300578    时间: 2011-3-22 12:06
标题: 回复 77# 重整48区 的帖子
是很好的消息,你的号给我玩就征服你那个区的所有非战士,你弄把13的死神,估计能打死战士,哈哈!
作者: 重整48区    时间: 2011-3-22 12:06
标题: 回复 78# 349300578 的帖子
积分月底就可以买了。。呵呵。。
作者: 重整48区    时间: 2011-3-22 12:07
标题: 回复 78# 349300578 的帖子
你这么积极刷论坛,欲意何为?
作者: 349300578    时间: 2011-3-22 12:07
标题: 回复 80# 重整48区 的帖子
那东西以后我教你用,哈哈,杀战士有时候需要,有时候需要强化恶魔
作者: 349300578    时间: 2011-3-22 12:08
标题: 回复 81# 重整48区 的帖子
无聊,就是弄点积分,和13的+-法魂,留着多难受。
作者: 重整48区    时间: 2011-3-22 12:08
标题: 回复 79# 349300578 的帖子
弄死非战士我现在貌试也可以了。。+13死神?。。。。刚给老左了。。
作者: 重整48区    时间: 2011-3-22 12:09
标题: 回复 83# 349300578 的帖子
哈哈。。你搞个宣传,50分轻松到手。。
作者: 349300578    时间: 2011-3-22 12:10
标题: 回复 84# 重整48区 的帖子
是的,需要一把,你拿大天威力太大,被战士反死,拿死神+黑炎就没事,死神点-SD,杀得战士哇哇叫,不卡马的战士就一停的弯腰,还手机会都没。
作者: 349300578    时间: 2011-3-22 12:11
标题: 回复 85# 重整48区 的帖子
没兴趣搞,呵呵。喜欢这样聊天。
作者: 重整48区    时间: 2011-3-22 12:15
标题: 回复 86# 349300578 的帖子
普通的死神可以了吧。。不一定无敌吧。我手上有个现成的会员幻月杖。可否?
作者: 重整48区    时间: 2011-3-22 12:16
标题: 回复 87# 349300578 的帖子
就当回个帖。。。我搞了几天差不多够分后才聊天的。。哈
作者: 349300578    时间: 2011-3-22 12:19
标题: 回复 88# 重整48区 的帖子
行,攻击力跟死神差不多,
作者: 349300578    时间: 2011-3-22 12:22
标题: 回复 89# 重整48区 的帖子
我们的爱好不一样,呵呵,回家吃饭了
作者: rockyfeath    时间: 2011-3-22 12:43
[quote]那小伙很倔, 打你就要最强的, 他何苦非要弄成那样.
rockyfeath 发表于 2011-3-22 11:49:00[url=http://www.csqj.net/......
重整48区 发表于 2011-3-22 11:52:00

呵呵,就是说的你.
作者: rockyfeath    时间: 2011-3-22 12:46
标题: 回复 91# 349300578 的帖子
弄的这么强有什么意思?  整天失落喊也没人去PK.
作者: dubai71    时间: 2011-3-22 12:52
标题: 回复 91# 349300578 的帖子
你妈喊你回家吃饭
作者: rootgood    时间: 2011-3-22 15:03
怎么又拖我下水了,给点面子,说我是高手就行了,要求不高,哈哈
作者: 重整48区    时间: 2011-3-22 15:11
标题: 回复 92# rockyfeath 的帖子
呵呵。。。天天在失落叫却没人来,要的就是这效果
作者: rockyfeath    时间: 2011-3-22 15:16
标题: 回复 96# 重整48区 的帖子
那不无聊死?  跟凌晨4点在失落一个人站着一样.
作者: 重整48区    时间: 2011-3-22 15:40
标题: 回复 97# rockyfeath 的帖子
一个人站在失落,仰望天空。。。那种感觉很好
作者: 62316    时间: 2011-3-22 18:22
都吹吧。继续吹吧。
作者: dubai71    时间: 2011-3-22 18:25
标题: 回复 98# 重整48区 的帖子
吹,接着吹
都看着呢
作者: fuckyou0    时间: 2011-3-22 22:16
标题: 回复 23# 312331201 的帖子
吼吼 我的大师也是满级的

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2