传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 大家别针对法师用吸怪啊。。。 [打印本页]

作者: a123o123e    时间: 2011-4-1 22:47
标题: 大家别针对法师用吸怪啊。。。
吸怪外挂除了召唤和战士不能发挥什么效果以外。。。其他个个职业都可以用的啊。。比如圣导用吸怪多牛啊。。。谁抢的赢他?》为什么大家就针对法师呢》》》?法师用吸怪又不是最牛的,,要圣导用吸怪才是最牛的,,,所以能大家举报吸怪的呢,,,就看看开挂者站的位置和物品掉落的地点是不是有点离奇。。。嘻嘻。。。截这样的图不知道精灵能不能查处这些人
作者: 27780538    时间: 2011-4-1 23:03
是了同意LZ的看法
作者: 349300578    时间: 2011-4-1 23:31
坚决抵制外挂。
作者: 312331201    时间: 2011-4-1 23:44
不是针对法师,是针对外挂,LZ到底是为G抱不平,还是说要抵制外挂?
作者: 71947775    时间: 2011-4-1 23:44
不管什么职业,开外挂就应该封```
作者: charlieol    时间: 2011-4-2 00:17
不知所云, 鉴定完毕!
作者: muyun    时间: 2011-4-2 00:33
因为最好判别的就是火龙吸怪了,其他的截图很能确认 虽然你能看出来 但未必有说服力
作者: junry521    时间: 2011-4-2 00:57
圣道外挂很牛,不更新登陆器的更牛
作者: a123o123e    时间: 2011-4-2 07:52
标题: 回复 4# 312331201 的帖子
我肯定是抵制外挂的啊。。。只是大家都不举报其他职业的,。。。
作者: heatangel    时间: 2011-4-2 09:13
标题: 回复 1# a123o123e 的帖子
看来你是外挂使用者
作者: shayu100    时间: 2011-4-2 09:16
看到一定截图。。等他练满了 弄好了装备 在去举报。哈哈
作者: cannibal    时间: 2011-4-2 19:02
抵制外挂,什么挂都不行,还歌纯净的天空

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2