传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 真想AFK了~ [打印本页]

作者: 神一般的造化    时间: 2011-4-18 10:21
标题: 真想AFK了~
该改的不改,不该改的改的乱七八糟。
也不知道精灵是杂想的
改个血色进去没用处改了搞毛,忽悠新人?
合成保护搞这么贵干嘛?逼着大家买会员?谬论~~~
没有非会员谁吃饱撑着买套会员来大陆站着装B?
听说困顿时间也给改了,随机时间刷新?你半年刷个困顿怎么办?
不修复还可以想个办法进卡7,现在好了卡7卷500分又在忽悠新人了
失落还是一样秒来秒去,我真开始佩服他们老区玩家固执的追随~
下周再不改真的没意思了果断AFK~
作者: 传说精灵    时间: 2011-4-18 10:42
标题: 回复 1# 神一般的造化 的帖子
1、可以进血色了为什么没有用?
之前很多人不是反馈要进血色和恶魔的吗?
2、合成贵,逼着大家去买会员?
之前不是很多人反映装备太多了,很多玩家只要一套就不会在进行交易了。
逼着大家去买会员的话,还不如不要把会员大天的设置降低呢,就设置攻击翻很多倍,那样不是更多人想买?何必要从保护符上面动手。
3、卡7就不介绍了,自己可以尽量体会下。
4、并没有有介绍套装的攻击降低吧?你应该没有仔细看更新介绍。只是说降低套装攻击之前,降低会员大天攻击倍数是必要的,而且还可以拉近非会员的距离,我们服从开服以来都不是特殊为会员服务的。随便个人买或者不卖,不过买了我们感谢对服务器的支持。不买我们也没有什么意见,能玩就好了。也并没有把会员定位到有什么优势。
全属的装备也在游戏中爆出,除了无敌套,当然我们这边还有特色的高级技师服务。
升级卓越属性的,一直准备更新但是一直被其它事情耽误推迟。

我们服的最后目标就是,非会员和会员没有区别。
非会员花费时间可以达到和会员同等的高度。
如果像急于速成的,那就只有买我们的会员了。不过我们也感谢支持。

我们都是根据很多玩家的反馈进行修改的,并不是我们自己进行修改的。
还有就是更新后,你在游戏中玩了多久了呢?

不过玩家数量多了,众口难调也很正常,从我们这边总体看并没有流失玩家数量反倒是增长了。
作者: 飞扬之羽    时间: 2011-4-18 11:05
楼主淡定,说的有一定道理,但是各有各的理,站的角度不同而已
作者: dubai71    时间: 2011-4-18 11:11
呵呵楼主被反驳了。
有更新就好了。支持
作者: youran123    时间: 2011-4-18 11:33
合成符2000真的好贵  买个套也只不过那么多 甚至更少点,合成符成了摆设X店的了
作者: 27780538    时间: 2011-4-18 11:53
我也觉的很贵。而且我的大天也低了
作者: 神一般的造化    时间: 2011-4-18 11:56
标题: 回复 2# 传说精灵 的帖子
没想到我只说了这么点,你且说了这么大一堆  (敬礼)
作者: sd3992487    时间: 2011-4-18 12:39
楼主说的有理,精灵回复我也很满意~!
继续玩~!
就是给装备合卓越属性终极套装也可以的话就更好了
作者: lbc456789    时间: 2011-4-18 12:44
会员和非会员的距离永远不可能拉近的。
作者: chaochao    时间: 2011-4-18 13:06
标题: 回复 2# 传说精灵 的帖子
精灵,下次更新,召唤的绝望套能不能和无敌一样可以游戏打到呢?
作者: 349300578    时间: 2011-4-18 13:15
值得表扬就是,这次更新没有数据丢失。
作者: 349300578    时间: 2011-4-18 13:16
标题: 回复 9# lbc456789 的帖子
那是一定的,不花钱都打过花钱的,哪个还愿意花钱去买会员?
作者: 349300578    时间: 2011-4-18 13:17
标题: 回复 5# youran123 的帖子
你一套都用保护,就4W分了,这样还不如去买会员。
作者: zhzheng198    时间: 2011-4-18 13:21
哥们急了··
作者: heatangel    时间: 2011-4-18 15:56
这次更新改了好多,我觉得有改进就好
作者: 辉煌i枫少    时间: 2011-4-19 09:44
有新来的有走的很正常呀
这是不是就叫新陈代谢呢
作者: rockyfeath    时间: 2011-4-19 14:02
淡定~ 一起都会好的
作者: 349300578    时间: 2011-4-19 14:06
标题: 回复 17# rockyfeath 的帖子
我们都没多大需求了,新人非会员就惨了
作者: heatangek    时间: 2011-4-19 16:17
何去何从,悉听尊便
作者: 江湖人妖    时间: 2011-4-19 17:47
更新是好事,不过符确实是贵了。
作者: yinzhq1    时间: 2011-4-19 21:02
但只能在1线进入,经验少的可怜啊

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2