传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 战士怎么加点? [打印本页]

作者: y379332042    时间: 2011-4-11 21:10
标题: 战士怎么加点?
7W5Q点的战士需要怎么加点好`知道的说下
作者: Q554200063    时间: 2011-4-11 21:16
很少人会教加点的~你自己研究吧~教会徒弟饿死师傅啊
作者: 349300578    时间: 2011-4-11 21:23
1.5w力量  1.2W敏捷 3.2W体力  其它智力
作者: y379332042    时间: 2011-4-11 21:25
流氓`那样是不是防少了点`我现在力量1W敏捷2W5体力2W5智力1W5`
作者: youran123    时间: 2011-4-11 21:27
:_onion7:来这里教人加点,不把我问的告诉我,╭(╯^╰)╮
作者: dubai71    时间: 2011-4-11 21:33
光看不说,我也是菜鸟
作者: 349300578    时间: 2011-4-11 21:40
标题: 回复 4# y379332042 的帖子
那么多防御你死得更快。
作者: 349300578    时间: 2011-4-11 21:41
标题: 回复 6# dubai71 的帖子
战士加点特难。只有合适自己的最好。
作者: y379332042    时间: 2011-4-11 21:41
力量2000`敏捷32700`体力32700` 智力8000`这个应该很好用了吧?
作者: dubai71    时间: 2011-4-11 21:41
标题: 回复 8# 349300578 的帖子
哈哈哈,我的点是自己算的。胡乱摸索
作者: 349300578    时间: 2011-4-11 21:42
标题: 回复 9# y379332042 的帖子
很好用,在1.02Q算可以用
作者: 349300578    时间: 2011-4-11 21:43
标题: 回复 10# dubai71 的帖子
我是会员,随便洗点,总是换点。
作者: dubai71    时间: 2011-4-11 21:43
标题: 回复 9# y379332042 的帖子
感觉满敏不好用,根本杀不死人
作者: dubai71    时间: 2011-4-11 21:44
标题: 回复 12# 349300578 的帖子
嗯,常换是对的。
你老泡论坛,出失落打打嘛
作者: 349300578    时间: 2011-4-11 21:45
标题: 回复 14# dubai71 的帖子
我主攻法师,现在休息了不打架。
作者: dubai71    时间: 2011-4-11 21:47
标题: 回复 15# 349300578 的帖子
在那蹲那么久,我只跟你打过2次。
作者: 349300578    时间: 2011-4-11 21:48
标题: 回复 16# dubai71 的帖子
你叫什么?
作者: dubai71    时间: 2011-4-11 21:50
标题: 回复 17# 349300578 的帖子
一直以为是自我介绍,原来要改昵称
作者: 349300578    时间: 2011-4-11 21:57
标题: 回复 18# dubai71 的帖子
是你哦。最近不得力了,杀不死战士。
作者: A554604361    时间: 2011-4-11 22:19
哈哈2W1 3000  32000 18000
作者: rockyfeath    时间: 2011-4-11 22:40
这个问题我近距离学习中~
作者: fuckyou0    时间: 2011-4-11 22:54
标题: 回复 1# y379332042 的帖子
力量加满`体力适量`智力适量`秒杀一切职业
作者: dubai71    时间: 2011-4-11 23:01
标题: 回复 18# dubai71 的帖子
你连的是快。我看其他的战士,基本动不了。
作者: dubai71    时间: 2011-4-11 23:02
标题: 回复 21# rockyfeath 的帖子
你还要学习,你应该指教
作者: rockyfeath    时间: 2011-4-11 23:04
标题: 回复 24# dubai71 的帖子
在这问题上没有最好只有更好。 一直学习中~
作者: dubai71    时间: 2011-4-11 23:10
标题: 回复 25# rockyfeath 的帖子
实践出真知,要多试
作者: qnfvmtd    时间: 2011-4-11 23:14
智力肯定是8000,体力肯定要满的.就在敏捷和力量上了,
有些人喜欢高敏,约在18000-23000间,有些人喜欢低敏捷10000-12000间,
其它就是力量了,
还要考虑一下装备,其实挺不好捉摸的
作者: rockyfeath    时间: 2011-4-11 23:35
标题: 回复 27# qnfvmtd 的帖子
呵呵,你把敏捷和体力不变。 剩下的点换成1.8W智力其他力量,试试攻击是否比你现在的点高。。。。。。
作者: dage002    时间: 2011-4-11 23:40
还是自己去研究
作者: qnfvmtd    时间: 2011-4-12 00:00
标题: 回复 28# rockyfeath 的帖子
不高吧,智力反正是超过8000吼出来 的血和8000是一样的
作者: 27780538    时间: 2011-4-12 04:26
什么点都看你怎么用呢、
作者: 辉煌i枫少    时间: 2011-4-12 07:26
敏捷12000 体力满 智力8000 其他力量
现在满点会员秒来秒去,不太好感觉,在就是和网速有关
作者: heatangel    时间: 2011-4-12 10:01
敏捷25000智力8000体力满其他力量怎么样
作者: shayu100    时间: 2011-4-12 10:41
板凳正解。。。就是那个样

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2