传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 咨询关于古的问题 [打印本页]

作者: loveryu    时间: 2011-3-23 18:02
标题: 咨询关于古的问题
纠结了很久,想问下在古掉无敌套的概率,是所有怪都设置一样吗?还是高级的怪掉的概率大些,小怪掉的几率小些??要是都一样,就没必要去打双斧他们了。
作者: 576618512    时间: 2011-3-23 18:06
本人感觉是英雄怪,几率就大一点
作者: 312331201    时间: 2011-3-23 18:11
虽然没打过,不过,理论上来讲,应该不会有差别的,因为从系统设置的角度来讲,掉率只针对于物品本身的设置参数,这个数值不会根据怪物而定,单纯的依靠物品本身的掉落参数而定
举个例子,假如灵魂宝石的掉率是1%,要求怪物等级50,那么,只要达到50级的怪,就有1%的几率掉灵魂,而不会因为怪物的等级,改变物品本身的掉率
作者: 312331201    时间: 2011-3-23 18:12
额……纯属猜测,毕竟没打过,打过的人可以批评指正哈
作者: 重整48区    时间: 2011-3-23 18:18
楼上是正解。。。我打小怪一样哗哗的掉
作者: 再看我一眼    时间: 2011-3-23 18:18
标题: 回复 3# 312331201 的帖子
暗黑是这么设置的

传奇是每个怪有不同的爆率

不知道奇迹是哪种,奇迹私服没有搞过.
作者: loveryu    时间: 2011-3-23 18:19
标题: 回复 3# 312331201 的帖子
拿这样的话,因为等级越高的怪掉落的套装种类会越多,那是不是就变相的降低了某种套装的掉落概率呢?比如有的怪只掉玛雅,而有的怪却会掉玛雅、灵魂、创造........,。这样的话,虽然概率还是原来的概率,但不可能同时掉出这么多东西啊。你懂得!
作者: 312331201    时间: 2011-3-23 18:26
标题: 回复 7# loveryu 的帖子
那不可能的,不会因为一个怪可能掉落的东西多,都降低了掉落几率,这是概率,概率是不定值,照你那么说,就太绝对了
作者: loveryu    时间: 2011-3-23 19:33
标题: 回复 8# 312331201 的帖子
概率确实是不定值,但如果打的怪够多,持续时间够长,应该更接近于按照概率掉落吧。那问题出现了,是不是高级怪就应该掉更多的套装呢?如果不是,那就变相的降低某一套装的掉率了。
作者: 71947775    时间: 2011-3-23 19:38
标题: 回复 5# 重整48区 的帖子
哗哗的```我看不是吧~~~这个爆率不是多高吧```
作者: 71947775    时间: 2011-3-23 19:39
标题: 回复 7# loveryu 的帖子
我觉得和自己刷的速度也有关系`~~~半小时内别人打1W只,你打2W只,你的爆率肯定高````
作者: dubai71    时间: 2011-3-23 20:14
应该都是一样的吧,个人感觉
作者: 312331201    时间: 2011-3-23 20:17
几率这种东西,是不定值,运气好的话,打一个掉一个也不是没可能,运气不好,打一晚上一个不掉,也照样有可能,不会因为你打的多,而改变掉率的,只能说,打的多了,掉的可能性会大,但仍旧是可能,而不是一定
作者: 71947775    时间: 2011-3-23 20:18
从概率学的角度来说~~~你的爆率就是比打的慢的要高```
作者: 312331201    时间: 2011-3-23 20:21
什么概率学啊,你开玩乐吧?打的快的掉率高,打的慢的掉率低?或者打的多的掉率高,打的少的掉率低?
我上线一分钟,打了三个剑魂,掉了一个3D,难道说打剑魂打的多的,就一定比我掉的3D多吗?你这是哪门子概率学?
好了我不发表意见了,你想回就回吧
作者: 71947775    时间: 2011-3-23 20:24
标题: 回复 15# 312331201 的帖子
傻猫你没事吧~~~你能保证你每打三只就掉一个翅膀吗?
你要是三个小时就打三只怪
人家三个小时打了3W只怪,你觉得他打到的东西多还是你的多?
作者: rockyfeath    时间: 2011-3-23 20:35
我感觉爆率都一样。
作者: 312331201    时间: 2011-3-23 20:36
我是真不想在这个问题上讨论这么多了
再说一下,概率是不定值,打1个怪就掉3D完全有可能,打1W只怪什么都不掉也完全有可能,不会因为你打的多,就一定会获得的多,只能说可能获得的多
就好比买彩票,有人买了一注就中,有人买了一年也没中,中与不中不会因为你买的次数的多少而发生改变
作者: rockyfeath    时间: 2011-3-23 20:37
标题: 回复 9# loveryu 的帖子
只是高级怪在掉其他东西的基础上加上了无敌装备。
作者: 木木彡哥    时间: 2011-3-23 21:03
WO我觉得还是看RP 呵呵
作者: heatangel    时间: 2011-3-24 12:42
好几天没上游戏了
要是没修改的话
现在暴率不高
需要慢慢碰运气
作者: rockyfeath    时间: 2011-3-24 12:45
标题: 回复 21# heatangel 的帖子
现在老区的KD还有人打没?
作者: PK第一人    时间: 2011-3-24 12:46
无敌爆率70%左右,我是指KD
作者: heatangel    时间: 2011-3-24 12:49
标题: 回复 22# rockyfeath 的帖子
我平常周末才能去玩会
平时在家看孩子 哈
家里网线没装
作者: rockyfeath    时间: 2011-3-24 12:53
标题: 回复 23# PK第一人 的帖子
哪有那么多, 我平均杀3个KD拿2件无敌.  很多时候还是爆空气.
作者: 71947775    时间: 2011-3-24 20:07
标题: 回复 25# rockyfeath 的帖子
其实掉太多也没用``根本没人要``
作者: 113325363    时间: 2011-3-25 13:39
没去打过,不过应该是怪物等级越高掉率就越高
作者: shayu100    时间: 2011-3-25 14:07
我感觉都一样。。。。

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2