传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 精灵~~~精灵~~你来~~~急急~~~ [打印本页]

作者: w293248    时间: 2011-4-1 13:44
标题: 精灵~~~精灵~~你来~~~急急~~~

作者: 一笑奈何    时间: 2011-4-1 13:46
又一个晒号族
作者: chaochao    时间: 2011-4-1 13:46
....你看最高位置那个补偿贴....这里乱发帐户有小概率危险发生哦.
作者: rockyfeath    时间: 2011-4-1 13:49
这是你几天的成果吧?  
想象老玩家, 2个月的成果全没了, 损失的不比你多么?  也每见哪个老玩家这么激动.
作者: chaochao    时间: 2011-4-1 13:52
偶就是满点,极品加13的东西都没了....现在貌似也还是心平气和的....
估计楼主玩的私服个数不多,象偶已经逛过千服万线的人已经麻木了额...
作者: mychung    时间: 2011-4-1 13:52
对..才几天而以.不用那么紧张.
作者: w293248    时间: 2011-4-1 13:54
那他是还还是不还啊~~~也不给个话~
作者: 115102020    时间: 2011-4-1 13:59
他妈的一笑无奈我操你
作者: 115102020    时间: 2011-4-1 14:03
标题: 回复 2# 一笑奈何 的帖子
我好想插你啊,,你什么意思啊,人家发表你搞乱。。。。。。。。。。。。
作者: 一笑奈何    时间: 2011-4-1 14:06
标题: 回复 9# 115102020 的帖子
你这人有病么?我在提醒他账号信息暴露了,容易被恶意注册之类的
什么也不懂,你快去找个凉快地方
作者: w293248    时间: 2011-4-1 14:07
呵呵  我乐意~~你有本事你就偷
作者: 神一般的造化    时间: 2011-4-1 14:07
标题: 回复 8-9# w293248 的帖子
这贴本来就属于晒号类的,要求补偿也不是在这要求,请问8楼急什么呢?
奈何说的晒号你懂么?
你纯属于捣乱,起哄,灌水~~~
作者: 神一般的造化    时间: 2011-4-1 14:11
标题: 回复 11# w293248 的帖子
我看你就是个脑子有问题的孩子。
既然你发帖请求帮忙,人家给做了解释
最后的结果是:呵呵  我乐意~~你有本事你就偷
纯属于脑残级别的孩子,该去治疗治疗了~~
作者: w293248    时间: 2011-4-1 14:13
那我去哪申诉啊
作者: 神一般的造化    时间: 2011-4-1 14:13
http://www.csqj.net/bbs/showtopic.aspx?topicid=6442
请别在晒号谢谢了,人家满点加13无敌套的还有好多
作者: w293248    时间: 2011-4-1 14:17
我晒号怎么了~~·我不会弄着急~你能体会的到吗
作者: 一笑奈何    时间: 2011-4-1 14:18
你们在这晒号什么用也没有的,去专门的地方留言回帖,精灵的工作越顺利你们的补偿就越快
作者: 一笑奈何    时间: 2011-4-1 14:19
没有什么会弄不会弄,精灵关于补偿的帖子说的很清楚,耐心点,仔细看完,就什么都会了,不要像个小孩子沉不住气心里长草了一样
作者: w293248    时间: 2011-4-1 14:19
恩  那好~
作者: a123o123e    时间: 2011-4-1 15:20
唉。。可怜的孩子们只想着游戏。。。也不熟悉下环境就那里都乱发嗮好帖。。。
作者: 27780538    时间: 2011-4-1 15:22
还不让我们看
作者: chaochao    时间: 2011-4-1 15:25
标题: 回复 18# 一笑奈何 的帖子
心里长了草...........你这话咋发明出来的额....
作者: dubai71    时间: 2011-4-1 15:41
呵呵,现在的人真是无知的可怕
作者: 312331201    时间: 2011-4-1 20:55
标题: 回复 10# 一笑奈何 的帖子
那家伙,额……我也搞不懂,不用理TA
作者: 312331201    时间: 2011-4-1 20:56
LZ不用在这里暴露自己的账号信息,在管理的帖子里跟帖回复就行了
作者: w293248    时间: 2011-4-1 20:59
标题: 回复 25# 312331201 的帖子
恩  谢谢你猫猫
作者: 113325363    时间: 2011-4-3 16:28
什么内容???
作者: cannibal    时间: 2011-4-3 18:39
:_onion7::_onion8:
晒号,安全第一呀

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2