传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 贵ANC026对游戏的看法 [打印本页]

作者: sbfhv111    时间: 2011-5-13 04:33
标题: 贵ANC026对游戏的看法
工作的原因很久没上游戏,今天无聊上来论坛看看,谈点感想
首先,我玩游戏不是为了争什么,我是工作压力大了上来解压,在传说上买了三个满点及高级会员装,在木瓜上买了五个满点及高级会员装,但我不会PK,我喜欢看别人PK和口水,也喜欢把自己的号送给别人去PK,所以很多时候并不是我在玩,在游戏如果对其它玩家有不敬之处请原谅,现在在五十七区新搞了个满点法师,如果有人对法师有研究也可以来这区拿我号玩,本人QQ651622888。我的激情又快没有了,打算在去新区在搞个满点,也希望在上面多交朋友,在压力大时大家一起在游戏世界里放松一下
作者: 乌龟兄弟    时间: 2011-5-13 04:52
咋啦。。拉风。。。。一下又没劲啦?···别太过于追求那感觉。。。心情放轻松点。脚步慢点·····   恶、
作者: fhfhlove    时间: 2011-5-13 06:05
很多人都在追求那种感觉,从03年开始我们经历过很多激情,曾经那种氛围深铬于心中,很多人都在找寻,但传说的人气一直上不来,为什么大家心里都很清楚,刚接触传说的时候我也有过激情,当我的号满点的时候才发现一个区看不到几个人,所以我也去追新区,等我玩过2个区之后,一切都看明白了。回头看下,留下来的一般都是买了会员或满点的人,因为付出比别人多,也有了成绩,放不下,然后,分成了2个团体,一种是把PK当成一种娱乐,无所不用其极,加速,卡马,辅助高科技,另一种以体验娱乐,打宝,卖分,合装备。这2种人加起来屈指可数。大家都在期待传说的一个转折点
作者: 70727581    时间: 2011-5-13 07:32
我想去玩哦,贵,呵呵。我的QQ16150257xx。
作者: wwj01    时间: 2011-5-13 07:43
我有兴趣去一试。。。。。
作者: 3075777    时间: 2011-5-13 08:00
都满了点,终极了装备就没意思了
作者: jphzp    时间: 2011-5-13 08:19
要求太高有有时也挺累啊
作者: guoshengha    时间: 2011-5-13 08:26
楼主有实力!MONEY很多啊
作者: wutiankai888    时间: 2011-5-13 08:34
呵呵!人们都是有欲望的,欲望到了顶点就开始无聊拉。。
作者: dubai71    时间: 2011-5-13 08:51
这做法好别致
作者: rockyfeath    时间: 2011-5-13 08:53
富有而大方的楼主, 佩服中。。
作者: 豆奶    时间: 2011-5-13 09:05
贵  
   说真的不知道该怎么称呼你   自从你的号给了太子以后说实话我就有点针对你.  所以不管是不是你本人我见到你都会去磨磨刀(呵呵). 今天看了你的贴我发现你真的不错.也很想跟你交个朋友         毕竟我知道你还是挺厉害的 。 只是没有了激情   我也快没什么激情了
作者: fxinling28lk    时间: 2011-5-13 09:25
标题: 回复 3# fhfhlove 的帖子
我非常同意你的观点.说出了大部分人的心声.顶.
作者: fxinling28lk    时间: 2011-5-13 09:29
标题: 回复 1# sbfhv111 的帖子
又一个让人蛋疼的人啊.
作者: wwj01    时间: 2011-5-13 09:41
我随便一查你的QQ,我擦,原来本来就在我的QQ上,什么时间加的都记不的了
作者: 亚麻得    时间: 2011-5-13 09:59
实力派?
作者: nxk999    时间: 2011-5-13 10:17
偶像派!!顶你~不知道老区是不是你自己上的,哈哈~!!
作者: 有过去的男人    时间: 2011-5-13 13:49
你学学我,玩心跳吧~哈哈
作者: 辉煌i枫少    时间: 2011-5-13 16:30
呵呵,保持颗平常心就好
在就是警告你交友慎重 别被人骗了帐号扒了装备 我知道你不在乎这点钱,但是你一定在乎别人玩你吧
作者: sbfhv111    时间: 2011-5-13 16:46
标题: 回复 12# 豆奶 的帖子
豆奶,其它有时我也跟你玩几下的,我在游戏中什么都无所谓,我只是想混下时间,不管别人口水也好/乱骂也好,我都没有去计较太多的,开心就好,如果有时间我们在上线PK下,我要的不是结果,要的是过程
作者: sbfhv111    时间: 2011-5-13 16:49
标题: 回复 19# 辉煌i枫少 的帖子
谢谢你的忠告,我把我号给别人那一分钟起我就没打算要收回过,给了别人就不管别人怎么玩,至于他玩不玩我我也无所谓,他玩了我他也许那一分钟很开心,但以后他会想到他失去了很多,包括我这个朋友
作者: sbfhv111    时间: 2011-5-13 16:50
标题: 回复 17# nxk999 的帖子
应该不是我在上吧
作者: sbfhv111    时间: 2011-5-13 16:50
标题: 回复 5# wwj01 的帖子
你QQ上有我,请问你是~~~
作者: nxk999    时间: 2011-5-13 16:53
标题: 回复 22# sbfhv111 的帖子
擦。上你号的太猛。无敌状态,哈哈~!!!
作者: dubai71    时间: 2011-5-13 16:56
呵呵这个心态很好啊,最近上的人应该就是你了
作者: rootgood    时间: 2011-5-13 18:07
建议你下次不要买装备了,自己慢慢打就会有乐趣了
作者: justdoit    时间: 2011-5-13 19:02
楼主钱多没地方用。还不如买个辅助。哈哈,防身
作者: 10261981    时间: 2011-5-13 21:55
你是个另类的人
作者: heatangel    时间: 2011-5-13 22:53
哈哈,和我作朋友吧
作者: 乌龟兄弟    时间: 2011-5-14 11:23
现在喜欢玩奇迹的人越来越少啦。都是不停在各种SF徘徊。。。累
作者: rootgood    时间: 2011-5-14 13:28
标题: 回复 24# nxk999 的帖子
浪漫你这么无耻,还真上别人号了?

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2