传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 精灵速度进来。 [打印本页]

作者: 夜樱花    时间: 2011-5-16 11:27
标题: 精灵速度进来。
精玲为什么我用了200元宝了还没有转到VIP会员的不是说用了200元宝就自动升会员的吗?
这是为什么?给我的解释。
作者: wwj01    时间: 2011-5-16 11:32
标题: 回复 1# 夜樱花 的帖子
要一次性消费满200,才可以,不是分开买的,如买大天或200以上的套才可以
作者: 夜樱花    时间: 2011-5-16 11:34
:!不是吧那现在怎么办哦
作者: 再续前缘    时间: 2011-5-16 11:54
标题: 回复 3# 夜樱花 的帖子
我花700元宝一样没有VIP资格,省省吧
作者: dubai71    时间: 2011-5-16 11:57
标题: 回复 3# 夜樱花 的帖子
你不看清楚,上面写着一次性消费
作者: 再续前缘    时间: 2011-5-16 12:03
标题: 回复 5# dubai71 的帖子
我那天也去休闲中心一次  “性消费” 了200元,也没VIP呀
作者: dubai71    时间: 2011-5-16 12:05
标题: 回复 6# 再续前缘 的帖子
你消费错人了。你懂的。
作者: 亚麻得    时间: 2011-5-16 12:05
。。。这事就不用透漏了0  .0
作者: 亚麻得    时间: 2011-5-16 12:06
在消费200吧。。。。
作者: 再续前缘    时间: 2011-5-16 12:07
标题: 回复 7# dubai71 的帖子
还是博士是淫才呀
作者: dubai71    时间: 2011-5-16 12:12
标题: 回复 10# 再续前缘 的帖子
晕,嘘……我只是个围观群众,罪过罪过……
作者: rockyfeath    时间: 2011-5-16 12:26
要一次性消费
作者: youran123    时间: 2011-5-16 13:27
一次性 看清买哦
作者: 乌龟兄弟    时间: 2011-5-16 14:21
标题: 回复 2# wwj01 的帖子
那我.如果买个马..再买买个盾.还有首饰...一起!!可以VIP不
作者: wang199189    时间: 2011-5-16 14:41
一次性购买200元噢...分开不可以哒...
作者: wang199189    时间: 2011-5-16 14:41
哥...您太猥琐了...佩服佩服
作者: 《丧心病狂的微笑》    时间: 2011-5-16 15:14
作者: QQQQ    时间: 2011-5-16 17:00
一次性  来个美女让我一次性下
作者: rootgood    时间: 2011-5-16 17:42
是一次性消费,不要分开消费
作者: 有过去的男人    时间: 2011-5-16 18:15
你是分开消费的吧~~~
作者: justdoit    时间: 2011-5-16 19:30
一次性消费,第一次我也是分开消费了200,结果没,然后又消费了200就免费VIP了

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2