传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 关于法师的问题`法师达人来回答 [打印本页]

作者: wutiankai888    时间: 2011-5-17 15:48
标题: 关于法师的问题`法师达人来回答
怎么我打他们别的法师好多MISS???难道是敏捷少?我32000的敏捷
谁可以解释下啊?
不愿意公开也可以给偶发下站内谢谢拉哈哈
作者: 豆奶    时间: 2011-5-17 15:49
因为你的武器不是-SD   别人有2件以上SD比率+5的装备你打他就是MISS比较多
作者: dubai71    时间: 2011-5-17 15:51
不懂,看专业人士来回答,顺便了解
作者: a400400400    时间: 2011-5-17 15:54
380武器PK必备?
作者: guoshengha    时间: 2011-5-17 15:54
二楼回答的应该是对的!
作者: dubai71    时间: 2011-5-17 15:55
标题: 回复 2# 豆奶 的帖子
日,SD哪有这作用
作者: 《丧心病狂的微笑》    时间: 2011-5-17 15:56
作者: 再续前缘    时间: 2011-5-17 16:03
标题: 回复 1# wutiankai888 的帖子
我发的帖你看顶过了,没看?
作者: 豆奶    时间: 2011-5-17 16:06
标题: 回复 7# 《丧心病狂的微笑》 的帖子
通俗的说就是SD提高率 - SD减伤率 >10 的话  别人打你就会出现茫茫多的MISS
   举个例子  我有2件13装备都点了SD比率提高+5   而你的武器(+9的)点的是别的属性比如加重攻击和其他的 那么你打我就会出现茫茫多MISS     而如果你的武器(+9的)点的属性是SD减伤率提高+3这个属性 那么你打我就基本上没有MISS
作者: dubai71    时间: 2011-5-17 16:18
标题: 回复 9# 豆奶 的帖子
SD是调整防护值和血的比例,跟MISS有关系么?
作者: baiyuhan    时间: 2011-5-17 16:19
部明白啊
作者: asdasd    时间: 2011-5-17 16:31
眼神你这都不知道啊?哈哈哈哈哈哈
作者: rootgood    时间: 2011-5-17 16:32
K是不是觉得你经常打不到人?不用奇怪,不是你点和装备问题,是速度问题,你速度没别人快的情况下你会一直处于弯腰状态
作者: 再续前缘    时间: 2011-5-17 16:47
标题: 回复 13# rootgood 的帖子
谢谢分享
作者: dubai71    时间: 2011-5-17 16:49
标题: 回复 12# asdasd 的帖子
你出现了?出来给我说啊,SD和MISS啥关系?
作者: rootgood    时间: 2011-5-17 16:50
以后你再遇到你打不到他,他打你血掉得很快的情况下就不要跟他打了,浪费时间
作者: rockyfeath    时间: 2011-5-17 17:02
标题: 回复 15# dubai71 的帖子
兄弟说的 很对!
我认为这是整个1.03H版本的BUG。
有机会玩一下1.08或1.09版本,如果不这样,就说明一定是BUG,反之是我的感觉错了
作者: rockyfeath    时间: 2011-5-17 17:02
楼主,这就是SD问题导致的
作者: wang199189    时间: 2011-5-17 17:08
应该跟敏捷没什么关系吧...不太清楚噢
作者: rootgood    时间: 2011-5-17 17:09
标题: 回复 18# rockyfeath 的帖子
他不是说SD问题,现在失落的法师装备属性基本差不多的,我现在去失落PK也经常打不到他们
作者: wutiankai888    时间: 2011-5-17 17:10
标题: 回复 8# 再续前缘 的帖子
看了你的帖子了`还是不怎么明白SD的作用
作者: wutiankai888    时间: 2011-5-17 17:11
标题: 回复 16# rootgood 的帖子
这个想法好哈哈
作者: wutiankai888    时间: 2011-5-17 17:13
标题: 回复 9# 豆奶 的帖子
这个我在去研究下`这个清楚点了
作者: wutiankai888    时间: 2011-5-17 17:14
标题: 回复 20# rootgood 的帖子
也许我说的还是不太明白```好象不是SD的问题`装备现在大多数都是SD的拉。都差不多的`怎么会出现狠多MISS
作者: rockyfeath    时间: 2011-5-17 17:15
标题: 回复 20# rootgood 的帖子
不是SD是啥问题?
作者: wutiankai888    时间: 2011-5-17 17:19
标题: 回复 25# rockyfeath 的帖子
我也1套装备13法魂SD全减5`武器SD7`打他们MISS很多的`为什么呢?
作者: rootgood    时间: 2011-5-17 17:20
标题: 回复 25# rockyfeath 的帖子
是攻击速度的问题,你试下用加速跟别人PK你就会明白了
作者: wutiankai888    时间: 2011-5-17 17:20
标题: 回复 13# rootgood 的帖子
速度问题?速度怎么可以提升?
作者: rootgood    时间: 2011-5-17 17:22
标题: 回复 24# wutiankai888 的帖子
建议你找个认识的不用加速的对打下,MISS不会出现太多的
作者: wutiankai888    时间: 2011-5-17 17:23
标题: 回复 29# rootgood 的帖子
我现在就去试试!我得研究下这个哈哈,本来要练个战士的,但是忒累啊`没内心力
作者: rockyfeath    时间: 2011-5-17 17:23
标题: 回复 27# rootgood 的帖子
我晕,还有这说法?
这次玩MU没用过加速,以前玩加速时候没这感觉呀
作者: rockyfeath    时间: 2011-5-17 17:25
标题: 回复 26# wutiankai888 的帖子
这我也搞不明白了,1年多没玩,科技发展的太快,我落伍了:~
作者: zhangqi635    时间: 2011-5-17 17:27
-.-SD完了人就挂了基本
作者: wutiankai888    时间: 2011-5-17 17:27
标题: 回复 32# rockyfeath 的帖子
是哦`听说他们PK有人带加速,真的假的?要他们都带加速这个F还玩的了么
作者: rockyfeath    时间: 2011-5-17 17:29
标题: 回复 34# wutiankai888 的帖子
加速我懂,但加速能产生MISS多肯定是这2年的新科技,以前没有~
作者: rootgood    时间: 2011-5-17 17:42
标题: 回复 35# rockyfeath 的帖子
多MISS是连击不多产生的,单技能打法师就是MISS多
作者: rootgood    时间: 2011-5-17 17:43
标题: 回复 34# wutiankai888 的帖子
不会吧,你去失落玩这么多次都没发现很多加速?
作者: rockyfeath    时间: 2011-5-17 17:57
标题: 回复 37# rootgood 的帖子
呵呵,楼主只顾合13了
作者: rootgood    时间: 2011-5-17 17:59
标题: 回复 38# rockyfeath 的帖子
怪不得极品这么多,跟你一样
作者: rockyfeath    时间: 2011-5-17 18:04
标题: 回复 39# rootgood 的帖子
。。。我已经快2个月没合13了,穷得很啊:~~
作者: rootgood    时间: 2011-5-17 18:10
标题: 回复 40# rockyfeath 的帖子
那你还这么勤快刷小号干什么
作者: fxinling28lk    时间: 2011-5-17 18:20
标题: 回复 2# 豆奶 的帖子
是这样的吗?又学一点。
作者: rockyfeath    时间: 2011-5-17 18:50
标题: 回复 41# rootgood 的帖子
我练了大号,点还不够呀~
作者: rootgood    时间: 2011-5-17 19:03
标题: 回复 43# rockyfeath 的帖子
你不会想把5个号都练满点吧
作者: 576618512    时间: 2011-5-17 19:12
不懂,学习中
作者: justdoit    时间: 2011-5-17 21:06
2楼说的对。SD很重要。主要法师有个守护
作者: chaochao    时间: 2011-5-17 21:26
是不是380装备的防具那里强化属性的原因呢?
作者: 干煸四季豆    时间: 2011-5-17 22:57
是没有破到防,攻低或是无视防少
作者: 10261981    时间: 2011-5-21 16:35
标题: 回复 1# wutiankai888 的帖子
不懂
作者: wutiankai888    时间: 2011-5-21 16:36
标题: 回复 49# 10261981 的帖子
说的狠清楚的,你在仔细看看吧`呵呵

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2