传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 给GM个建议 [打印本页]

作者: A554604361    时间: 2011-4-13 19:17
标题: 给GM个建议
现在随着外挂的增多我想GM应该要更新登陆器了原因主要有
第一。用挂的一直被人举报GM一直在封人。。封的可能是一个人但是GM能不能担保你被封得这个人带他的朋友来玩呢??这样看来就不止封一个号了
第二。外挂多的SF一般玩家就认为GM不管了。。造成玩家对这MU没信心。。不买装备和直接不玩这奇迹也有这个可能。。。。
第三.登陆器更新了设置也就更新了。。玩家才有新鲜感让老玩家不再无聊才有兴趣玩得长久。。。
.以上的全部是自己的见解要是不合适的话请更正不要辱骂我就行哈哈
作者: rockyfeath    时间: 2011-4-13 19:23
恩,等待更新中~
作者: A554604361    时间: 2011-4-13 19:25
呵呵奇迹中喜欢举报的人还是很多的是不是啊楼上的
作者: rockyfeath    时间: 2011-4-13 19:29
标题: 回复 3# A554604361 的帖子
恩,但我从不举报外挂。想举报加速又没有证据。
作者: A554604361    时间: 2011-4-13 19:32
呵呵就是就是举报一个GM又少一个玩家我们又少一个朋友
作者: 千人枕    时间: 2011-4-13 19:33
随缘```飘过~~拿分````走人``
作者: dubai71    时间: 2011-4-13 19:40
管理少的原因
作者: sd3992487    时间: 2011-4-13 19:44
GM一直在寻求摸索中~!我认为
作者: youran123    时间: 2011-4-13 19:48
有理就是有点难
作者: baiyuhan    时间: 2011-4-13 20:12
GM可能已经考虑这个问题了   只是有点难
作者: heatangel    时间: 2011-4-14 13:13
换登录器要花钱的
还是看看GM的决定吧
作者: chaochao    时间: 2011-4-14 14:51
严重支持楼主....可惜啊.
作者: 71947775    时间: 2011-4-14 15:22
等待更新吧```
作者: 辉煌i枫少    时间: 2011-4-14 15:25
建议还可以
等待更新看看怎么样

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2