传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 玩了一个月传说奇迹的感觉! [打印本页]

作者: 33149    时间: 2011-5-23 19:55
标题: 玩了一个月传说奇迹的感觉!
怎么说呢感觉这个奇迹私服还不错!起码比木瓜强多了(本人在木瓜玩了两年,里面做了炮灰一年,买了会员又给变太外挂欺负!哎!木瓜不行伤心走了,玩了很多奇迹私服但没一个能吸引我,终于来到传说奇迹感觉不错,很多新玩法.创意很不错.)其他奇迹私服更和传说奇迹没得比.但人气还一般,望GM加大宣传力度,好的游戏还是能把人留下的!
作者: nxk999    时间: 2011-5-23 19:56
标题: 回复 1# 33149 的帖子
这马屁拍的精灵瓜瓜叫~haha !!淡定LZ~!
作者: zgfyunfei    时间: 2011-5-23 19:57
经历喜欢四哦
作者: fxinling28lk    时间: 2011-5-23 19:59
我也玩了很多F了,觉的这F是真的还不错。木瓜除了PK真没劲。
作者: dubai71    时间: 2011-5-23 20:02
是不错,外挂管管就好了:兔斯基16:
作者: nxk999    时间: 2011-5-23 20:05
标题: 回复 5# dubai71 的帖子
.......淡定~!!!外挂还得等呢~!!
作者: dubai71    时间: 2011-5-23 20:09
标题: 回复 6# nxk999 的帖子
我淡定着呢啊,没有不淡定,说说嘛
作者: nxk999    时间: 2011-5-23 20:10
标题: 回复 7# dubai71 的帖子
哈哈~我看你有点急了,哈哈!!!
作者: dubai71    时间: 2011-5-23 20:13
标题: 回复 8# nxk999 的帖子
没有,又不是没被虐过:兔斯基12:
作者: guoshengha    时间: 2011-5-23 20:18
我也是觉得传说不错!不过GM要大力宣传才行
作者: nxk999    时间: 2011-5-23 20:20
标题: 回复 9# dubai71 的帖子
哈啊~是不是很没脾气啊~!!
作者: 亚麻得    时间: 2011-5-23 21:03
真的挺好的,
作者: 70727581    时间: 2011-5-23 21:05
我觉得不是拍马屁,在奇迹SF,传说确实做的很不错,相对其他服,设置确实很好。

只要把外挂这个问题解决了(或者基本解决了,重要是加速),再加宣传,肯定会火暴。
作者: wutiankai888    时间: 2011-5-23 21:09
马屁拍的啪啪的!带劲!
作者: rootgood    时间: 2011-5-23 21:37
马上更新登陆器了,那时候就有意思了
作者: chaochao    时间: 2011-5-23 22:25
期待更新...期待更加热闹...
作者: nxk999    时间: 2011-5-23 22:30
haha!大家都在等更新呢~!!
作者: rockyfeath    时间: 2011-5-23 23:39
起码传说开的长久
作者: june_2011    时间: 2011-5-25 16:23
我觉得不是拍马屁,在奇迹SF,传说确实做的很不错,相对其他服,设置确实很好。

只要把外挂这个问题解决了(或者基本解决了,重要是加速),再加宣传,肯定会火暴。
70727581 发表于 2011-5-23 21:05:00

我也是这么认为的:_onion8:
作者: a546635333    时间: 2011-5-27 12:44
众里寻他千百度,传说奇迹就在灯火阑珊处
作者: justdoit    时间: 2011-5-27 19:07
马屁精
作者: 33149    时间: 2011-5-28 19:51
这是我个人观点
作者: justdoit    时间: 2011-5-28 20:01
马屁,传说我看是伪木瓜
作者: 夜樱花    时间: 2011-5-29 02:46
很给力。
作者: rockyfeath    时间: 2011-5-30 13:11
马屁,传说我看是伪木瓜
justdoit 发表于 2011-5-28 20:01:00

传说好像是木瓜的一个分支, SF列表上写的就是木瓜奇迹, 进来一看是传说的主页

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2