传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 明天新区的兄弟姐妹们就站在同一起跑线了 [打印本页]

作者: a123o123e    时间: 2011-3-31 20:01
标题: 明天新区的兄弟姐妹们就站在同一起跑线了
服务器经过几天的更新修复终于稳定多了。。。我想大家明天也会选择52区玩把。。。也许也有人留在老区玩。。。想着天天搞KD。。我苦思良久。。还是去新区。。。。找新朋友新兄弟。。。希望也能找到有老兄弟。。。
看了帖的兄弟情回复下你明天去那个区玩???老区还是新区?
作者: 情有毒终    时间: 2011-3-31 20:06
48区的老毒已经消失,明天去52区重建老毒!呵呵
作者: 27780538    时间: 2011-3-31 20:09
新区吧精灵说会补偿到新区,不知道了,我的会员装没用满两天就出问题了。真不爽
作者: shayu100    时间: 2011-3-31 21:13
这次的52区一定很热闹。。。
作者: 再续前缘    时间: 2011-3-31 21:38
重整48区将会在52区出现,法师朋友们有福了.哈哈..
作者: 312331201    时间: 2011-3-31 21:46
当我把账号注册到老区的时候,我才意识到:是不是该去新区……?
作者: chaochao    时间: 2011-3-31 21:57
新区至少广告是100%热闹的额....
作者: ilaohu8989    时间: 2011-3-31 22:36
标题: 回复 6# 312331201 的帖子
一起来嘛。哈哈
作者: rockyfeath    时间: 2011-3-31 23:07
呵呵, 新区一定很热闹~
作者: 312331201    时间: 2011-3-31 23:57
无所谓了,我相信早晚有一天你们会合过来滴:兔斯基8:
作者: 战狂    时间: 2011-4-1 00:08
来52区啊猫猫  我们这会很热闹的
作者: 再看我一眼    时间: 2011-4-1 00:09
标题: 回复 10# 312331201 的帖子
我还回50区
作者: shayu100    时间: 2011-4-1 09:03
去新区。。。体验下重新做人的感觉。。老去太沉闷了。。早晚合过去那是以后的事了  我享受的是个新鲜感~~
作者: chaochao    时间: 2011-4-1 13:59
我在补偿贴排75位...可能得2号才能玩了....
作者: 71947775    时间: 2011-4-1 15:54
标题: 回复 6# 312331201 的帖子
猫,我和你犯了同样的错误,你问问精灵这个怎么解决```

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2