传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 告别失落 [打印本页]

作者: 豆奶    时间: 2011-5-23 17:36
标题: 告别失落
精灵你承诺更新  一直没见有动静.  如果是时间问题你可以出来说两句吗?
         暂时告别失落了. 等你更新.      回到解放前  去刷刷装备 合合13    这样比去失落有激情呵呵
作者: wutiankai888    时间: 2011-5-23 17:41
标题: 回复 1# 豆奶 的帖子
刷装备没劲!你刷刷就知道了,暴率也会叫你蛋疼的
作者: ljt8880    时间: 2011-5-23 17:41
沙发,对贴子确实没什么说的
作者: rockyfeath    时间: 2011-5-23 17:50
应该快更新了
作者: chaochao    时间: 2011-5-23 18:04
已经过去3周多了....
作者: dubai71    时间: 2011-5-23 18:08
失落现在都是些挂B,都光明正大,我看光靠更新登录器根本解决不了,不封号,不杀鸡儆猴,挂依旧猖狂
作者: justdoit    时间: 2011-5-23 18:35
加速一大堆
作者: 豆奶    时间: 2011-5-23 18:40
标题: 回复 6# dubai71 的帖子
如果更新没效果 那就告别传说 没什么意思了.      除非精灵定时去失落蹲点
作者: dubai71    时间: 2011-5-23 19:08
标题: 回复 8# 豆奶 的帖子
我也觉的,不亲自抓几个当典型怎么管得了?
作者: nxk999    时间: 2011-5-23 19:13
哎,现在买会员不如买个加速好用了,郁闷~不是买不起。哎~!!
作者: dubai71    时间: 2011-5-23 19:16
标题: 回复 10# nxk999 的帖子
我也是这样觉得,郁闷
作者: nxk999    时间: 2011-5-23 19:18
标题: 回复 11# dubai71 的帖子
搞的我都想买了,淡定,淡定~!!
作者: fxinling28lk    时间: 2011-5-23 19:29
标题: 回复 1# 豆奶 的帖子
失落没有了你没有激情了。
作者: dubai71    时间: 2011-5-23 19:48
标题: 回复 12# nxk999 的帖子
连我都想买了:兔斯基1:
作者: nxk999    时间: 2011-5-23 19:48
标题: 回复 14# dubai71 的帖子
哈哈~淡定啊~~一定坚持~~!!
作者: dubai71    时间: 2011-5-23 19:50
标题: 回复 15# nxk999 的帖子
只要你坚持,我也坚持:兔斯基12:
作者: nxk999    时间: 2011-5-23 19:51
标题: 回复 16# dubai71 的帖子
肯定的,想搞他们还不快~~~只是那样没意思~~就暂时先群殴他们就行~!!
作者: guoshengha    时间: 2011-5-23 20:25
等待更新。。。。。。
作者: june_2011    时间: 2011-5-25 11:22
已经更新好了,不过对我等打宝人士来说区别不大,PK倒是公平了

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2