传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 刷积分的重大BUG精灵快来 [打印本页]

作者: 战狂    时间: 2011-4-1 12:05
是啊 是啊 这个BUG太吓人了
作者: dubai71    时间: 2011-4-1 12:08
...水贴,严打时期,封号再见
作者: 312331201    时间: 2011-4-1 12:13
据我所知,还有一个更大的BUG
不停的给98老板娘卖垃圾,老板娘会不停的给你送金币……
作者: a123o123e    时间: 2011-4-1 12:16
真有其事?
作者: qawsdegr21    时间: 2011-4-1 12:18
我还知道不停的卖+13无敌法魂玄灵套就会有不停的分直到分数上线,不知有人能用这bug否
作者: 传说精灵    时间: 2011-4-1 12:21
标题: 回复 1# 神一般的造化 的帖子
下次发现BUG,麻烦先给我站内信。
作者: 71947775    时间: 2011-4-1 12:28
标题: 回复 7# 传说精灵 的帖子
精灵我觉得我有必要解释一下,在双倍大天那个帖子里,我重复发言的问题,我早上用手回复的,普没有显示出来,所以我试了几次最后放弃了,你这样扣分好像不合理吧,而且我在论坛也混了很久了吧,这种没水平的刷分你觉得可能吗?
作者: chaochao    时间: 2011-4-1 12:31
游戏都开了这么久了还有积分的BUG?是不是今天愚人节特意出来标题党呢?
作者: 一笑奈何    时间: 2011-4-1 13:01
你们看看精灵的回帖在说这是标题党哈
作者: 神一般的造化    时间: 2011-4-1 13:04
:_onion12: 8楼急了,今天是4月1日哦
作者: 战狂    时间: 2011-4-1 13:06
这么大的BUG叫我知道了 精灵给屏蔽了 亏了我看到了
作者: 27780538    时间: 2011-4-1 13:22
不懂你们说的什么?
作者: rockyfeath    时间: 2011-4-1 14:27
晕, 来晚了 没看到~
作者: z810627    时间: 2011-4-1 14:33
哇硬说那个BUG
作者: shayu100    时间: 2011-4-1 14:51
来玩了 没看到。。在发一次
作者: mychung    时间: 2011-4-1 14:52
来晚了 没看到~

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2