传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 请老玩家留个脚印!太可气了! [打印本页]

作者: 70727581    时间: 2011-4-11 09:51
标题: 请老玩家留个脚印!太可气了!
从过年期间的15天经验活动开始,,,那样的游戏设置开始。(如果小无敌你没有疑问,可以看我原帖,我说的设置,是不是从过年15天设置说起的,如果你眼睛有问题,建议你用放大镜继续看!)
我说创下1小时满级别记录的是过年的那15天经验活动的时候,现在不可能了。但是就是现在的设置一个半小时左右是完全可以。然而你回复我帖子,里面说的是什么话?我把原话复制过来。大家都看看
http://www.csqj.net/bbs/showtopi ... &forumpage=1&page=1

“他在这胡说八道呢,还加分?更可气的是精灵竟然给了精华贴,晕了
楼主说的是以前的设置,这个设置的时候我半小时不到就能到400级.
以前的设置用到现在,不是胡扯呢吗?
算了,楼主,看到贴子回个话,我看你给的解释.”

我想请问的是,就算是过年那15经验活动期间,,大家有几位是半个小时能到400级的???????人家小无敌能达到,,,你们相信么??

别说没看清楚我帖子,自己去看。不要解释什么传说刚开的时候什么什么的,我提到的游戏设置时间看清楚了!
作者: 70727581    时间: 2011-4-11 09:54
我说的设置,15天经验活动的时候,你能半小时就400级?

别解释什么,我只问你能还是不能???????????????????????
作者: 飞扬之羽    时间: 2011-4-11 09:58
消消气!特殊情况特殊对待
作者: 常在心    时间: 2011-4-11 10:00
冷静点吧~~~别冲动嘛~~~
作者: 神一般的造化    时间: 2011-4-11 10:00
那时候能 现在不能了~
作者: 70727581    时间: 2011-4-11 10:18
标题: 回复 5# 神一般的造化 的帖子
http://www.csqj.net/bbs/showtopi ... &forumpage=1&page=1

他说我上面的帖子是胡说八道,我也只是在帖子最后加上我最快的速度是1小时小时刷到400级,而且在后面回答其他玩家的时候也说那时候是15天经验活动的时候,现在不可能了,但是他看都不去看的,就说我是扯淡,还要我解释,我实在郁闷。

别以为自己是元老,就不用看清楚别人说的什么就乱喷好不好?我就见不得他这样的人。

既然神一般的造化说能,那我就不去计较这半小时能不能的问题。既然半小时能,那我一小时满400,还能说我扯淡。

而且我说那15天经验活动,只是附带提一提,主要说的是现在的经验设置。
作者: helloguo    时间: 2011-4-11 10:23
标题: 回复 6# 70727581 的帖子
他说的半小时满400是在以前200B经验的情况下,所以你们两个之间有点误会。
至于在新年或现在经验的情况下,能否1小时或者1个多小时能不能达到400级,也没有必要争论了,帖子发出来都是为了给大家有一个正确而效率的引导,每个玩家情况不同,效果就不同,多吵无益,让玩家自己去体验你所说的方法一切OK了,口水太多实在意义不大,望到此为止吧。
作者: 70727581    时间: 2011-4-11 10:29
标题: 回复 7# helloguo 的帖子
不是我小气非要和他口水吵,是他不看看清楚别人的帖子,就做那样极端的评论。

说是胡说八道

说是扯淡

说精灵精灵给我加精华不应该什么什么的

你就是刷论坛也不能什么都不看就乱喷了就闪人吧。。。
作者: 27780538    时间: 2011-4-11 10:39
我需要一天才能满
作者: 传说精灵    时间: 2011-4-11 10:44
标题: 回复 8# 70727581 的帖子
嗯,他的意思应该是说你的时间方面有问题。

而给你加精华是因为考虑了帖子内容中其它方面。

大家都是交流,冷静点。
作者: sd3992487    时间: 2011-4-11 11:08
尊重所有同胞
作者: 神一般的造化    时间: 2011-4-11 11:29
标题: 回复 6# 70727581 的帖子
如果是在以前的设置上半小时是能到400的,在春节双倍的时候吃徽章,卡安宁半小时也能到400,但是前提条件是和你说的一样,要装备基础,还必须是算准血色时间,而且还要一切顺利(因为我经常换角色会卡掉线)很悲剧的~
补充:必须是魔剑(魔剑出生就可以魔神套)
      圣导不耐怪砍前面很脆,加敏捷多了火舞就放不出来(所以选择魔剑)
作者: heatangel    时间: 2011-4-11 11:33
没看懂到底什么意思,发生什么事了
作者: 70727581    时间: 2011-4-11 11:34
标题: 回复 12# 神一般的造化 的帖子
所以我说是最快记录啊,以前我们盟里有两个人刷小号很疯狂,都是算时间的。而且装备都有。
作者: rockyfeath    时间: 2011-4-11 12:13
以前的经验设置比过年活动时候还要高
作者: 70727581    时间: 2011-4-11 12:21
标题: 回复 15# rockyfeath 的帖子
我是从40区开始玩的,所以我只说现在的设置,以前的我不知道。

即使知道,也不会用以前的设置来发帖,没用的我发来做什么。
作者: qnfvmtd    时间: 2011-4-11 13:00
哇噻,吃个饭的时间,发了这么个精华贴啊,
够精华.
怎么个回事儿,是你发贴说是比2.5小时还快的,不是我啊,
怎么现在让我去做呢?
再有就是过年那几天我都没玩,我知道是怎么个经验法啊?
小子,你真行,呵呵,会倒转乾坤了.
作者: mychung    时间: 2011-4-11 13:06
没看懂到底什么意思,发生什么事了
作者: 莫莫520    时间: 2011-4-11 13:10
标题: 什么毛毛。。。链接打不开
同上
作者: 有过去的男人    时间: 2011-4-11 18:37
蛋疼的孩子,计较这些干嘛
作者: Q554200063    时间: 2011-4-11 20:28
冲动是魔鬼
作者: 辉煌i枫少    时间: 2011-4-12 07:43
现在1.5小时能满级么??
咱不讲用积分换属性点后

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2