传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 关于新区开放的几点建议。 [打印本页]

作者: helloguo    时间: 2011-5-27 19:47
标题: 关于新区开放的几点建议。
对于奇迹游戏私服,基本上现在的套路都是一个接着一个新区的开,终其目的,无非吸引更多的玩家,注入新的血液,利益最大化。

但就目前新区的开放方式而言,似乎新区常规性的开放,对于新人来说,缺少吸引力,而老区的玩家又因为无休止的寂寞,而不断涌入新区,导致了一种新区开放几天后,便七零八落,玩家锐减的恶性循环。

因此为了从实质上解决这个问题,为什么在开放新区的同时引入这样一种机制,在新区实施激励和刺激手段。即新区开放后1周内,游戏设置为100倍经验,套装爆率提高1.5倍;开放第2周为80倍经验,爆率提高1.2倍;开放第三周回归50倍经验,爆率回归正常;开放第4周并入老区。各个新区以此类推,这样,让新区的玩家尽可能的缩短与老区玩家等级和点数上的差别,又保证了每周都有新区并入老区,让老区玩家不在寂寞,让新区玩家接触老区氛围,基本上是双赢的局面。

想法现实与否希望游戏管理和坛友们提意见。

作者: 33149    时间: 2011-5-27 19:51
有意思!
作者: dubai71    时间: 2011-5-27 19:52
有些还是值得借鉴的
作者: 风月    时间: 2011-5-27 19:57
写的不错呢!
作者: fxinling28lk    时间: 2011-5-27 19:59
标题: 回复 1# helloguo 的帖子
不错的意见,支持!!!
作者: wutiankai888    时间: 2011-5-27 20:03
精灵啊值得借鉴下了!
作者: guoshengha    时间: 2011-5-27 20:20
琢磨了很久的建议吧!
作者: chaochao    时间: 2011-5-27 20:40
很好啊...
作者: 豆奶    时间: 2011-5-27 21:33
你总是有很多的想法呵呵
作者: rockyfeath    时间: 2011-5-27 22:22
恩,这建议不错~
作者: jphzp    时间: 2011-5-28 08:19
是很好,但是不知道能不能实现啊
作者: heatangel    时间: 2011-5-28 08:19
哈哈,会得到支持么 我期待
作者: 134800423    时间: 2011-5-28 09:13
有意思
作者: justdoit    时间: 2011-5-28 15:23
不错啊

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2