传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 请教一下,减伤的是怎么算的... [打印本页]

作者: 干煸四季豆    时间: 2011-5-17 23:31
标题: 请教一下,减伤的是怎么算的...
请教一下,减伤的是怎么算的...
作者: rootgood    时间: 2011-5-17 23:32
减伤要算什么?
作者: guoshengha    时间: 2011-5-17 23:40
前面有帖子专门介绍!去找找吧!
作者: dubai71    时间: 2011-5-17 23:40
卓越减伤和强化减伤,我也不确定。
作者: wang199189    时间: 2011-5-17 23:45
你要减伤怎么算呢?
作者: rockyfeath    时间: 2011-5-18 00:00
我也搞不清~
作者: fxinling28lk    时间: 2011-5-18 07:48
标题: 回复 1# 干煸四季豆 的帖子
之前有一个帖专门教你怎么算减伤的,去找下.
作者: jphzp    时间: 2011-5-18 08:03
这个很难算,前几天有个帖说了,你找找
作者: 亚麻得    时间: 2011-5-18 08:30
不知道怎么算。。
作者: 豆奶    时间: 2011-5-18 09:41
我曾经看过一篇帖子  是关于减伤介绍的   我不太记得了.  但是我记得的是  卓越属性的减伤和再生属性的减伤的意义是完全不一样的   好像是说卓越属性的减伤是直接减去你收到的任何伤害   至于再生属性的我忘记了
    但是我可以肯定的是 卓越属性的减伤要比再生属性的减伤要好一些
作者: wutiankai888    时间: 2011-5-18 09:51
卓越装备的减伤得函数算`再生的没减伤属性装备砸了7%好象没效果
作者: dubai71    时间: 2011-5-18 09:56
标题: 回复 11# wutiankai888 的帖子
说具体点,学习下
作者: 豆奶    时间: 2011-5-18 12:29
标题: 回复 12# dubai71 的帖子
以前看的那个贴我找到了发个贴吧
作者: dubai71    时间: 2011-5-18 12:38
标题: 回复 13# 豆奶 的帖子
好,以前的帖子我都看过,没有一个很准确的说法貌似
作者: justdoit    时间: 2011-5-18 17:33
这样的问题问精灵去,要不就问9C
作者: 干煸四季豆    时间: 2011-5-18 18:48
比如减伤50%,是不是对方打在你身上少8000点血,经过这减伤后只少4000点血嘛,就是想问这个算法是否是这样子
作者: 亚麻得    时间: 2011-5-18 19:26
标题: 回复 11# wutiankai888 的帖子
咋了没效果?为什么。。。
  真的假的,,,
作者: 亚麻得    时间: 2011-5-18 19:28
标题: 回复 16# 干煸四季豆 的帖子
理论上应该是这样,具体还得求高人解答
作者: 10261981    时间: 2011-5-21 16:33
我也搞不清~

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2