传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 关于合区问题。、。。精灵请看。 [打印本页]

作者: lbc456789    时间: 2011-4-19 19:04
标题: 关于合区问题。、。。精灵请看。
精灵你好,。我是51区的,玩了好久才知道原来1到51都是一个区。。先不说自己实力是不是很好。但是老区玩家无论从点数还是装备问题上都远远的超过了我们的新玩家。感觉怪怪的,我想问的是51区会不会和52以后的区合了,。老玩家来到51区以后,实力差距是个问题,而且装备供大于求更是个问题。这样我们新区玩家想要满点是个很难的问题。。。。。精灵回到下,会不会合区了?
作者: lbc456789    时间: 2011-4-19 19:15
][/quote]
作者: asdasd    时间: 2011-4-19 19:34
花点钱~一切都简单的~不然就做做炮灰~要知足~付出多少得到多少
作者: dubai71    时间: 2011-4-19 19:37
看你怎么玩了。我以前是47区的
作者: lbc456789    时间: 2011-4-19 19:41
http://www.csqj.net/bbs/attachment.aspx?attachmentid=3178
作者: lbc456789    时间: 2011-4-19 19:41

作者: lbc456789    时间: 2011-4-19 19:42

这就是我,一套+13的法魂,可是点不满,有什么用呢。
作者: a123o123e    时间: 2011-4-19 20:23
慢慢来兄弟。。。不急。。急救花点钱。。。别在这乱说话,,,你有点无知。。。还有点傻傻的,,,哈哈
作者: wy2547    时间: 2011-4-19 20:39
他们老区的玩的时间比我们长`付出比我们多`差距是肯定的`慢慢来了`
作者: 349300578    时间: 2011-4-19 20:40
以前数据出问题,所以才弄1-51区的。
作者: yinzhq1    时间: 2011-4-19 20:45
同情你,52区等待合区中
作者: 349300578    时间: 2011-4-19 22:45
合区之后还是有你的痛苦,
作者: rockyfeath    时间: 2011-4-19 22:58
早晚都会合的, 时间问题~
作者: heatangek    时间: 2011-4-20 08:37
标题: 回复 1# lbc456789 的帖子
只能继续努力了
作者: heatangel    时间: 2011-4-20 11:12
我有空就打打宝石,无所谓
作者: 辉煌i枫少    时间: 2011-4-20 11:48
哦,现在是1-51了  哈哈
作者: 有过去的男人    时间: 2011-4-20 14:14
弄分换点不就OK了

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2