传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 我的会员什么时间能不能补上啊,叫闪电豹. [打印本页]

作者: wwj01    时间: 2011-4-3 14:25
标题: 我的会员什么时间能不能补上啊,叫闪电豹.
因为我是380套加满点的号,冲了800RMB,自己和了一套13的宙斯,圣都换了3W点了,可惜我是手机卡冲的,无证明了,是不是会员认识的应该都知道42~46区里,急急急,没补上也就懒的上52啊,本来天天在线,现在变的天天在等补偿可以看连接贴啊http://www.csqj.net/bbs/showtopic.aspx?topicid=5697
作者: 349300578    时间: 2011-4-3 14:49
呵呵,我拿到了补偿。不过是非会员的。
作者: nilao    时间: 2011-4-3 14:53
一毛都没补
作者: a123o123e    时间: 2011-4-3 15:23
标题: 回复 2# 349300578 的帖子
真的假的???怎么我的第一位还没补到呢?
作者: 349300578    时间: 2011-4-3 15:24
标题: 回复 4# a123o123e 的帖子
估计你申请补偿有自己的问题吧,可能要求太高,又没证据
作者: 神一般的造化    时间: 2011-4-3 15:46
不是吧,会员都还没补偿完的,你非会员就补偿到了,难道你跟精灵有。。。。。
作者: 349300578    时间: 2011-4-3 15:53
标题: 回复 6# 神一般的造化 的帖子
我算是老玩家吧,呵呵,跟精灵没什么。
作者: 神一般的造化    时间: 2011-4-3 15:55
标题: 回复 7# 349300578 的帖子
你在非会员第几楼我去喵喵~~
作者: 349300578    时间: 2011-4-3 16:14
标题: 回复 8# 神一般的造化 的帖子
我跟帖子在会员区 6楼
作者: 神一般的造化    时间: 2011-4-3 16:22
标题: 回复 9# 349300578 的帖子
你太聪明了,。。但是你可能买过东西吧~~
作者: 349300578    时间: 2011-4-3 16:24
标题: 回复 10# 神一般的造化 的帖子
买过会员装备
作者: 神一般的造化    时间: 2011-4-3 16:26
当初我杂就不买个20的破盾玩玩呢~~~
作者: qq262283381    时间: 2011-4-3 22:14
没订单就没得补~好像是这样的
作者: 71947775    时间: 2011-4-4 16:58
你的格式是怎么写的方便教导一下吗?可以发短信
作者: muyun    时间: 2011-4-4 20:17
标题: 回复 12# 神一般的造化 的帖子
我也发在的非会员区,今天下午补到了

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2