传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 举报用外。挂拿1级马当141级马的严重破坏游戏环境 [打印本页]

作者: 子拽小宝宝    时间: 2011-5-22 12:16
标题: 举报用外。挂拿1级马当141级马的严重破坏游戏环境
现在服务器挂店可以拿1级的黑王马当141级来卖。1大区已经发现好几人被骗。
我所知道的有Smile凤流。希望各位不管几区的人能注意点别为了贪小便宜而导致自己的损失
希望各位引以为戒。他使用外挂修改马的等级。希望精灵能管一下
我是1区的子非鱼 Somuns伤 子拽小宝宝
3个都是我。
作者: wutiankai888    时间: 2011-5-22 12:21
这个我也看到了,好象他那不是会员马
作者: 子拽小宝宝    时间: 2011-5-22 12:23
但是看的时候的确是141级。要不我也不会买啊
作者: justdoit    时间: 2011-5-22 12:25
骗字那么多
作者: dubai71    时间: 2011-5-22 12:34
鄙视骗子
作者: 《丧心病狂的微笑》    时间: 2011-5-22 12:51
作者: a3332693    时间: 2011-5-22 13:17
我是Smile风流,我卖的是的确是1级黑马`至于为什么会变成141级马 这个就要问精灵了`,我没有外挂`我也不是骗子,我骑的就是141级会员马,为什么我店里的1级黑马会变141级,精灵出来做主,我不是骗子.               帮我澄清
作者: guoshengha    时间: 2011-5-22 13:20
以后买东西也要注意了!
作者: dubai71    时间: 2011-5-22 13:27
标题: 回复 7# a3332693 的帖子
你们之间有误会:兔斯基12:
作者: rockyfeath    时间: 2011-5-22 13:28
有时候1级马看起来就是141或50
作者: fxinling28lk    时间: 2011-5-22 13:30
要小心骗子,现在什么没有,只有自己多小心了。
作者: rootgood    时间: 2011-5-22 13:36
这个是黑马的BUG,卖马的这个是不是个圣?而且身上带着141的马?你们可以试试,身上带个50级马,然后找个人交易个1级马,你在交易栏里看到的就是个50级马了,这是个BUG
作者: a3332693    时间: 2011-5-22 13:42
对,我不想人家说我是个骗子,我也没有挂来改马的等级,我弄商店挂积分你自己要来买,这就不管我的事了`
作者: heatangel    时间: 2011-5-22 13:43
呵呵,只有想占便宜才会被骗
作者: baiyuhan    时间: 2011-5-22 13:56
现在骗子的手段越来越高了 大家要小心啊
作者: youran123    时间: 2011-5-22 14:00
好像会员东西放店了 别人就打不开店观赏的哦
作者: pengfei    时间: 2011-5-22 15:32
看样子得小心点了

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2