传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: (已更新)新登录器链接 [打印本页]

作者: 再续前缘    时间: 2011-5-25 12:20
标题: (已更新)新登录器链接
鉴于很多玩家进不了网页,这里给个链接供大家下载。
http://www.vdisk.cn/712690771@qq.com
作者: guoshengha    时间: 2011-5-25 12:21
楼主想的挺细心的
作者: 再续前缘    时间: 2011-5-25 12:22
标题: 回复 2# guoshengha 的帖子
要急精灵之所急呀,没办法。
作者: 传说精灵    时间: 2011-5-25 12:32
标题: 回复 1# 再续前缘 的帖子
谢谢,现在应该都可以了吧?
作者: wang199189    时间: 2011-5-25 12:46
标题: 回复 4# 传说精灵 的帖子
不可以啊...官网下的还是老的登陆器啊...楼主发的那个是什么威盘网...说什么出错了
作者: jphzp    时间: 2011-5-25 12:48
现在可以了,不过楼主还是不错的
作者: ainile    时间: 2011-5-25 12:49
是啊还是不可以登录啊
作者: wang199189    时间: 2011-5-25 12:50
标题: 回复 7# ainile 的帖子
我去官网下...下的还是老的登陆器- -晕死我了噢
作者: 亚麻得    时间: 2011-5-25 12:57
支持一下
  出错 不能下载
作者: 传说精灵    时间: 2011-5-25 13:08
是点击的这个下载的吗?

[attachimg]4535[/attachimg]

我们这边都没有问题的啊。

或者你用登录器自带的更新一样都是可以的。
作者: 再续前缘    时间: 2011-5-25 13:18
标题: 回复 5# wang199189 的帖子
已经更新了。。。应该可以下了。。
作者: wang199189    时间: 2011-5-25 13:41
标题: 回复 10# 传说精灵 的帖子
是点的这个啊- -我把游戏删重新装下试试
作者: wutiankai888    时间: 2011-5-25 14:22
更新了吧,试试去
作者: fxinling28lk    时间: 2011-5-25 15:38
标题: 回复 1# 再续前缘 的帖子
楼主这么细心,支持下...
作者: 再续前缘    时间: 2011-5-25 15:43
标题: 回复 14# fxinling28lk 的帖子
我也只是纸上谈兵而已,今天没上过游戏,消息都是群里得来的
作者: dubai71    时间: 2011-5-25 18:34
可以上。下登录器

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2