传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 强烈要求提供会员装备升级服务 [打印本页]

作者: PK第一人    时间: 2011-3-24 12:59
标题: 强烈要求提供会员装备升级服务
由于游戏设置老是改动,象之前牛B轰轰的TT,冥王,绝望等会员装,被改的菜的一塌糊涂,人家打你都不反血了还有什么用,几十万血给个7万血的啪就秒了,人家还没给反死,昨天毛的直接把召唤号都删了,重新买其他的吧又是个浪费,仓库都放不下,又不能补差价换其他的,还不准卖,强烈建议开通更换服务
作者: dubai71    时间: 2011-3-24 13:00
这个建议好,支持
作者: heatangel    时间: 2011-3-24 13:02
这建议够呛吧
以前就有人提过
作者: rockyfeath    时间: 2011-3-24 13:04
第一富哥的装备太多, 不能升级的话确实很郁闷.
作者: dubai71    时间: 2011-3-24 13:05
标题: 回复 3# heatangel 的帖子
我觉得合理啊,基本每个服都有这种服务吧。传说例外
作者: heatangel    时间: 2011-3-24 13:10
标题: 回复 5# dubai71 的帖子
传说没有在线GM  我是指QQ
一般的私服都有在线QQ吧
没有qq,怎么谈业务
作者: rockyfeath    时间: 2011-3-24 13:16
是不是最近PK设置上有什么改动了?  几十万体力怎么反不死几万体力了?
作者: rockyfeath    时间: 2011-3-24 13:17
没有qq,怎么谈业务
heatangel 发表于 2011-3-24 13:10:00

可以给GM邮箱发信, 或论坛站内信跟精灵谈.
作者: PK第一人    时间: 2011-3-24 13:19
现在装备有漏洞.只会反SD值,反不到血,反伤这个属性基本已经报废
作者: 312331201    时间: 2011-3-24 13:21
我也觉得这样比较人性比较合理,有时候,太生硬会让人觉得死板
作者: rockyfeath    时间: 2011-3-24 13:23
我跟楼主观点一致!  不给提供装备升级服务这点的确不合理.
我感觉现在是GM的测试阶段, 等装备WS等属性确定下来后, 建议精灵统一做一次调整.
作者: 312331201    时间: 2011-3-24 13:24
没有qq,怎么谈业务
heatangel 发表于 2011-3-24 13:10:00

比较支持哎,开SF的就和做生意的一样的,都是以盈利为目的的,连业务都搞不定,还怎么挣钱呢,不想公开自己的QQ,可以重新申请嘛
作者: 重整48区    时间: 2011-3-24 14:52
标题: 回复 7# rockyfeath 的帖子
估计是被菜鸟法师给秒了。正郁闷
作者: 重整48区    时间: 2011-3-24 14:53
标题: 回复 9# PK第一人 的帖子
是的,就因为这个,法师都能打战士了
作者: 重整48区    时间: 2011-3-24 14:55
标题: 回复 12# 312331201 的帖子
我也没见过GM不上Q的,也没见过不给升级装备的服。
作者: PK第一人    时间: 2011-3-24 14:57
为了广大群众利益,这贴必须顶呀
作者: chaochao    时间: 2011-3-24 14:59
不是吧?反射现在被改得不掉血只掉SD了吗?那让召唤怎么活啊,反射是召唤的第2攻击,如果真这样,我都有意向删号离开这里了。。。
作者: 71947775    时间: 2011-3-24 15:15
其实建意是好的,我也觉得这个功能要开,最多就是收点手续费,比如更换一次30~50元我想精灵一样可以得到回报不是吗?这样双赢不是更好`?
作者: dubai71    时间: 2011-3-24 15:19
客服能达到赚钱的目的,玩家也得到想要的装备。为啥不开呢...
作者: rockyfeath    时间: 2011-3-24 15:25
是的,就因为这个,法师都能打战士了
重整48区 发表于 2011-3-24 14:53:00

法师攻击那么快, 战士有反射停顿, 法师没反射停顿么?
作者: PK第一人    时间: 2011-3-24 15:29
只要身上有6件SD+5的装备,打人不反血不停顿
作者: rockyfeath    时间: 2011-3-24 15:29
为了广大群众利益,这贴必须顶呀
PK第一人 发表于 2011-3-24 14:57:00

呵呵, 这个帖子除了精灵在持反对意见, 所以人意见都是一致的.
能够达成罕见的统一.
作者: rockyfeath    时间: 2011-3-24 15:31
PK第一人 发表于 2011-3-24 15:29:00

这样的话GM干脆做个不死马放X店, 所有人都没反射好了.
作者: dubai71    时间: 2011-3-24 15:41
标题: 回复 21# PK第一人 的帖子
这就是拿盾和不拿盾质的区别么
作者: 312331201    时间: 2011-3-24 15:49
见过一个F,玩家可以根据自己的需要买任何装备,只要和GM留言就行了,一般GM白天都在,遇见了就受理了,这个F会员装备本来就少,喜欢时装的还得自己收,系统自动出售装备,太机械化了
作者: rockyfeath    时间: 2011-3-24 16:06
标题: 回复 25# 312331201 的帖子
90%以上的F装备买卖都是这样处理的, 一般是早9点~晚9点.  有的F还加上周末时候可以用创造呀,一些特有装备呀, 城主标识什么的, 攒到一定数量周末找GM换某些会员装备. 但一般最好的装备换不到, 比如大天. 这样一是为了给非会员一些空间,不至于成为纯炮灰, 二是为了提高游戏打宝可玩性.
作者: 312331201    时间: 2011-3-24 16:08
标题: 回复 26# rockyfeath 的帖子
你玩过的F挺多的吧,知道这么多
我是真觉得这种机器人卖装备的方式太死太固定了,没一点空间,而且不人性,没有践行以人为本……
作者: rockyfeath    时间: 2011-3-24 16:17
恩, 玩过N多~
作者: dubai71    时间: 2011-3-24 16:27
精灵在这个时候怎么没出现想听听意见呢
作者: 312331201    时间: 2011-3-24 16:36
估计这种话题有点敏感+伤脑筋吧……:兔斯基7:
作者: 重整48区    时间: 2011-3-24 16:50
标题: 回复 20# rockyfeath 的帖子
你是真不知道还是装呢。呵呵
作者: PK第一人    时间: 2011-3-24 16:51
这个事情必须解决的嘛,这样还能再增加点激情,要不然召唤已经删了,法师战士1个月没上了,每天除了圣就是魔,没意思
作者: rockyfeath    时间: 2011-3-24 16:52
标题: 回复 31# 重整48区 的帖子
什么呀?
作者: 重整48区    时间: 2011-3-24 16:53
帅哥,这话就不对了,只是SD值加的速度比被反的速度快而已。也不是不停顿,偶尔也会停的。
作者: 重整48区    时间: 2011-3-24 16:55
标题: 回复 17# chaochao 的帖子
你就是48区昨晚在失落说最不怕法师的召唤吧?法师把武器拿下了杀你像切菜,又不被反死。哈哈
作者: 重整48区    时间: 2011-3-24 16:56
标题: 回复 32# PK第一人 的帖子
你召唤我怎么没见过呢
作者: rockyfeath    时间: 2011-3-24 17:00
帅哥,这话就不对了,只是SD值加的速度比被反的速度快而已。也不是不停顿,偶尔也会停的。

原来是这话,  我以为GM改了呢, 最近没PK, 对PK设置不清楚.
作者: 重整48区    时间: 2011-3-24 17:01
标题: 回复 33# rockyfeath 的帖子
就是6件SD不停顿的事呀,你应该早知道的了。
作者: rockyfeath    时间: 2011-3-24 17:05
标题: 回复 38# 重整48区 的帖子
哦, 这我当时知道, 后来不少帖子说删号什么的, 以为GM改了呢.
作者: 再续前缘    时间: 2011-3-24 17:06
标题: 回复 39# rockyfeath 的帖子
我又重出江湖了。。嘎嘎
作者: PK第一人    时间: 2011-3-24 17:08
标题: 回复 36# 重整48区 的帖子
6件SD+5打人反的全是SD没反到血,所以打人不停顿,你可以找个人实践一下,1区失落很多,另我的召唤叫专业杀小号
作者: rockyfeath    时间: 2011-3-24 17:08
标题: 回复 40# 再续前缘 的帖子
......别混着用, 犯忌了.
小心精灵找你事.
作者: 再续前缘    时间: 2011-3-24 17:10
标题: 回复 41# PK第一人 的帖子
呵呵。。我48区的法师也老NB了。
作者: PK第一人    时间: 2011-3-24 17:13
标题: 回复 36# 重整48区 的帖子
而且反SD还得特少,人家7万血偶尔能秒你90万血TT都正常,秒会员暗斗就不用说了,你问问冷血给人秒了多少次,技能不停顿,比卡马还不停顿,秒了人还不给反死,我的TT都给秒,还不止1个人,本身大天攻击就够高,不反血,法师机关枪一样
作者: rockyfeath    时间: 2011-3-24 17:17
以前还真没听说过不反血, 反SD的, 也算是开眼了~
作者: dubai71    时间: 2011-3-24 17:18
标题: 回复 44# PK第一人 的帖子
6件装备无停顿是说对面双手都拿-SD武器吧?如果对面拿盾,那4件不就够了么
作者: PK第一人    时间: 2011-3-24 17:18
我跟冷血之前还合计着是不是开了挂,这么NB,但1个法师是这样,好几个法师都是这样就纳闷了,人家打你根本不停顿后来一打听,都说装备点了6件SD就这样就郁闷了,感情我们的反S没戏了
作者: rockyfeath    时间: 2011-3-24 17:20
而且反SD还得特少,人家7万血偶尔能秒你90万血TT都正常,秒会员暗斗就不用说了,你问问冷血给人秒了多少次,技能不停顿,比卡马还不停顿,秒了人还不给反死,我的TT都给秒,还不止1个人,本身大天攻击就够高,不反血......
PK第一人 发表于 2011-3-24 17:13:00

我最近没PK, 情况不太了解.
要真是这种情况的话, 随便找个垃圾挂, 点上无限SD, 那不是根本没有反伤害了.......
作者: 再续前缘    时间: 2011-3-24 17:21
标题: 回复 42# rockyfeath 的帖子
身正不怕影子歪。我两个号绑定的是不同账号,一个新区一个老区,两个号从来没有同一时间出现过,也就是说不可以有刷论坛积分的嫌疑。新区满点了,所以用回老区的号,主要有个勋章。哈
作者: PK第一人    时间: 2011-3-24 17:23
流氓之菜鸟大家都熟吧,在失落不还手,我1个TT战士90W血装备点满加减反血不用盾瞬间被秒杀,一直用盾,他1秒N次连击打我不下于50次没反死,我也没死,之后走回安全区,我和冷血都在
作者: 312331201    时间: 2011-3-24 17:29
我只想说,你们聊跑题了,跑题了是会有不良后果的……:兔斯基8:
话说,支持LZ:兔斯基16:
作者: rockyfeath    时间: 2011-3-24 17:33
不反血, 反SD 这爆料仅次于以前听说过的无限血战士. 哈哈哈~
设置越来越有意思......
作者: 再续前缘    时间: 2011-3-24 17:41
标题: 回复 44# PK第一人 的帖子
了解,我法师还没强到能打战士的地步。要加油了
作者: PK第一人    时间: 2011-3-24 17:53
是啊,咱要求也不高,也不是针对游戏针对法师,咱就是想把自己那已经无用的会员装给换一换,换成有用点的,没用了放在那浪费,买新的又觉得老的总得处理
作者: 304312944    时间: 2011-3-24 17:54
...
作者: fuckyou0    时间: 2011-3-24 18:24
TT一直是没NB过 TT也NB 除非其他手段 不然真想不出TT到底牛在哪?
作者: PK第一人    时间: 2011-3-24 18:30
TT以前相当之牛,在对方不作弊的前提下
作者: dubai71    时间: 2011-3-24 19:49
标题: 回复 57# PK第一人 的帖子
tt牛在有洞,+-反多,+生血厚是么?
作者: 71947775    时间: 2011-3-24 19:58
反伤没有效果是真的不行,不停顿还好,反血没效果那就出事了```
作者: 349300578    时间: 2011-3-24 20:57
标题: 回复 13# 重整48区 的帖子
说到我了?我很出名?
作者: 349300578    时间: 2011-3-24 20:59
我也认为这个提议不错,以前坏账说了,不过被精灵WS了
作者: 349300578    时间: 2011-3-24 21:02
标题: 回复 54# PK第一人 的帖子
确实你的 会员冥王不行了,因为非400的SD系统。
作者: 349300578    时间: 2011-3-24 21:04
标题: 回复 50# PK第一人 的帖子
呵呵,记得记得,不过你用盾技能,我要换武器,你不拿盾,我就拿大天+法魂 跟你一起死,
用黑炎你一直处于被殴打状态,连还手机会都没。
作者: 349300578    时间: 2011-3-24 21:23
标题: 回复 35# 重整48区 的帖子
又在学我,被我虐待的时候不知道你的心情是怎么想的,
作者: dubai71    时间: 2011-3-24 21:38
标题: 回复 62# 349300578 的帖子
那400的套装岂不是鸡肋?
作者: 349300578    时间: 2011-3-24 21:40
标题: 回复 65# dubai71 的帖子
算是吧,因为这里的套过于变态,假设是1.02Q HS龙级别的套,那么400的镶嵌装备就不那么菜。
作者: dubai71    时间: 2011-3-24 21:42
标题: 回复 66# 349300578 的帖子
唉,我一直想买套勇气呢...真是悲剧呀
作者: 349300578    时间: 2011-3-24 21:48
标题: 回复 67# dubai71 的帖子
你买勇气之后就知道错了,大JJ现在穿龙炎了
作者: dubai71    时间: 2011-3-24 21:54
标题: 回复 68# 349300578 的帖子
我觉得勇气也就比不上无敌么,龙炎?
勇气套再买个大天的话不至于那么烂吧...
作者: 349300578    时间: 2011-3-24 21:57
标题: 回复 69# dubai71 的帖子
如果是我宁愿一套龙炎+大天。
作者: 349300578    时间: 2011-3-24 22:16
标题: 回复 7# rockyfeath 的帖子
没改,能反死,不过一起死
作者: PK第一人    时间: 2011-3-24 22:30
强烈要求提供会员装备升级服务
作者: 再看我一眼    时间: 2011-3-24 23:14
强烈要求提供会员装备升级服务

这样能吸引更多的人出钱 对吧?

这么简单的道理,精灵挺起啊~
作者: rockyfeath    时间: 2011-3-24 23:28
哈哈哈~ 看的我这叫一个郁闷。。。。。。 越说越歪~
作者: 312331201    时间: 2011-3-25 00:20
我觉得勇气也就比不上无敌么,龙炎?
勇气套再买个大天的话不至于那么烂吧...
dubai71 发表于 2011-3-24 21:54:00

勇气+大天还不如龙炎+大天呢,性价比都比勇气的高
作者: 312331201    时间: 2011-3-25 00:20
标题: 回复 73# 再看我一眼 的帖子
那是肯定了
再说了,生意嘛,要做的活一点
作者: junry521    时间: 2011-3-25 03:48
好像现在的SF都不能换,我以前玩木瓜的,他只提供会员升级,装备丢失补齐。不提供更换装备什么的。。。其实开私服就是要赚钱,如果你只是补差价,肯定赚不到什么钱啊,他肯定愿意你买新的
作者: rockyfeath    时间: 2011-3-25 11:05
补差价也有手续费呀, 这样的话一个职业买几套的, 估计没几个人.
作者: shayu100    时间: 2011-3-25 11:27
有个很好的办法,,在开个号。。买会员买其他装备买点。。反正你不差钱
作者: dubai71    时间: 2011-3-25 11:57
标题: 回复 79# shayu100 的帖子
钱多没处使的少,想玩实在的多,会员升级装备之类的,对于GM,不亏反赚吧?
作者: PK第一人    时间: 2011-3-25 12:16
标题: 回复 80# dubai71 的帖子
说的很对
作者: chaochao    时间: 2011-3-25 13:17
一点都不关心你们会员死活额。。。。。。。嘿嘿
作者: 113325363    时间: 2011-3-25 13:34
楼主的意见不咋滴
作者: 27780538    时间: 2011-3-31 22:27
对强烈希望GM公开QQ出现问题可以去咨询啊?装备补差价对你也不是坏事啊.这样我相信龙炎级别装备会卖老快,起码人们会少点担忧,买上龙炎几天后就没用了
作者: 36458951    时间: 2011-3-31 22:49
我觉得好。。。会员装备可以更换或者升级。差价补齐,更换收个手续费不错的么,还能有钱赚,多好
作者: cannibal    时间: 2011-4-1 09:09
支持LS~:_onion5:
作者: shayu100    时间: 2011-4-1 09:17
有隐情。。。。但是没有改动。。。
作者: shayu100    时间: 2011-4-1 09:18
打你的那人一定穿的不是泰坦。和勇气。。这样400级的装备
作者: libra    时间: 2011-4-1 10:50
改变是循序渐进的,改革是翻天覆地的
作者: zizai    时间: 2011-4-3 09:02
俺没会员装备
作者: zhangyuan    时间: 2011-4-5 00:53
........
作者: qq262283381    时间: 2011-4-5 16:52
富哥装备多的话给点小弟吧~你那区的~我找你去
作者: A554604361    时间: 2011-4-5 21:01
可以的话我都+钱钱换哈哈支持你
作者: Q554200063    时间: 2011-4-5 22:40
早期可以的~很久没玩现在不可以了
作者: y379332042    时间: 2011-4-5 23:30
不错不错
作者: A554604361    时间: 2011-4-6 07:11
我觉得合理啊,基本每个服都有这种服务吧。传说例外
dubai71 发表于 2011-3-24 13:05:00
绝对支持。。。GM应该多上QQ的基本上班就要上QQ
作者: nxk999    时间: 2011-4-6 10:55
现在勇气套不那么菜了,大JJ帮我暴血,最多一起死,不是像LZ说的那样,其实是有反的,不只是反SD,反血也多,我没暴血打大JB一下就把我反死了~我也是6件装备全SD~
作者: A554604361    时间: 2011-4-6 12:48
好像没什么效果啊
作者: baiyuhan    时间: 2011-4-7 07:54
战士都不反血怎么   还玩战士有什么用啊
作者: youniai    时间: 2011-4-7 15:07
额神马都是浮云

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2