传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 关于游戏更新登陆器后的感想 [打印本页]

作者: 62316    时间: 2011-6-2 17:43
标题: 关于游戏更新登陆器后的感想
游戏更新了,满足了大家的要求,特别是对外G玩家特别反感的。在这方面可以说精灵同志做出了很大的努力。在这里对精灵深表感谢。但是更新后究竟对大家有什么好处。一点好处也没有。有G的,有VIPG的,还是牛B。所为道高一迟魔高一仗。你再怎么更新,别人还是照样能用的,为什么更新以后玩家会更少了。就是因为有会员VIPG在。他们无所不能啊。你更新游戏后他们更牛B 了。以前非会员G,现在都用不了。你拿什么跟别人PK呢。手动吗。就现在我敢说没有哪个对手动PK抱有幻想了。以前传说基本人手一个江南。外加一个回血的本本。现在用不了了。我以前法师战士都是用江南连的。然后开个阿六的回血本本。现在基本不上游戏了。不知道怎么玩了,开连击本本回血太慢。开回血本本连击太慢。不知道怎么玩了。MU要清除外G,绝对做不到百分百。说到底,要想让玩家留下来。除非精灵大久灭亲,见了外G,没得商量,封,做到随报即封,封了再说,封他几个会员号你看他还得色不,还那么牛B不,还敢在失落叫唤不。现在进游戏都很伤心的,让人家杀了。还让人家污溽。现在有点想不开,发点牢骚。
作者: wutiankai888    时间: 2011-6-2 17:44
现在卡的都掉线,上不去根本
作者: luyuan    时间: 2011-6-2 17:46
呵呵。顶一个
作者: luyuan    时间: 2011-6-2 17:48
这人是越来越少,挂是越来越多。
作者: 褐瞳    时间: 2011-6-2 18:04
标题: 回复 1# 62316 的帖子
VIP会员挂???貌似开了就游戏掉,不兼容
作者: justdoit    时间: 2011-6-2 18:30
没挂万岁
作者: rockyfeath    时间: 2011-6-2 18:53
恩, 明天要更新的登陆器更NB了
到时候看看~
作者: dubai71    时间: 2011-6-2 18:58
支持大力封杀。精灵应该杀鸡儆猴在失落抓典型
作者: 33149    时间: 2011-6-2 19:32
支持没挂!
作者: 风格    时间: 2011-6-2 19:39
看明天吧!
如果不行
我的号就这样一直扮死体了吧!
作者: wwj01    时间: 2011-6-2 19:41
标题: 回复 10# 风格 的帖子
现在可以体验啊,一点也不卡啊,,
作者: 风格    时间: 2011-6-2 19:44
标题: 回复 11# wwj01 的帖子
我是做
如果登录器还是不给力
不能很好的杜绝挂挂的话!
那么我的号就死在大陆算了!
虽然现在一直在大陆扮尸体!
没有意思了!
作者: fxinling28lk    时间: 2011-6-2 20:14
标题: 回复 1# 62316 的帖子
是有点卡,下午人都掉完了。
作者: charlieol    时间: 2011-6-2 22:05
疯狂,淡定, 游戏而已
作者: youran123    时间: 2011-6-2 23:44
其实说的还是很有道理的(⊙o⊙)…
作者: 62316    时间: 2011-6-3 15:36
现在更新后是不是人少很多了啊。
作者: 夜樱花    时间: 2011-6-3 23:21
标题: 回复 16# 62316 的帖子
是的,上到去都没几个人
作者: chaochao    时间: 2011-6-4 01:28
估计外挂用不了...少了批害虫...
作者: 夜樱花    时间: 2011-6-5 18:52
人工万岁。

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2