传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 可怜阿```57区 [打印本页]

作者: 乌龟兄弟    时间: 2011-5-15 17:35
标题: 可怜阿```57区
...这两天越来越纳闷啦``东西收不到....打到的东西又卖不掉....就几个人在玩....感觉有点凄凉`!快喝区吧
作者: dubai71    时间: 2011-5-15 17:36
会有改善的
作者: guoshengha    时间: 2011-5-15 17:38
等在开新区你们就有希望了!
作者: 有过去的男人    时间: 2011-5-15 17:48
57才开没多久啊,怎么会这样
作者: wwj01    时间: 2011-5-15 17:52
标题: 回复 1# 乌龟兄弟 的帖子
我要啊,关键看看你是撒们好装备,有好的我就收
作者: 乌龟兄弟    时间: 2011-5-15 17:54
标题: 回复 5# wwj01 的帖子
你要什么样的?
作者: 乌龟兄弟    时间: 2011-5-15 17:55
标题: 回复 3# guoshengha 的帖子
也只能等了,每天就上去刷刷怪```没别的事了..杀人聊天.那是奢侈
作者: nxk999    时间: 2011-5-15 17:58
2啊,57有那么惨淡吗?新区啊~!
作者: rockyfeath    时间: 2011-5-15 18:04
标题: 回复 5# wwj01 的帖子
呵呵,就你执着~
作者: a400400400    时间: 2011-5-15 18:05
交易东西又不重要,好东西人再少也有市场
作者: wwj01    时间: 2011-5-15 18:07
标题: 回复 9# rockyfeath 的帖子
关键是无聊,57也没人卖好东西.我在57准备了1W分,收不到东西的,啊哈哈
作者: wwj01    时间: 2011-5-15 18:08
标题: 回复 6# 乌龟兄弟 的帖子
我要XY-S法魂
作者: rockyfeath    时间: 2011-5-15 18:11
标题: 回复 11# wwj01 的帖子
我靠, 你才是练级狂~ 这么快就1W分啦, 够猛~
作者: wwj01    时间: 2011-5-15 18:46
标题: 回复 13# rockyfeath 的帖子
57区啊,无聊刷了些小号,没双了,就不刷了
作者: justdoit    时间: 2011-5-15 18:49
1W分,被我知道了上交。不然你的把柄告诉你老婆听。哈哈
作者: 亚麻得    时间: 2011-5-15 19:02
清净了很多吧
作者: wang199189    时间: 2011-5-15 19:15
咳...这问题也是老身长谈了啊...希望精灵可以解决吧...
作者: 927365871    时间: 2011-5-15 19:38
合区就好玩了
作者: 风月    时间: 2011-5-15 20:02
来老区吧!
最少是人多一点!
呵呵
作者: wutiankai888    时间: 2011-5-15 21:20
等等合区吧`人就多拉`,也没准新登陆器好了人就多了呢
作者: 豆奶    时间: 2011-5-15 21:21
合区有什么好的     我如果是你就不希望合区    你想想 如果你不是会员   请问你一套13JP无敌了吗? 请问你的PK经验和技巧都已经成熟了吗? 如果没有我觉得你应该希望不要合区
作者: zgfyunfei    时间: 2011-5-16 07:19
好东西有市有价的 垃圾东西无市无价
作者: fxinling28lk    时间: 2011-5-16 08:17
标题: 回复 1# 乌龟兄弟 的帖子
用心等待,别急.
作者: 乌龟兄弟    时间: 2011-5-16 19:47
标题: 回复 13# rockyfeath 的帖子
1W分...一天刷多少哦

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2