传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 玩过测试的来说点感受啊... [打印本页]

作者: chaochao    时间: 2011-5-18 20:02
标题: 玩过测试的来说点感受啊...
也不知道还要多久更新...
作者: 亚麻得    时间: 2011-5-18 20:05
我还以为你想说点感受呢。。
作者: wang199189    时间: 2011-5-18 20:06
我也想听听是什么感受噢...嘿嘿...不过有没有外挂,应该不是测试的出来的吧- -要看外挂现在发展到什么程度了...
作者: wutiankai888    时间: 2011-5-18 20:15
外挂在不管的话这F要完蛋了
作者: justdoit    时间: 2011-5-18 20:17
不出新登录器,这服很快完蛋
作者: dubai71    时间: 2011-5-18 20:29
没测试到,表示无能为力
作者: zgfyunfei    时间: 2011-5-18 20:48
MS没人发表感慨啊
作者: guoshengha    时间: 2011-5-18 20:50
着什么急啊!
作者: 《丧心病狂的微笑》    时间: 2011-5-19 10:16
作者: dubai71    时间: 2011-5-19 10:20
登录器有效果。鉴定完毕
作者: rockyfeath    时间: 2011-5-19 12:04
反正不收费的挂废了
作者: dubai71    时间: 2011-5-19 12:33
标题: 回复 11# rockyfeath 的帖子
收费的你试了没?
作者: rootgood    时间: 2011-5-19 12:46
我玩了一会,开完我有的挂,包括收费的,还有所有连击脚本,悲剧的告诉大家,都用不了,这下大家都要靠手动了,哈哈,现在加紧练习吧,伙计们
作者: rockyfeath    时间: 2011-5-19 12:48
标题: 回复 12# dubai71 的帖子
我没买收费挂
作者: rootgood    时间: 2011-5-19 12:48
目前资料基本更新到和现在同步,没什么BUG的话基本过几天就可以推出了
作者: rockyfeath    时间: 2011-5-19 12:49
标题: 回复 13# rootgood 的帖子
靠~ 你那连击脚本是挂上编的吧。 我用正常的脚本大师可以用呀
作者: dubai71    时间: 2011-5-19 12:49
好夸张。哈哈,连击本都用不了啊,我今天没试脚本。?
作者: dubai71    时间: 2011-5-19 12:52
标题: 回复 16# rockyfeath 的帖子
我今天上去没人。我也觉得。一般的本绝对可以。
作者: chaochao    时间: 2011-5-19 12:52
脚本也完蛋了啊?哈....
作者: rockyfeath    时间: 2011-5-19 12:54
目前资料基本更新到和现在同步,没什么BUG的话基本过几天就可以推出了
rootgood 发表于 2011-5-19 12:48:00

正好我过一个星期点数满 哈哈哈~
作者: dubai71    时间: 2011-5-19 12:56
给力。这样打架就爽啦。哈哈。
作者: rootgood    时间: 2011-5-19 13:58
标题: 回复 16# rockyfeath 的帖子
你用的是按键精灵是吧?一般的脚本程序就不行,我今天一开不到3秒就掉了
作者: rootgood    时间: 2011-5-19 14:00
标题: 回复 17# dubai71 的帖子
你试过了?你试一下看行不行,我这就不行
作者: rootgood    时间: 2011-5-19 14:01
标题: 回复 20# rockyfeath 的帖子
不会吧,你到底练了几个满点号了?
作者: rockyfeath    时间: 2011-5-19 14:03
标题: 回复 22# rootgood 的帖子
恩, 我习惯用脚本大师, 跟按键精灵一个意思。
不过我也试了一个一般的脚本程序, 很正常,可以用。
如果你那个脚本程序不能用重启一下试试,看是不是刚测试过挂存在内存里了。
如果重启机器后再不行,那个脚本一定是会员脚本,可能带点加速或去延时吃血什么的。
作者: rockyfeath    时间: 2011-5-19 14:07
标题: 回复 24# rootgood 的帖子
这是第四个,练完了我就再不练了
作者: rootgood    时间: 2011-5-19 14:07
标题: 回复 25# rockyfeath 的帖子
我用的大部分是会员脚本,我刚才又上了一下,这下更悲剧,提示我版本不对了,估计又更新了
作者: dubai71    时间: 2011-5-19 14:10
标题: 回复 23# rootgood 的帖子
你的本带功能,所以不行吧:兔斯基23:
作者: rockyfeath    时间: 2011-5-19 14:10
我用的大部分是会员脚本,我刚才又上了一下,这下更悲剧,提示我版本不对了,估计又更新了
rootgood 发表于 2011-5-19 14:07:00

真NB, 我玩这F之前有大概2年时间没玩,所以现在也没什么会员脚本, 以前都不流行会员脚本的,都是自己用按键精灵编。
作者: rootgood    时间: 2011-5-19 14:13
标题: 回复 29# rockyfeath 的帖子
你看看现在能不能上?版本好像更新了,我这上不了了,说版本不对
作者: rootgood    时间: 2011-5-19 14:14
标题: 回复 28# dubai71 的帖子
眼神你也上看看
作者: dubai71    时间: 2011-5-19 14:15
标题: 回复 31# rootgood 的帖子
我网不好,系统也跟MU冲突,进一次游戏得重启一次,还不一定行。太麻烦了
作者: rootgood    时间: 2011-5-19 14:16
标题: 回复 32# dubai71 的帖子
你就不会换个系统?你用WIN7?
作者: dubai71    时间: 2011-5-19 14:33
标题: 回复 33# rootgood 的帖子
嗯,64系统。换系统很麻烦,我机子东西很多,很多软件好不容易才装在WIN7的
作者: rockyfeath    时间: 2011-5-20 21:26
标题: 回复 30# rootgood 的帖子
这2天忙,没试,更新好啊,新版本才好玩呢
作者: rootgood    时间: 2011-5-21 00:21
标题: 回复 34# dubai71 的帖子
那这样你玩游戏多不方便
作者: dubai71    时间: 2011-5-21 00:25
标题: 回复 36# rootgood 的帖子
很不方便,掉线就得重启
作者: 《丧心病狂的微笑》    时间: 2011-5-21 15:28
作者: 10261981    时间: 2011-5-21 15:52
好好好,都屏蔽了好
作者: heatangel    时间: 2011-5-21 18:38
哈哈,快熬到头了

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2