传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 十三的TT套,不比会员的差,希望换三十元宝,就是为给法师洗个点。要有可以考虑下。 [打印本页]

作者: 62316    时间: 2011-4-22 16:45
标题: 十三的TT套,不比会员的差,希望换三十元宝,就是为给法师洗个点。要有可以考虑下。
全部是好属性,没有一个垃圾属性,就一个手不知道是四孔还是三孔的,反正不比会员差那儿。想要的大家给三十个元宝。;我法师不知道怎么少三千多点。精灵说是要满足500级,50000点。30元宝才给洗加来。上次回档我那么多号都没有补一个金币,所以没有元宝洗回来。有玩战士需要TT的可以考虑下,还有十三黑龙套,暗套。妹妹套。魔神套,需要的留言。
作者: 71947775    时间: 2011-4-22 16:59
你好杯具哦```
作者: 62316    时间: 2011-4-22 17:06
关键是精灵根本不负责,搞得太恼火了,我都不知道会员的权利在那儿,会员号让他洗下点他都还收钱。你说谁会吃饱没事了,把那点故意弄错啊。你收扣点分还说得过去。真心凉。
作者: rockyfeath    时间: 2011-4-22 17:28
这点是盗号时候搞没的么?
作者: 62316    时间: 2011-4-22 19:18
也不知道,反正一直玩到前两天我才发现点少了。少了三千多,都不能补回来。气人
作者: 349300578    时间: 2011-4-22 19:25
呵呵,确实悲剧
作者: asdasd    时间: 2011-4-22 19:44
全部是好属性,没有一个垃圾属性,就一个手不知道是四孔还是三孔的,反正不比会员差那儿。想要的大家给三十个元宝。;我法师不知道怎么少三千多点。精灵说是要满足500级,50000点。30元宝才给洗加来。上次回档我那么多号都没有补一个金币,所以没有元宝洗回来。有玩战士需要TT的可以考虑下,还有十三黑龙套,暗套。妹妹套。魔神套,需要的留言。
62316 发表于 2011-4-22 16:45:00

操~和你说了我帮你搞号~你丫傻了吧
作者: a123o123e    时间: 2011-4-22 20:52
同情弱者,,,
作者: dubai71    时间: 2011-4-22 20:54
好东西,三十绝对值啊哈
作者: 62316    时间: 2011-4-22 21:08
呵呵,我受不了。我想把他卖掉。呵呵。
作者: wutiankai888    时间: 2011-4-23 08:55
悲剧,东西不少
作者: 辉煌i枫少    时间: 2011-4-25 15:10
有会员黑龙么????
作者: heatangel    时间: 2011-4-25 16:00
标题: 回复 1# 62316 的帖子
你多发的帖子,把论坛积分顶到500,就能换50元宝了
作者: heatangek    时间: 2011-4-26 14:24
哈哈,3000点没有了,是得想办法修复
作者: 71947775    时间: 2011-4-26 16:19
标题: 回复 3# 62316 的帖子
冷静一些吧~~~别冲动```
作者: xiao1312000    时间: 2011-4-27 07:08
在那区呢。。。我想要TT套
作者: wwj01    时间: 2011-4-27 08:06
元宝好象不可以交易,弱弱问一下,现在洗点需要元宝了??
作者: wang199189    时间: 2011-4-27 11:03
你的套可真多- -我一套都木有...
作者: 有过去的男人    时间: 2011-4-27 12:46
你被精灵黑了,哈哈哈哈哈哈
作者: 349300578    时间: 2011-4-27 13:32
哎,这些都是悲剧。
作者: rockyfeath    时间: 2011-4-27 14:08
标题: 回复 17# wwj01 的帖子
那不可能, 没见过哪个GM打洗点的注意
作者: 风月    时间: 2011-4-27 22:12
我更郁闷呢!
少了1W5
好像是加点加错了
暴掉了!
现在也是在等哦!
呵呵
作者: youran123    时间: 2011-4-28 00:03
可怜啊 :~
作者: z810627    时间: 2011-4-28 02:08
哇又发出来了

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2