传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 对于WIN7.64位部分不能上奇迹的办法。精灵多给点分和元宝 [打印本页]

作者: 子拽小宝宝    时间: 2011-5-26 22:01
标题: 对于WIN7.64位部分不能上奇迹的办法。精灵多给点分和元宝
我知道如何解决。但是此贴我想赚点论坛积分希望精灵能多给点。可以么。
我是1大区的子拽小宝宝。子非鱼。Somuns
下面我来说说
有些人会用登录器更新好之后进入读完之后就跳掉。看不到登录器。
这样说吧。必须要有旧登录器。更新时会让你点开始升级
不要点。上面有个网站看到没。如果没有旧登录器的可以直接从我下面发的网站点进去。
用讯雷或者别的下载工具把up下载下来。[强调。必须要用下载工具。最好讯雷]
放进奇迹。这时候你就能上游戏了。
希望能帮到人。精灵多给点分或者元宝。
如果还有不明白可以加我QQ286918165.为你解答
www.csqj.net/updates/up.exe
作者: dubai71    时间: 2011-5-26 22:06
谢谢分享,可惜我今天的分加完了
作者: 亚麻得    时间: 2011-5-26 22:09
已经上去了,
作者: 10261981    时间: 2011-5-26 22:22
谢谢,十分感谢,希望精灵能打赏你
作者: 传说精灵    时间: 2011-5-26 22:25
标题: 回复 1# 子拽小宝宝 的帖子
在我们下载区

http://www.csqj.net/03_download/down1.html

下载登录就可以了。和你说的这个下载是一样的,都是最新版的。
作者: 子拽小宝宝    时间: 2011-5-26 22:27
标题: 回复 5# 传说精灵 的帖子
精灵你问问那些人。有些人下载你的登录器能上么?
我会自作聪明么。我就是因为1。2全部下载不能上才自己研究的。
作者: 子拽小宝宝    时间: 2011-5-26 22:28
标题: 回复 4# 10261981 的帖子
精灵你仔细问问那些不能上的吧。下载你的1。2能上么
作者: 134800423    时间: 2011-5-26 22:38
我来看看
作者: 传说精灵    时间: 2011-5-26 22:40
标题: 回复 7# 子拽小宝宝 的帖子
奇怪了,怎么会这样。

都是相同的版本
作者: 子拽小宝宝    时间: 2011-5-26 22:43
标题: 回复 9# 传说精灵 的帖子
我今天因为这问题上不去好久。自己研究的。官网下的是5.83的。我每次读完看不到登录画面就跳掉。
一直到研究出这个问题才好的。
作者: rockyfeath    时间: 2011-5-26 23:04
哦,WIN7还真是麻烦~
作者: ljt8880    时间: 2011-5-26 23:06
精神不错
作者: a3332693    时间: 2011-5-26 23:48
哈哈。还好有的能上
作者: 豆奶    时间: 2011-5-27 00:51
不错啊  呵呵
作者: fxinling28lk    时间: 2011-5-27 07:48
玩游戏最好不要用W7系统。
作者: jphzp    时间: 2011-5-27 07:58
是不是登陆器还没稳定啊
作者: wutiankai888    时间: 2011-5-27 08:19
不是WIN7哈哈`
作者: 风月    时间: 2011-5-27 09:16
我的是W7的呀
没有问题呢!
作者: youran123    时间: 2011-5-27 09:31
感谢分享经验哦
作者: linlin    时间: 2011-5-27 10:56
高手呀 谢谢了
作者: suikaiyu    时间: 2011-5-27 11:25
标题: 回复 1# 子拽小宝宝 的帖子
高手呀11!
作者: a546635333    时间: 2011-5-27 12:34
有点含量
作者: justdoit    时间: 2011-5-27 19:10
老的登录器升级下就好了
作者: 8a401401    时间: 2011-5-27 20:51
谢谢楼主分享~这样子就可以考虑换64位的系统了~~

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2