传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 悲剧就这样发生了... [打印本页]

作者: wang199189    时间: 2011-5-4 14:24
标题: 悲剧就这样发生了...
咳...悲剧啊...前面1线上不去了,就上了3线...结果一下没想起来3线开店是MU币交易的,结果悲剧发生了...我卖的2把+9XY=20Z16龙骨对,就这样被别人2000MU币拿走了...我吐血了啊!!!
作者: dubai71    时间: 2011-5-4 14:28
悲剧。其他人以儆效尤
作者: wang199189    时间: 2011-5-4 14:29
标题: 回复 2# dubai71 的帖子
咳...也不怪别人,就怪自己不小心,下次要注意了啊...悲剧死了...吐血死了啊!!!!
作者: heatangel    时间: 2011-5-4 14:29
标题: 回复 1# wang199189 的帖子
中午,难免犯浑
作者: 8416399    时间: 2011-5-4 14:30
你还说就是因为你发的广告,你发广告就算了,还在论坛告诉别人怎么攻击的方法!你是所有传说奇迹玩家的罪人!
作者: rockyfeath    时间: 2011-5-4 14:31
习惯成自然了, 真晕~
作者: dubai71    时间: 2011-5-4 14:43
标题: 回复 3# wang199189 的帖子
嗯,就当个教训,况且东西不是太值钱,下次小心就好了
作者: wang199189    时间: 2011-5-4 14:49
标题: 回复 5# 8416399 的帖子
罪你妹...有BUG就要修复,难道放着?脑子有病
作者: wang199189    时间: 2011-5-4 14:55
标题: 回复 7# dubai71 的帖子
也确实=20的就是垃圾- -...当时也是拿来过度的...
作者: fxinling28lk    时间: 2011-5-4 14:55
标题: 回复 8# wang199189 的帖子
替你掉几滴眼泪.伤心过后吸取教训,防止下次再犯.
作者: 有过去的男人    时间: 2011-5-4 15:01
这样的悲剧不是发生一次两次了
作者: wang199189    时间: 2011-5-4 15:02
标题: 回复 11# 有过去的男人 的帖子
你也发生过啊?- -我第一次...下次3线坚决不开店了...
作者: 有过去的男人    时间: 2011-5-4 15:04
标题: 回复 12# wang199189 的帖子
貌似很多人都发生过了
作者: wang199189    时间: 2011-5-4 15:11
标题: 回复 13# 有过去的男人 的帖子
啊呀呀...碰到好人了...还给我了- -感谢53,54区的那位朋友...非常感谢
作者: 有过去的男人    时间: 2011-5-4 15:12
标题: 回复 14# wang199189 的帖子
现在好人不多啊~~~
作者: dubai71    时间: 2011-5-4 15:17
和谐真是好。叫什么让大家围观下
作者: 辉煌i枫少    时间: 2011-5-4 16:05
果然是悲剧,你犯低级错误
作者: 10261981    时间: 2011-5-4 16:16
刚才看帖子,精灵正在修复中
作者: 我比较狂    时间: 2011-5-4 16:43
人总有的时候会犯犯傻的,阿弥陀佛
作者: rootgood    时间: 2011-5-4 22:07
悲剧,还好我记得3线是不能积分的
作者: wang199189    时间: 2011-5-4 22:16
标题: 回复 20# rootgood 的帖子
哈哈...那人很好,还给我了,哈哈...太感谢那个人了
作者: rootgood    时间: 2011-5-4 23:26
标题: 回复 21# wang199189 的帖子
呵呵,好人还是很多的
作者: 亚麻得    时间: 2011-5-5 00:00
呵呵 碰到雷锋了吧
作者: 亚麻得    时间: 2011-5-5 00:01
标题: 回复 21# wang199189 的帖子
下次要注意了
作者: justdoit    时间: 2011-5-5 20:32
楼主吐血,小人开心死,哈哈2000MUB
作者: wang199189    时间: 2011-5-5 21:41
标题: 回复 25# justdoit 的帖子
那人还我了噢...那人人很好啊...哈哈

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2