传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 49区收XY1J2%绝望杖 这个帖子的评论有问题哦 [打印本页]

作者: a123o123e    时间: 2011-4-1 15:28
标题: 49区收XY1J2%绝望杖 这个帖子的评论有问题哦
[attachimg]2851[/attachimg]

不小心点进去的话可会出问题的哦。。。大家在论坛上看贴的时候别乱点哦。。有盗号的风险
发现新问题求精灵给点分啦。。。呵呵。。。
作者: 71947775    时间: 2011-4-1 15:34
你是说进帖子会盗号?还是点他的连接?
作者: a123o123e    时间: 2011-4-1 15:35
等待精灵来光顾。。。来看的看出我发的图片什么问题了没有哦????说出来我解释给你们听啊。。。让你们多多注意防范不必要的损失
作者: aiqiji    时间: 2011-4-1 15:36
做广告的,鉴定完毕。
作者: a123o123e    时间: 2011-4-1 15:39
标题: 回复 4# aiqiji 的帖子
既然他想出了这样做广告 。。难道盗号者就想不出这样的方法来盗号。。。在全万种盗号的方法之间这也是一种啊。。。你不觉的这样有点欺骗人吗?
作者: rockyfeath    时间: 2011-4-1 15:40
那是广告链接吧?
作者: 27780538    时间: 2011-4-1 15:42
总之不是好东西
作者: a123o123e    时间: 2011-4-1 15:43
标题: 回复 6# rockyfeath 的帖子
如果把他搞成木马连接呢?
作者: 传说精灵    时间: 2011-4-1 18:30
标题: 回复 1# a123o123e 的帖子
嗯,发现这种帖子,点击楼层旁边的举报就可以了。

作者: a123o123e    时间: 2011-4-1 19:00
标题: 回复 9# 传说精灵 的帖子
哦哦。。。好的我以后就听你话了
作者: 312331201    时间: 2011-4-1 21:16
哈哈哈,笑死我啦,这位仁兄是做推销的吗?哈哈哈哈

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2