传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 号被封了,最后谈谈老玩家玩传说的心得吧 [打印本页]

作者: rootgood    时间: 2011-4-8 13:51
标题: 号被封了,最后谈谈老玩家玩传说的心得吧
精灵,如果我说我是故意放个战士号在安宁显眼地方用挂让人拍的呢相信吗?我确实是故意的,而且我一挂就是挂2天2夜,到今天才被举报我算失望了。这个战士号没加过点,对我来说只是个摆设,我对战士没兴趣,只专职玩法师。我没转过任何装备,大号和全部好装备都在这个号上了,可谓一了百了。我这样以身抗议有几个原因:

第一:我希望传说能越办越好,警示你加快更新防挂登录器,现在在安宁挂机的十个起码八个以上是外挂。不过有一点,中国人玩游戏是贪图方便,随便个挂都能登上你登录器,你说挂会不多吗?你抓不完的,明知道外挂很泛滥了,你又控制不了,何必杀鸡取卵,花点时间加快更新登录器才是治本之道。

第二:有时候你错了就要为玩家负责到底,不要再敷衍玩家了,这次回档试问下有多少玩家对于补偿是满意的,很多玩家都是忍气吞声的接受了,作为运营商不是要跟玩家斤斤计较,人气才是赚钱之道。

第三:这次回档回了2个多月吧,你只开1个星期的双倍活动,对新手的时间和经验损失能补偿得过来?这也是1-7号挂满天飞的主要原因,在如此难得的补偿机会面前谁不想争分夺秒去争取损失的减少?用挂那就是人之常情了,所以我见了这么多挂我都没举报。我理解他们的心情,回档了他们还坚持玩这游戏,就知道他们很热爱这个游戏,包括我在内。

第四:游戏设置还是秒来秒去,谁网速好谁就赢,一点技术含量都没有。在失落,还是我们这几个老玩家,完全没有新血液,PK乐趣就这样一点一点的被抹灭了,一点一点的被侵蚀,搞得我现在上游戏不知道要干什么,这就是游戏设置的悲哀,后续性更不上,玩不久就有到头的感觉。这也许是奇迹私服普遍的现象,但如果不创新,不进取,到时候还是个短命工程。

第五:说实在,传说的设置是很有技术含量的,这也是我能玩传说这么长时间的原因,精灵也很上心管理,但如果能注意下细节,注意下玩家的提议,或者能亲身与玩家游戏体会下,精灵,你会感觉到玩家的很多无奈,这些无奈会让你知道这么去改进传说,论坛不是你泡的地方,多上游戏看看,这是根基。

第六:最后感谢一些好朋友,菜鸟,小虐,恶魔,小星,浪漫,听书,孤云,冷血,PK第一人,大鸡巴等等陪我度过这段美好的游戏时间,我知道你们也很无奈,但你们同样很热爱这游戏,希望传说能做得更好,我就先吃螃蟹第一人,以被封号来提醒精灵,玩家才是你最需要关心的人。

作者: 再续前缘    时间: 2011-4-8 13:58
标题: 回复 1# rootgood 的帖子
老法,太爱你了。。要是精灵能因你而改,你就是传说的功臣!
作者: rockyfeath    时间: 2011-4-8 13:59
这跟我要说的一样.
作者: 再续前缘    时间: 2011-4-8 13:59
标题: 回复 3# rockyfeath 的帖子
说的都是玩家的心声。
作者: 71947775    时间: 2011-4-8 14:09
传说的外挂,真不是一般的严重,真的应该重视,精灵真的抽空去安宁逛下````你自己看了估计都难受不要说我们这些玩家```
作者: 349300578    时间: 2011-4-8 14:09
老法你是我带来传说的,要玩的话我再帮你整个法师号。
作者: 千人枕    时间: 2011-4-8 14:26
所谓枪打出头鸟`
  没办法``你的苦心`越过她的底线了``!!这就是所谓的忠言腻耳`
你最起码补偿过了还游戏了`哥我一直在等补偿了`等到双倍都过了`
作者: 飞扬之羽    时间: 2011-4-8 14:29
说的挺好的。是这么个道理!
作者: PK第一人    时间: 2011-4-8 14:57
很无奈,很悲哀,很期待
作者: nxk999    时间: 2011-4-8 14:59
我操,老发你怎么被封了,我晕死,我还是虐B告诉我的,晕晕~!
作者: nilao    时间: 2011-4-8 15:02
[localimg=180,135]2[/localimg]

[localimg=180,135]3[/localimg]

[localimg=180,135]4[/localimg]

[localimg=180,135]5[/localimg]

[localimg=180,135]6[/localimg]

[localimg=180,135]7[/localimg]

[localimg=180,135]8[/localimg]

[localimg=180,135]9[/localimg]

[localimg=180,135]9[/localimg]

为什么要封了老法的号?请精灵给个说法这样公平吗?感觉捉挂没什么效,前几天捉了三个挂放上论坛举报了,都有明显的外挂特征不过想不明白天天都还能看到这几个外挂还能继续刷怪,不知道精灵是不是为了补偿玩家们的损失而已只眼开只眼闭?游戏上天天有人骂我杀小号不是人这个那个的,其实杀10个9个都是外挂,我是这么想的载了图上论坛没人管就直接杀最好杀出服,杀到很多人不玩了让精灵引起注意把我也封了一了百了。。。。[localimg=180,135]1[/localimg]
作者: rootgood    时间: 2011-4-8 15:04
没事我回来论坛跟你们聊天,哈哈
作者: Q554200063    时间: 2011-4-8 15:05
玩玩而已~开心就好小号也一样~游戏是娱乐消磨时间的不是打打杀杀~骂来骂去的
作者: baiyuhan    时间: 2011-4-8 15:06
用挂就的封 没什么原因
作者: Q554200063    时间: 2011-4-8 15:06
我觉得你玩个小号~隐瞒自己去认识别人更开心啊:Z
作者: nxk999    时间: 2011-4-8 15:08
操蛋,虐B你发的什么鬼图,都看不到的,我日
作者: rootgood    时间: 2011-4-8 15:13
标题: 回复 16# nxk999 的帖子
应该是抓挂图吧
作者: 千人枕    时间: 2011-4-8 15:16
奶奶的`怎么不见你感谢感谢我呀~~好歹也一起奋斗过啊
作者: qnfvmtd    时间: 2011-4-8 15:18
什么事情啊,老法,你怎么就不跟我说一下呢,
你怎么能这样子啊.真为你伤心啊
回来吧,我等你
作者: nxk999    时间: 2011-4-8 15:19
哎,何必呢,我觉的老发你的做法太过激了,不值!!
作者: qnfvmtd    时间: 2011-4-8 15:19
标题: 回复 17# rootgood 的帖子
已经封号了?到底是怎么回事啊,我怎么没见你说过呢
作者: nxk999    时间: 2011-4-8 15:21
你从新玩个号吧,我想大家都还有分,应该马上就满了,呵呵~然后你就又威起来了~别走,吗的,现在几乎都见不着老区的玩家了,不然我会很无聊的,没人给我虐虐~
作者: rootgood    时间: 2011-4-8 15:22
标题: 回复 18# 千人枕 的帖子
哈哈,不好意思,很多朋友都没提,下次会注意的
作者: nxk999    时间: 2011-4-8 15:23
以前都是你跟虐B,小星,菜鸟虐我,现在没人虐我,我觉的我都快死了!哈。回来吧,别走,从新搞个号,很快就满~!
作者: rootgood    时间: 2011-4-8 15:24
标题: 回复 20# nxk999 的帖子
什么都要试试了,这年头
作者: nxk999    时间: 2011-4-8 15:25
直接申请个小号进来,很快满的。叫小星把那个腿给你,我这还有个凯,应该蛮快的,呵呵~!
作者: rootgood    时间: 2011-4-8 15:27
标题: 回复 19# qnfvmtd 的帖子
我都献身了,为革命做贡献,
作者: nxk999    时间: 2011-4-8 15:30
标题: 回复 27# rootgood 的帖子
做毛贡献你,又没人感谢你,我日,速度,去申请个号,一起玩~
作者: rootgood    时间: 2011-4-8 15:31
标题: 回复 26# nxk999 的帖子
如果没有点效果,我就没必要用大号去抗议了,你们要体会下我用心良苦,多建议建议精灵
作者: 千人枕    时间: 2011-4-8 15:31
标题: 回复 25# rootgood 的帖子
说的对啊`
  这年头什么都要试试`
要怎么有句老话叫`真金不怕火炼啊``
作者: qnfvmtd    时间: 2011-4-8 15:32
哎,你提前跟我说啊,我帮你出主意呀,你看看,走了个极端.
作者: nxk999    时间: 2011-4-8 15:32
晚上我回来找你,我现在要上班了,郁闷,天天上班,累啊,回来没个调剂哪行~现在就是调剂你们几个家伙了~
作者: rootgood    时间: 2011-4-8 15:32
标题: 回复 21# qnfvmtd 的帖子
今天封的吧,上午的时候
作者: 恋之雨雨    时间: 2011-4-8 15:34
支持  对于补偿真的十分郁闷,那些普通玩家既然可以补偿100元宝4W积分,我们这些会员才给1W积分,真搞不明白是怎么回事....
作者: qnfvmtd    时间: 2011-4-8 15:38
标题: 回复 33# rootgood 的帖子
你等我,不要下线,不要走啊
作者: heatangel    时间: 2011-4-8 15:43
壮士断腕
可惜了
作者: fzd521    时间: 2011-4-8 16:45
老法 哥们看到你的话 挺你~用的着兄弟的 说声~也希望精灵好好考虑下
作者: asdasd    时间: 2011-4-8 16:51
顶老法~
精灵你真应该想想一位骨灰玩家为什么会走这一步~
不要什么事就封号解决~这说明你们管理真的很无能
作者: cctvb701    时间: 2011-4-8 17:34
跟我要说的一样
作者: 我比较狂    时间: 2011-4-8 18:38
等我的好辛苦,什么时候能拿到赔偿啊?挂还是挂,玩家还是玩家,取舍间很难决断!
作者: chaochao    时间: 2011-4-8 20:06
外挂不除....老玩家又有时被外挂虐...这样只能人越走越少的额..
貌似外挂都是超级高速的攻击,为什么不能也来个其他私服一样的攻击限速呢?不是很简单的解决了嘛.
作者: 27780538    时间: 2011-4-9 09:13
原来是这样,我误解了,第一个用挂别有用心的人
作者: rootgood    时间: 2011-4-9 12:53
心还没放下,回来看看你们
作者: 江湖人妖    时间: 2011-4-9 18:14
很有说服力
作者: guessthink    时间: 2011-4-10 06:54
外挂现象跟腐败现象一样的,永远不能根除的。你见过没有腐败的国家吗?你见过没有外挂的游戏吗?区别在于程度。
作者: 512877419    时间: 2011-4-10 10:24
第一个号。52区的512877419我用了挂你封吧。我理解。xubo0405我可没用啊才10级啊。怎么用挂?也被你封了。第三个最冤。782195326这个号是53区的。上面还有你补得80元宝。也没用过外挂怎么你也给封了。也是10级不到啊。还没出过勇者大陆啊。晕死了。结不解决是另外一回事。但你能不能给给解释???还好kiven136这个号没被封。这个号刚冲了100元。。要是这个号被封了我就不玩传说了。换SF了。
作者: 随风    时间: 2011-4-10 21:07
我同意你的说法,经验五倍,这是惹人犯罪。。。封挂不应是举报,而是在游戏中截杀,这样的话就能保证没挂。。。。。。。。。。。
作者: zgfyunfei    时间: 2011-4-10 21:24
Gbushi一般的多  懒得说了 省的被人秒还说是被G
作者: 一枝花    时间: 2011-4-10 21:27
顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 莫莫520    时间: 2011-4-11 13:16
写的真JB好,俺就是会员补偿的最后一个。。等俺补偿到双倍就没了。。哭啊,现在里面是装备泛滥了,缺少装备激情,还有这秒来秒去何时是个头啊,难道要等传说快没玩家了才改。。。
作者: rockyfeath    时间: 2011-4-11 14:35
我同意你的说法,经验五倍,这是惹人犯罪。。。封挂不应是举报,而是在游戏中截杀,这样的话就能保证没挂。。。。。。。。。。。
随风 发表于 2011-4-10 21:07:00

经验五倍, 惹人犯罪。。。  说的太好了。 就是这个道理, 谁都争分夺秒啊
作者: libra    时间: 2011-4-11 17:29
楼主说代不错,但是能做到那样的是官服,不是私服了。毕竟资源有限。
作者: youran123    时间: 2011-4-11 20:07
如此好的一位奇迹爱好者的离开也是传说的一种损失。。。
作者: A554604361    时间: 2011-4-12 19:17
强烈建议GM解封。。。。做好登陆器就OK了。。。。
作者: fanrong    时间: 2011-4-14 16:20
绝对顶这位英雄··如果玩家一致··就是老百姓对待双汇一样··叫精灵哭去··你把我的IP也一封算了··
作者: 62316    时间: 2011-4-15 16:20
老法你要是回来玩的话我这满点法师有好几个,不过没有法魂,我身上有套法魂。只能你认为我跟你不熟。不过只是是传说的老玩家我还是很希望你回来玩的,真的。走一个就像失去一个多年的老朋友一样。
作者: mychung    时间: 2011-4-15 16:59
讲的很好. 顶一下.
作者: chuanshuoqiji92    时间: 2011-4-19 13:22
作者: 349300578    时间: 2011-4-19 13:30
标题: 回复 56# 62316 的帖子
他要是回来的话,我会弄一个一样的老法给他。
作者: 2337799lgz    时间: 2011-4-19 13:54
补偿真的是很不公平。以前我就没见有多少个牛人。现在可好。牛人满天飞。失望。现在人真的是越来越少。没意思
作者: aa4869521    时间: 2011-4-19 14:01
顶一下,老法,骨灰级玩家
作者: charlieol    时间: 2011-4-19 15:52
一边是法不容情, 一边是老法有情....
居然才看到这帖子...
作者: a123o123e    时间: 2011-4-19 21:00
好人难做。,,,做人难,,,难玩啊,,,都个有个的难处,,,

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2