传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 精灵你封我吧,53区都没人了,53区要灭亡了 [打印本页]

作者: 妖精    时间: 2011-4-14 16:31
标题: 精灵你封我吧,53区都没人了,53区要灭亡了
精灵字从你封我后,我就四处帮你收集外挂。。。你也没封,但现在53区在线的不到30个人,古就5个人,看来53区要灭亡了。。。都没人了 ,哎。。。这日子,到现在一套无敌都没凑满,。。哎
作者: 71947775    时间: 2011-4-14 16:32
你大白天的人少是正常的,你随便去哪个服看看这个时间人多的```
作者: fanrong    时间: 2011-4-14 16:33
顶··有骨气的人
作者: rockyfeath    时间: 2011-4-14 16:34
呵呵,封一个,被封的抓10个, 恶性循环~
作者: fuckyou0    时间: 2011-4-14 16:34
合区吧 合到1-41来 让我们虐虐你们
作者: lbc456789    时间: 2011-4-14 16:34
我怎么又上不去游戏了。
作者: dubai71    时间: 2011-4-14 16:35
晚上人多,捣乱去
作者: mychung    时间: 2011-4-14 16:37
用外挂就要承担被封的风险...用外挂前就要想清楚.
作者: wy2547    时间: 2011-4-14 17:04
这报复心里太强了嘛``
作者: 妖精    时间: 2011-4-14 17:08
标题: 回复 2# 71947775 的帖子
晚上人更少,昨晚都没人
作者: 妖精    时间: 2011-4-14 17:09
标题: 回复 8# mychung 的帖子
说到专业来抓挂,都不玩了,让我别抓了,都去新区开挂
作者: 妖精    时间: 2011-4-14 17:10
标题: 回复 5# fuckyou0 的帖子
恩,好啊,希望和区,我们区都没人。。。我满点在那无敌都卖不出去 ,无敌法魂200都没人要 ,都没人了
作者: 飞扬之羽    时间: 2011-4-14 17:23
标题: 回复 4# rockyfeath 的帖子
呵呵!看来是真疯狂啊
作者: 飞扬之羽    时间: 2011-4-14 17:23
标题: 回复 12# 妖精 的帖子
你不是被封了吗?要回来了啊?
作者: fuckyou0    时间: 2011-4-14 17:24
标题: 回复 12# 妖精 的帖子
呵呵 正常 合区也不会有人买的 只是合区后人就多点了
作者: 妖精    时间: 2011-4-14 17:28
标题: 回复 14# 飞扬之羽 的帖子
要毛。我报的精灵都不封
作者: 有过去的男人    时间: 2011-4-14 17:37
合区了就好点了吧,现在奇迹玩家太分散了,私服就这样的
作者: youran123    时间: 2011-4-14 17:48
这么报复也不是个办法  要么好好玩 要么换个吧 我觉得:-D
作者: 飞扬之羽    时间: 2011-4-14 18:08
标题: 回复 16# 妖精 的帖子
因为你不会截图,封毛啊
作者: A554604361    时间: 2011-4-14 18:14
白天的人少是正常
作者: 妖精    时间: 2011-4-14 18:19
标题: 回复 19# 飞扬之羽 的帖子
那别人报的清楚了吧怎么也不封,去看看论坛,都没封!别人都在骂这么清楚 也不封!
作者: 妖精    时间: 2011-4-14 18:20
标题: 回复 18# youran123 的帖子
就是个办法,挂肯定都去新区了,吗的我也在他们小时候就截图,到他们500了,全报掉
作者: rockyfeath    时间: 2011-4-14 18:27
这招最狠~
作者: 妖精    时间: 2011-4-14 18:28
标题: 回复 23# rockyfeath 的帖子
狠P,我就是这么被报的!!人家卑鄙啊,奇迹大了 ,什么畜生都有!
作者: Q554200063    时间: 2011-4-14 19:11
被封了受到很大打击
作者: loveryu    时间: 2011-4-14 19:15
不管怎样,只要用挂了,被人封了是应该的。
作者: 妖精    时间: 2011-4-14 20:11
标题: 回复 26# loveryu 的帖子
举报我的也是挂,精灵怎么不封,他也开挂,抢不过就报!
作者: 江湖人妖    时间: 2011-4-14 20:42
白天正常都没什么人,晚上就多点。
作者: chaochao    时间: 2011-4-14 20:48
还是让精灵开个外挂服比较好....这样就各取所需了...貌似老版本有很多私服都可以公开用挂的额.
作者: baiyuhan    时间: 2011-4-14 21:19
我顶你
作者: heatangel    时间: 2011-4-15 07:12
标题: 回复 1# 妖精 的帖子
楼主有点杯具了,要不来老区吧
作者: 54176306q    时间: 2011-4-15 09:32
我也期待合,希望能合~人多才好玩
作者: 辉煌i枫少    时间: 2011-4-15 12:30
要是靠刷论坛什么时候才能恢复我的装备呢,大约要一年

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2