传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 要进卡7的大师玩家看,,不用提问我说的很明白 [打印本页]

作者: a123o123e    时间: 2011-5-11 23:01
标题: 要进卡7的大师玩家看,,不用提问我说的很明白
1.在传说奇迹地图里。。就是刷无敌的地方,,能刷出蓝色箱子,,广场也可以刷出蓝色箱子,。
2.丢蓝色箱子有一定的概率出一张卡7票。。
3。够等级进卡7的角色把票丢出来就可以进卡7了。。
进卡7就这么简单。。。兄弟们别提问了。。。按我说的做,,能进去的,,别在这找问题,,,免的我一帖多回。。嘻嘻。。做人难。。
作者: a123o123e    时间: 2011-5-11 23:01
要进卡7的兄弟就不用提问。。快去刷蓝色箱子,。。丢出票直接进就是了,。。
作者: wutiankai888    时间: 2011-5-11 23:02
标题: 回复 1# a123o123e 的帖子
哈哈!路边汗,你不在游戏跑论坛来了。。。
作者: 亚麻得    时间: 2011-5-11 23:03
不好丢的,,
我是没丢出来过
作者: a123o123e    时间: 2011-5-11 23:04
标题: 回复 3# wutiankai888 的帖子
本来我想刷条马。。。给精灵把我分都扣完了。。我怀疑是恶意扣分。。哈哈
作者: wutiankai888    时间: 2011-5-11 23:05
标题: 回复 5# a123o123e 的帖子
汗`你一下回那么多帖子`不扣你才怪`你不会`一个帖子发完呀
作者: a123o123e    时间: 2011-5-11 23:05
标题: 回复 4# 亚麻得 的帖子
自从我上次发了进卡7的帖子之后,,,GM就把蓝色箱子的掉率调低了
作者: a123o123e    时间: 2011-5-11 23:06
标题: 回复 6# wutiankai888 的帖子
以后也不会想逛论坛了,,太累了。。说没就没了,,心疼啊
作者: 亚麻得    时间: 2011-5-11 23:07
标题: 回复 7# a123o123e 的帖子
哦 怪不得呢
作者: a123o123e    时间: 2011-5-11 23:09
标题: 回复 9# 亚麻得 的帖子
是我的错,,不该拿出来分享的,,大家心知肚明就好的
作者: 亚麻得    时间: 2011-5-11 23:14
标题: 回复 10# a123o123e 的帖子
呵呵 看透不说透
作者: rockyfeath    时间: 2011-5-11 23:25
正常进去的角色去了没用, 目的是把大号卡进去
作者: wang199189    时间: 2011-5-11 23:37
标题: 回复 5# a123o123e 的帖子
恶意扣分也出来了...狂汗...
作者: ljt8880    时间: 2011-5-12 00:07
现在箱子的掉率低多了,而且出卡七票希望不大
作者: 风月    时间: 2011-5-12 00:18
我丢了几十个箱子
没有出票啊~~
郁闷!
作者: dubai71    时间: 2011-5-12 00:21
这么多人进卡7,能打到kd不……
作者: rockyfeath    时间: 2011-5-12 00:54
标题: 回复 16# dubai71 的帖子
卡7的KD处PK气氛可比失落强多了
作者: guoshengha    时间: 2011-5-12 02:54
我也没丢出过卡七票
作者: rootgood    时间: 2011-5-12 03:12
卡7里面很多人吗?
作者: 辉煌i枫少    时间: 2011-5-12 09:00
丢出的几率很低了
作者: dubai71    时间: 2011-5-12 09:05
标题: 回复 17# rockyfeath 的帖子
没进过卡7,表示不知道,只看到很多人想进。。
作者: 10261981    时间: 2011-5-12 11:26
谢谢哈哈
作者: heatangel    时间: 2011-5-12 12:37
这我也知道,就是票难掉呀
作者: justdoit    时间: 2011-5-12 13:01
蓝箱子打了好多没掉出来。
作者: a123o123e    时间: 2011-5-12 19:13
标题: 回复 24# justdoit 的帖子
会掉出来的
作者: a123o123e    时间: 2011-5-12 19:13
标题: 回复 23# heatangel 的帖子
打到去幻3丢
作者: 有过去的男人    时间: 2011-5-12 19:44
丢得出来?

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2