传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 游戏中的绝对高手进 [打印本页]

作者: 62316    时间: 2011-4-20 20:16
标题: 游戏中的绝对高手进
我玩到今天才发现我法师比战士少三千点。法师才7万二千点不到7万三千点,求高手进,怎么解决这个问题。大家知道的,会员法师PK都是在伯仲之间,少三千点那就是这号基本完蛋了,如果这样没有办法怎么理的话,以后盗号的可以直接把装备转走,然后把号也给你洗到零点呵呵。还好上次盗我号的没有这样做,要不真是天下最可怜的人了。;
作者: dubai71    时间: 2011-4-20 20:27
法师点应该比战士多200吧?可能是盗号的洗点洗的?
作者: 349300578    时间: 2011-4-20 20:59
我法师76100点,呵呵
作者: rockyfeath    时间: 2011-4-20 21:03
楼主意思是说盗号的把点都加爆了?
作者: 62316    时间: 2011-4-20 21:07
我也不知道,反正现在少了三千多点了。郁闷。你们知道法师少三千点是什么问题了。精灵说满足五百级,五万分。三十块钱给洗,我上次元宝一个都没有补,分也没有补过,我想让他帮我把这次一弄就完事了。烦心死了。早知道法师这么麻烦就不整法师了,还是战士让人放心
作者: 62316    时间: 2011-4-20 21:07
我战士穿TT套也是七万六千多。
作者: dubai71    时间: 2011-4-20 21:08
标题: 回复 3# 349300578 的帖子
法师最高76103,战士75903
作者: dubai71    时间: 2011-4-20 21:10
标题: 回复 5# 62316 的帖子
原来还可以洗!
作者: 62316    时间: 2011-4-20 21:33
呵呵,以后非会员就有得玩了,俺以后不跟会员法师玩了,专用跟非会员玩,呵呵,谁让咱有这么一出呢。
作者: asdasd    时间: 2011-4-20 21:37
这号我帮你搞定…
作者: 62316    时间: 2011-4-20 21:42
三十块钱,我觉得不值得了。真不行把装备转了把号删了,有时候精灵做的事让人心里有点不痛快的感觉。
这样能把人洗爆的话以后加点的时候得戴眼镜,别把32000看成3200了。那样搞会死人的。
作者: dubai71    时间: 2011-4-20 21:59
即把哥发话了
作者: youran123    时间: 2011-4-20 22:39
可悲了。。
作者: 再续前缘    时间: 2011-4-20 22:58
标题: 回复 3# 349300578 的帖子
我76102
作者: sd3992487    时间: 2011-4-20 23:04
应该是一样的啊?
作者: 349300578    时间: 2011-4-20 23:13
标题: 回复 7# dubai71 的帖子
那我少3点,呵呵
作者: 349300578    时间: 2011-4-20 23:14
标题: 回复 14# 再续前缘 的帖子
你点比我多2点,真厉害。终于有一个地方超越我了
作者: dubai71    时间: 2011-4-20 23:20
标题: 回复 16# 349300578 的帖子
加点总数多过三次
作者: 349300578    时间: 2011-4-20 23:20
标题: 回复 18# dubai71 的帖子
呵呵,少3点对我来说没影响。
作者: dubai71    时间: 2011-4-20 23:23
嗯没事,不像幕后这杯具少3000……
作者: nxk999    时间: 2011-4-20 23:58
擦,我没注意多少点,幕后真悲剧了~!
作者: rockyfeath    时间: 2011-4-21 00:00
我法师 75824   :~
作者: 27780538    时间: 2011-4-21 00:56
我都没满点
作者: heatangel    时间: 2011-4-21 10:24
杯具了
作者: helloguo    时间: 2011-4-21 11:09
看来还是我的点多,有8万多。
作者: heatangek    时间: 2011-4-21 11:55
意外,不过少了3000点很郁闷,简直就个废号
作者: 62316    时间: 2011-4-21 12:19
无奈中啊。我战士有86420点,法师一下少三千没得玩么。真的对传说无语了,对精灵也失望了。会员除了能洗点外,究竟有什么好处,PK搞不过G,漏洞还是百出。不知道冲会员做什么。其实不冲会员不洗点的话也不会出现这样的杯具。纠结
作者: 辉煌i枫少    时间: 2011-4-21 12:58
够衰的

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2