传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 52区第一个法师3D·一次成功·晒下! [打印本页]

作者: 丨烟火丨    时间: 2011-4-3 00:17
标题: 52区第一个法师3D·一次成功·晒下!
[attachimg]2910[/attachimg]
作者: 23164666    时间: 2011-4-3 01:35
我打了一天也没打到不过可以晒下我的收获
作者: 重整48区    时间: 2011-4-3 05:03
标题: 回复 1# 丨烟火丨 的帖子
看到你失落求虐了...我弄好装备就来.嘎嘎
作者: 头发白了    时间: 2011-4-3 08:58
烟火我还赞助你10个生命呢额,重整48区,你的再生是3分一个在俺这收的
作者: 丨烟火丨    时间: 2011-4-3 11:56
标题: 回复 3# 重整48区 的帖子
求虐的是个战士··
我求虐那会是300多级的时候·结果没人去·哈哈
楼上的貌似是那个卖我10个生命的哥们?
我就用那10个生命点的套装合出来的翅膀!哈哈··谢谢你的幸运生命啦·
作者: muyun    时间: 2011-4-3 11:57
标题: 回复 2# 23164666 的帖子
一天收获3个3D 还那么多石头。。。。
作者: 23164666    时间: 2011-4-3 12:57
是合的~没合出法师的
作者: qq262283381    时间: 2011-4-3 22:16
3D是不是在冰霜打的啊~ 为什么我打不到啊
作者: 494417595    时间: 2011-4-3 22:20
标题: ...
冰霜爆翅膀,,,,,你去打了才知道,,还是去合比较好,,,,,,但是今天我打了一个战士XY反弹回魔的
作者: 71947775    时间: 2011-4-4 16:55
天天在冰蹲点你也会有好多```
作者: muyun    时间: 2011-4-4 20:32
标题: 回复 9# 494417595 的帖子
貌似和的都是白的 顶多带个单属性或XY,而且和要成本,打不需要成本呢,还有其他收获呢
作者: 23164666    时间: 2011-4-5 01:40
我合过WSXY的3D  不过合了十多个其中的一个 其余大多是白的

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2