传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 发个贴子斗斗嘴 [打印本页]

作者: qnfvmtd    时间: 2011-4-11 13:34
标题: 发个贴子斗斗嘴
早上看到个说不到2.5小时能满级的贴子,感觉很奇怪,当今设置怎么可能?
所以就多说了二句,没想到这顿又是回贴又是发贴的,没办法,我也发个贴子整几句.
第一\我说2.5小时满不了400级,没什么不对吧,说是扯淡,正常吧.要不问问全服的人,谁能,包括发帖的人和那个号称是他盟友的人在内,但是千万不要说是以前的设置,以前的设置你现在发的哪门子贴,高烧烧的?
第二\跟我斗嘴的那二个,(把昵称弄出来,一堆帐号,怎么记得住),不是说我是元老,以老卖老吗?我就开卖了哈.   
我的老朋友,新朋友,传说总堂,赤龙堂的朋友,帮我个忙吧,找找这2人是谁,游戏里别忘了,往死了K,再有论坛里往死了撅.
作者: 再续前缘    时间: 2011-4-11 13:38
收到。呵。。
作者: 莫莫520    时间: 2011-4-11 13:39
楼主,那个不到2.5小时刷到400的帖子在哪,我想看看:+
作者: youran123    时间: 2011-4-11 13:41
你们都是在为新人贡献自己的游戏经验,我代表新人感谢你们!
两位老玩家是为了给予新人最精确的一手资料而争吵的,新人们向你们致敬了!
:_onion1:
作者: sd3992487    时间: 2011-4-11 13:49
论坛自由谁也不要去限制谁
作者: qnfvmtd    时间: 2011-4-11 13:54
标题: 回复 3# 莫莫520 的帖子
http://www.csqj.net/bbs/showtopic.aspx?topicid=7197
看看吧,这东西实际吗?买了经验也是不行的,当时我们全试过
作者: qnfvmtd    时间: 2011-4-11 13:56
标题: 回复 4# youran123 的帖子
谢谢了,哪有什么贡献啊,光吵嘴让你们笑话了,太丢人啦
作者: qnfvmtd    时间: 2011-4-11 13:57
标题: 回复 5# sd3992487 的帖子
限制什么了?你不元老你可能不知道,元老没什么用,只是个级别而以.
一天有5分的扣除和奖励资格,其它什么也没有,
看让他们说的,好像我有多大权力是的
作者: qnfvmtd    时间: 2011-4-11 13:58
标题: 回复 2# 再续前缘 的帖子
谢谢
作者: rockyfeath    时间: 2011-4-11 13:59
行啦~ 不要吵了, 人家发那帖子是好意么。
不用这么较真的
作者: sd3992487    时间: 2011-4-11 13:59
我的意思单纯个公平
没有其他想法
谁想说什么就说什么吧
作者: 70727581    时间: 2011-4-11 14:00
标题: 回复 6# qnfvmtd 的帖子
哦哦,你厉害,我在52区,我是法师,名字叫-魔术-。

我知道我垃圾,我没挂。没挂的战士一样杀我。

所以你杀我很简单,那你就来杀吧,你势力大嘛,你欺负我,我也没办法。

我是法师一套会员法魂,你能欺负我,我也没办法。谁叫我垃圾呢。
作者: qnfvmtd    时间: 2011-4-11 14:02
标题: 回复 12# 70727581 的帖子
呵呵,会员法魂啊,厉害嘛,没事儿,见着你再说
作者: qnfvmtd    时间: 2011-4-11 14:04
标题: 回复 10# rockyfeath 的帖子
威,这里没有中间人了,解不开了,连着发贴说我这那的,本来心思拉倒行了,他们还来劲了,我陪定了.
再有,你要是站我这边,我欢迎.
作者: 70727581    时间: 2011-4-11 14:07
标题: 回复 13# qnfvmtd 的帖子
来杀哦,先别说大话哦,你不用挂,上法师我杀你法师,你上战士我找不用挂的战士杀你,你用挂,你上战士我一样找用挂的战士杀你。

就算我杀不过你,我站安全区聊天不行?你以为你能力多大?游戏是你家开的,你能把我从安全区拉出来杀?
幼稚!

做人低调点,何必嚣张。你这个样子,你以前的朋友都会瞧不起你,懂?
作者: heatangel    时间: 2011-4-11 14:08
HEHE2.5小时刷满400不可能的事,除非一直在血7不出来 哈哈哈哈哈哈哈
就讲普通玩家8小时能满就很快了
作者: rockyfeath    时间: 2011-4-11 14:08
你们说的都有道理, 我是2边劝架
这又不是碰到游戏中的加速问题, 没什么大不了的, 不用那么针锋相对。
作者: wy2547    时间: 2011-4-11 14:11
发贴说说经验是没什么错了``但是要是乱发`误导新人就是那个小娃的不对了``支持无敌``
作者: 70727581    时间: 2011-4-11 14:12
标题: 回复 14# qnfvmtd 的帖子
你给说明一下,坏帐,左岸,还有麒麟以前盟的,我也有认识哦,而且我现在还在好几个群里面,即使交情不深,也大家都认识,你叫他们杀我,好象不太现实。。。

不好意思哦,游戏里,不只是你有朋友。。。。

再说了,你叫朋友帮你啊?叫人帮你???唉,丢人啊。。。。
作者: qnfvmtd    时间: 2011-4-11 14:14
标题: 回复 17# rockyfeath 的帖子
你怎么还劝哪,你上去看看,之前那个贴子,我删没删,
后来又弄出几个贴子来针对我,你说我要是再不回应,不让他们给压死了
作者: qnfvmtd    时间: 2011-4-11 14:15
标题: 回复 19# 70727581 的帖子
哇噻,这么强啊,那我可怎么办呢?
作者: qnfvmtd    时间: 2011-4-11 14:17
标题: 回复 16# heatangel 的帖子
8小时都是快的啊,380之后练1级累个半死呢,
我说他扯淡,不真实,他们说我元老以老卖老.
我真晕了
作者: 70727581    时间: 2011-4-11 14:18
标题: 回复 21# qnfvmtd 的帖子
你强啊,那么多朋友,那么厉害。

瞧瞧,你哪一个帖子不是在展示你的势力啊?

搞臭人。。。小事

KO人,,,小事

叫人来群欧。。。小事。。

说实话,我觉得你好丢人哦。。。。
作者: heatangel    时间: 2011-4-11 14:20
标题: 回复 22# qnfvmtd 的帖子
380以后去遗址比较快,一般人我不告诉他
作者: qnfvmtd    时间: 2011-4-11 14:21
标题: 回复 23# 70727581 的帖子
嘿嘿,没办法啊,现实中的打狗棒法.
再有一个,好像不是我在找人吧,是你呀,
不是你让人过来针对我的嘛,我是没办法,我也不能让人这么欺负不是.
说实话,我不丢人的.
作者: qnfvmtd    时间: 2011-4-11 14:22
标题: 回复 24# heatangel 的帖子
......地球人都知道,呵呵,是不是里面的那个包厢?
作者: 27780538    时间: 2011-4-11 14:29
随便人家了2.5是咱实现不了的。
作者: qnfvmtd    时间: 2011-4-11 14:31
标题: 回复 27# 27780538 的帖子
1000%实现不了,不存在的东西还乱发贴子,说他2句,还跟我顶上了.
你肌肉挺发达,
作者: 27780538    时间: 2011-4-11 14:34
必须的我是健身教练
作者: qnfvmtd    时间: 2011-4-11 14:40
标题: 回复 29# 27780538 的帖子
真假呀?羡慕中...
肯定天天有美女陪着啦
作者: 27780538    时间: 2011-4-11 14:42
恩你见过23岁健身教练吗?
作者: A554604361    时间: 2011-4-11 14:57
现在2.5小时估计不行了对吧
作者: heatangel    时间: 2011-4-11 14:58
标题: 回复 26# qnfvmtd 的帖子
不要说出来,要不然那里成战场了
作者: qnfvmtd    时间: 2011-4-11 15:35
标题: 回复 31# 27780538 的帖子
当然听过了,我同学的男朋友好像大四的时候就去做健身教练了,年纪也差不多23左右吧
作者: qnfvmtd    时间: 2011-4-11 15:37
标题: 回复 33# heatangel 的帖子
应该不会吧,你这么一说我倒想起来,当时我练级的时候啦,那真是提心掉胆啊,因为当时老有人杀小号,真是怕呀,然后四处练级,哎,挺有意思的
作者: 再续前缘    时间: 2011-4-11 16:18
标题: 回复 28# qnfvmtd 的帖子
没双倍经验的情况下,用挂卡无敌装备,双倍符,貌似3个半小时可以满400哇。。。
作者: dalimu    时间: 2011-4-11 16:23
看来楼上的是个挂哥,怪不得2个小时就挂满级了。要认真学学了,看来我还是菜鸟啊,老实人。别见怪哦。
作者: heatangel    时间: 2011-4-11 16:30
呵呵,这个帖子,讨论的问题可以够广的呀
作者: qnfvmtd    时间: 2011-4-11 16:34
标题: 回复 36# 再续前缘 的帖子
明白啦,那也不可能是2.5以下呀,不好解释,除非是我刚玩时的设置,就能想通了
作者: qnfvmtd    时间: 2011-4-11 16:35
标题: 回复 37# dalimu 的帖子
华仔嘛,来给签个名吧
作者: 辉煌i枫少    时间: 2011-4-12 07:38
2.5小时??
扯淡 绝对外挂猪
作者: qnfvmtd    时间: 2011-4-12 08:03
标题: 回复 41# 辉煌i枫少 的帖子
哈哈,当时刚一改设置的时候,很多人都试过的,对不对.
还是老玩家能理解
作者: soul1130    时间: 2011-4-12 10:54
以前的设置  老贴了
作者: qnfvmtd    时间: 2011-4-12 11:05
标题: 回复 43# soul1130 的帖子
....可是人家昨天才发的啊,要不怎么会斗嘴呢
作者: soul1130    时间: 2011-4-12 12:39
标题: 回复 44# qnfvmtd 的帖子
带把的脱出去砍了,没带的卖去百花楼
误人子第啊那个家伙
作者: qnfvmtd    时间: 2011-4-12 21:10
标题: 回复 45# soul1130 的帖子
你比我狠.....

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2