传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 下面那帖子 ↓ 俩字 装B 不解释 [打印本页]

作者: 120805969    时间: 2011-5-12 23:20
标题: 下面那帖子 ↓ 俩字 装B 不解释
装到论坛上来了,哎哟喂,不错哦,。哈哈。装B,不解释。
作者: 习惯了一个人    时间: 2011-5-12 23:21
路过。留个脚印..
作者: wang199189    时间: 2011-5-12 23:23
额...是不是对立2帮人啊?难道论坛也要开战了- -
作者: 我比较狂    时间: 2011-5-12 23:25
顶个!
作者: dubai71    时间: 2011-5-12 23:25
这样还真是热闹。
作者: nxk999    时间: 2011-5-12 23:53
。。。。装?说星B?哈哈~!!虐的好~!!
作者: 120805969    时间: 2011-5-13 00:16
标题: 回复 6# nxk999 的帖子
好你妹,。?
作者: 120805969    时间: 2011-5-13 00:18
标题: 回复 6# nxk999 的帖子
小星我都不想多说他什么。
作者: 有过去的男人    时间: 2011-5-13 00:19
好刺激。。。。。
作者: 亚麻得    时间: 2011-5-13 00:20
看看 不说话
作者: 120805969    时间: 2011-5-13 00:21
标题: 回复 9# 有过去的男人 的帖子
有我在必须刺激,我就是没事找事的,有事了还属于那么幸灾乐祸型的
作者: 120805969    时间: 2011-5-13 00:22
标题: 回复 10# 亚麻得 的帖子
就喜欢着不说话的,宝贝,你最乖了。
作者: nxk999    时间: 2011-5-13 00:27
标题: 回复 12# 120805969 的帖子
肯定好,知道为什么吗?不知道你问问你的朋友去,OK。
作者: 120805969    时间: 2011-5-13 00:31
标题: 回复 13# nxk999 的帖子
他对兄弟当然好。
作者: nxk999    时间: 2011-5-13 00:44
标题: 回复 14# 120805969 的帖子
P话,然道位了个妞就把兄弟给搞了?笑,这是游戏,不是真实世界,真实世界还有可能发生位了妞把兄弟给搞了的~!!
作者: 120805969    时间: 2011-5-13 00:50
标题: 回复 15# nxk999 的帖子
弄的跟真的是的,你多了解啊。是啊,女人嘛永远都是这样。不解释。
作者: nxk999    时间: 2011-5-13 00:51
标题: 回复 16# 120805969 的帖子
笑死我了。搞的就你自己清楚为什么杀你一样,哈哈~!!!!
作者: 120805969    时间: 2011-5-13 00:54
标题: 回复 17# nxk999 的帖子
笑?也不怕闪这您的腰?你那么高兴嘛?为什么杀我啊,告诉您哦,手贱呗,是不是?
作者: nxk999    时间: 2011-5-13 00:56
标题: 回复 18# 120805969 的帖子
我高兴,怎么的,不行吗~你真TMD搞笑~!知道么!
作者: 120805969    时间: 2011-5-13 00:58
标题: 回复 19# nxk999 的帖子
我在高兴,也没您老搞笑是吧,笑的那么高潮,黑牙都漏出来了?今天是不是没有刷牙,告诉我啊,偷偷的哦。
作者: nxk999    时间: 2011-5-13 01:01
标题: 回复 20# 120805969 的帖子
恩,是的欧巴桑~~忘记告诉你了,没刷牙怎么就把你亲出来了~!
作者: 120805969    时间: 2011-5-13 01:05
标题: 回复 21# nxk999 的帖子
姐不是欧巴桑,姐还年轻,到是您啊,都那么一大把年纪了,还学别人出去娱乐,也不看看您的那副尊容?亲姐的脚还得考虑下呢,对了,我本来不想说这么难听的,可是你非要我说,我就顺着您的意思发表一下,万一你有个心脏病什么的。我可负责不起哦。对了,告诉你哦,我不是欧巴桑,我是欧莱雅,记住哦。
作者: nxk999    时间: 2011-5-13 01:13
标题: 回复 22# 120805969 的帖子
哈哈,欧莱雅?不是吧~~哭去吧你~!知道不~!!
作者: 120805969    时间: 2011-5-13 01:27
标题: 回复 23# nxk999 的帖子
哈哈,咋也比你好哦,你呢,你练说都不敢说。你有什么资格说我呢。
作者: 豆奶    时间: 2011-5-13 02:27
好激烈啊
作者: 3075777    时间: 2011-5-13 07:49
路过,就看看
作者: fxinling28lk    时间: 2011-5-13 08:26
战争不断哦.
作者: dubai71    时间: 2011-5-13 08:44
女人伤不起啊:兔斯基41:
作者: rockyfeath    时间: 2011-5-13 09:02
哪个帖子, 没看到
作者: 辉煌i枫少    时间: 2011-5-13 16:34
呵呵,闲着无聊蛋疼的人
作者: justdoit    时间: 2011-5-13 16:41
论坛口水战?
作者: rootgood    时间: 2011-5-13 18:08
是哪个帖子?发出来我看看
作者: 120805969    时间: 2011-5-13 20:24
标题: 回复 32# rootgood 的帖子
他们在失落照相的图,弄到论坛上了,不是装B?
作者: 120805969    时间: 2011-5-13 20:25
标题: 回复 30# 辉煌i枫少 的帖子
你蛋疼?

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2