传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 求助下,法师智力最高加多少? [打印本页]

作者: wutiankai888    时间: 2011-4-27 16:50
标题: 求助下,法师智力最高加多少?
我说的不是32767哦,你们应该懂的,智力应该是多少的倍数,提升的攻击力最高?
作者: rockyfeath    时间: 2011-4-27 16:53
具体加点公式到百度搜一下吧, 我忘了。
注意不要暴蓝槽就行, 否则用蓝哗哗地
作者: wutiankai888    时间: 2011-4-27 16:54
我搜不到啊`要不在这问下`呵呵!搞的我不敢加了。
作者: dubai71    时间: 2011-4-27 16:55
各个服不一样吧,有的f没这个说法
作者: wutiankai888    时间: 2011-4-27 16:58
有没有实践过的告诉下谢了。。。
作者: 我比较狂    时间: 2011-4-27 17:25
游戏网站上有的,自己找找!
作者: 再续前缘    时间: 2011-4-27 17:26
标题: 回复 5# wutiankai888 的帖子
传说PK厉害的法师貌似没一个注重这个。。
作者: rockyfeath    时间: 2011-4-27 17:28
标题: 回复 3# wutiankai888 的帖子
最好的方法就是看着加最后几点,什么时候最大攻击加1点跳出增加2攻击了就不用动了。
因为你穿法魂,打出来的都是最大攻击,所以不用去理会最小攻击,
同样道理, 穿法魂也不需要用魔力强化技能。
作者: dubai71    时间: 2011-4-27 18:18
标题: 回复 8# rockyfeath 的帖子
这个我也很奇怪,基本所有法师都会用魔力强化,穿法魂的话那个应该完全没用才对
作者: rockyfeath    时间: 2011-4-27 18:48
标题: 回复 9# dubai71 的帖子
穿法魂是不用魔力强化, 用的就是不懂的
作者: 349300578    时间: 2011-4-27 19:04
标题: 回复 10# rockyfeath 的帖子
确实,不过习惯了,看了那个技能心里比较踏实
作者: nxk999    时间: 2011-4-27 19:10
魔力强化是一个习惯~习惯去加他了~
作者: 有过去的男人    时间: 2011-4-27 19:56
我主页加到32700,然后进游戏加到32767没爆
作者: rootgood    时间: 2011-4-27 22:54
法师你加这么多智力干什么
作者: 349300578    时间: 2011-4-27 22:56
标题: 回复 14# rootgood 的帖子
人家智商高,
作者: rootgood    时间: 2011-4-28 00:35
标题: 回复 10# rockyfeath 的帖子
为什么不用强化?
作者: heatangek    时间: 2011-4-28 09:26
不在于那几点吧
作者: 71947775    时间: 2011-4-28 11:09
爆蓝应该有的救吧~~~不带加魔属性的东西就好```
作者: rockyfeath    时间: 2011-4-28 11:27
标题: 回复 16# rootgood 的帖子
穿法魂打出的都是最大攻击, 魔力强化是提升最小攻击, 所以挨不到魔力强化的事
作者: rockyfeath    时间: 2011-4-28 11:28
标题: 回复 18# 71947775 的帖子
暴的少可以, 暴多了就只能洗点重加
作者: 71947775    时间: 2011-4-28 11:29
标题: 回复 20# rockyfeath 的帖子
不过PK智力不会太高~~~所以这个问题不大```
作者: 349300578    时间: 2011-4-28 11:30
标题: 回复 21# 71947775 的帖子
没见过满智力的法师去PK。
作者: 71947775    时间: 2011-4-28 11:31
标题: 回复 22# 349300578 的帖子
怎么死都不知道是吧~~~哈哈```
作者: heatangel    时间: 2011-4-28 11:33
我可不懂!说明白点
作者: wutiankai888    时间: 2011-4-28 11:36
现在已经暴蓝了,不过5000够用了
作者: 辉煌i枫少    时间: 2011-4-28 12:47
说什么乱七八糟的
作者: wutiankai888    时间: 2011-4-28 12:49
在瞎扯淡哈哈

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2